Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Вчера смотрел по какому-то росканалу знаковый репортаж, в Черкассах корреспондент оделся как зеленый человек, взял муляж автомата, повесил георгиевскую лестницу, идет по улицам Черкасс, спрашивает горожан не видели ли наших россиян типа отстал от группы и как пройти до горсовета, все удивляются, но показывают как пройти. Подходит такой вооруженный чел /копия на фото к этой статье/ к ментам, охраняющий горсовет! Спрашивает, не прибыла ли группа россиян. Они растеряно отвечают - нет, чел говорит, я после подойду и уходит. И никто за все это время не сделал попытки, что-то предпринять по этому поводу!!!!!! Это не фейк, Черкассы натуральные, это просто бардак!!
Вот - наткнулся на интересный анализ ситуевины в Даунбассе от одного из РЕАЛЬНО независимых журналистов из РФ Юлии Латыниной, побывавшей в тех краях и общавшейся напрямую с сепаратистами: Донецкие воры выбрали Украину и начали зачищать Донбасс от сепаратистов - Латынина
небольшая выдержка:
"Самое главное, о чем я хотела поговорить. Дело в том, что, на мой взгляд, наметился решительный перелом в событиях. Я долго не понимала, с чем он связан, пока не поняла, что в прошлый четверг (17 апреля) прошел сходняк, на котором донецкие воры высказались, встали на сторону Украины. А, вот, в пятницу после этого прошла Женева, на которой Европа сдала Украину на откуп. А за день до этого произошло малоизвестное, но более влияющее на жизнь Донецка событие – воры высказались за Украину. Масштаб этого события трудно переоценить. Я уже говорила в одной из прошлых передач, что вертикаль власти в Донецке выглядит так: менты под ворами, воры под СБУ, СБУ под ФСБ. Причем, буквально, потому что человек, который руководил СБУ( я исправил опечатку) при Януковиче, был человек с российским паспортом.
eglo-odessa написав:Вчера смотрел по какому-то росканалу знаковый репортаж, в Черкассах корреспондент оделся как зеленый человек, взял муляж автомата, повесил георгиевскую лестницу, идет по улицам Черкасс, спрашивает горожан не видели ли наших россиян типа отстал от группы и как пройти до горсовета, все удивляются, но показывают как пройти. Подходит такой вооруженный чел /копия на фото к этой статье/ к ментам, охраняющий горсовет! Спрашивает, не прибыла ли группа россиян. Они растеряно отвечают - нет, чел говорит, я после подойду и уходит. И никто за все это время не сделал попытки, что-то предпринять по этому поводу!!!!!! Это не фейк, Черкассы натуральные, это просто бардак!!
это не бардак. Никто не прыгнет без автомата на вооруженного человечка.
patriot777 написав: Страну ещё можно спасти,вернее то что от неё осталось.Это немедленно проголосовать Верховной Раде и ввести русский язык вторым государственным.Референдум о федерализации не нужно проводить а вот русский язык обязательно ввести вторым государственным.Иначе за Донецкой,Луганской потянутся и другие восточные и центральные области. Я общаюсь с жителями этих областей у меня там много родственников и все согласны со мной.Сам я с Киева.
вивчи українську, тоді вєщай про двомовність. Блін, таке враження, наче всі проблеми руськоязичного населення - це мова. Дивні люди...
..странным образом у нас проводится АТО на Донбассе: все новые захваты, все новые баррикады - при полном попустительстве ментов и местных обывателей..?!