Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав:...все никак не банк не повышает кредитный лимит, как на него повлиять?
-минитерминал покупали? -миникредитку открывали? -именную с фото? - регулярный платёж подключали? -утюг в рассрочку брали? -оплату частями брали на микроволновку? -за мобильную связь через П24 платили на 100грн? -страховку оформляли? -депо есть? -а на какую сумму? -друга приводили? -оборот по карте делаете? -на сайте "лимит за 5минут" были? -***** -ПРОФИТ!!!!!!!!!!!!!!1
kievlyanka написав:...все никак не банк не повышает кредитный лимит, как на него повлиять?
-минитерминал покупали? -миникредитку открывали? -именную с фото? - регулярный платёж подключали? -утюг в рассрочку брали? -оплату частями брали на микроволновку? -за мобильную связь через П24 платили на 100грн? -страховку оформляли? -депо есть? -а на какую сумму? -друга приводили? -оборот по карте делаете? -на сайте "лимит за 5минут" были? -***** -ПРОФИТ!!!!!!!!!!!!!!1
и это все спобоствует поднятию лимита?
5 минут посещала - толку 0 депо, страховки, друга нет, утюг не нужен, минитерминал не нужно, а вот связи на таможни нужны
kievlyanka написав: 5 минут посещала - толку 0 депо, страховки, друга нет, утюг не нужен, минитерминал не нужно, а вот связи на таможни нужны
ну вот и совместите приятное с полезным.
в плане нет друга в банке , я никого никому банковские продукты не навязываю, может мобильник пополню в следующем месяце это мне подходит, а остальное мне не нужно, но про минитерминал это интересно, особенно, если нужно перевести деньги, а терминала рядом нет