Захвачен горотдел милиции в Константиновке

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #123>
Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 09:10

Пропонуємо до обговорення:

Дивися повний текст Захвачен горотдел милиции в Константиновке.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 09:10

Кто не хочет жить в Украине-предлагаю их отпустить. Вместе с чемоданом и вокзалом. Иначе стране капец.
серенький

Подякував: 0 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 09:24

так давайте я зайду у себя в ВИННИЦЕ В ОА И СКАЖУ -ХОЧУ В ШВЕЙЦАРИЮ сразу
gering

Подякував: 6 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 09:25

Вчера смотрел по какому-то росканалу знаковый репортаж, в Черкассах корреспондент оделся как зеленый человек, взял муляж автомата, повесил георгиевскую лестницу, идет по улицам Черкасс, спрашивает горожан не видели ли наших россиян типа отстал от группы и как пройти до горсовета, все удивляются, но показывают как пройти. Подходит такой вооруженный чел /копия на фото к этой статье/ к ментам, охраняющий горсовет! Спрашивает, не прибыла ли группа россиян. Они растеряно отвечают - нет, чел говорит, я после подойду и уходит. И никто за все это время не сделал попытки, что-то предпринять по этому поводу!!!!!! Это не фейк, Черкассы натуральные, это просто бардак!!
eglo-odessa

Подякував: 252 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 09:29

Вот это видео :) https://www.youtube.com/watch?v=5E-WhnbmOVg
strojmak

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 09:30

Вот - наткнулся на интересный анализ ситуевины в Даунбассе
от одного из РЕАЛЬНО независимых журналистов из РФ Юлии Латыниной,
побывавшей в тех краях и общавшейся напрямую с сепаратистами:

Донецкие воры выбрали Украину и начали зачищать Донбасс от сепаратистов - Латынина

http://novosti.dn.ua/details/223783/

небольшая выдержка:

"Самое главное, о чем я хотела поговорить. Дело в том, что, на мой взгляд, наметился решительный перелом в событиях. Я долго не понимала, с чем он связан, пока не поняла, что в прошлый четверг (17 апреля) прошел сходняк, на котором донецкие воры высказались, встали на сторону Украины. А, вот, в пятницу после этого прошла Женева, на которой Европа сдала Украину на откуп. А за день до этого произошло малоизвестное, но более влияющее на жизнь Донецка событие – воры высказались за Украину. Масштаб этого события трудно переоценить. Я уже говорила в одной из прошлых передач, что вертикаль власти в Донецке выглядит так: менты под ворами, воры под СБУ, СБУ под ФСБ. Причем, буквально, потому что человек, который руководил СБУ( я исправил
опечатку) при Януковиче, был человек с российским паспортом.

ПЫСЫ. Ну, эта баба всех раскусила :wink:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 09:38

strojmak написав:Вот это видео :) https://www.youtube.com/watch?v=5E-WhnbmOVg

О, как, а РенТВ ни слова не сказал, что это сделали черкасские журналисты ! Спасибо
eglo-odessa

Подякував: 252 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 09:42

eglo-odessa написав:Вчера смотрел по какому-то росканалу знаковый репортаж, в Черкассах корреспондент оделся как зеленый человек, взял муляж автомата, повесил георгиевскую лестницу, идет по улицам Черкасс, спрашивает горожан не видели ли наших россиян типа отстал от группы и как пройти до горсовета, все удивляются, но показывают как пройти. Подходит такой вооруженный чел /копия на фото к этой статье/ к ментам, охраняющий горсовет! Спрашивает, не прибыла ли группа россиян. Они растеряно отвечают - нет, чел говорит, я после подойду и уходит. И никто за все это время не сделал попытки, что-то предпринять по этому поводу!!!!!! Это не фейк, Черкассы натуральные, это просто бардак!!

это не бардак. Никто не прыгнет без автомата на вооруженного человечка.
mdonatiendesade

Подякував: 3240 раз.
Подякували: 811 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 10:43

patriot777 написав: Страну ещё можно спасти,вернее то что от неё осталось.Это немедленно проголосовать Верховной Раде и ввести русский язык вторым государственным.Референдум о федерализации не нужно проводить а вот русский язык обязательно ввести вторым государственным.Иначе за Донецкой,Луганской потянутся и другие восточные и центральные области. Я общаюсь с жителями этих областей у меня там много родственников и все согласны со мной.Сам я с Киева.

вивчи українську, тоді вєщай про двомовність. Блін, таке враження, наче всі проблеми руськоязичного населення - це мова. Дивні люди...
alibabator

Подякував: 24 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 10:48

..странным образом у нас проводится АТО на Донбассе: все новые захваты, все новые баррикады - при полном попустительстве ментов и местных обывателей..?!
maestro71

Подякував: 168 раз.
Подякували: 514 раз.

Профіль

#123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор