Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Та там цельная коллекция карт... ...а если на кажнай па лимону...мама дарагая... ...это ж скока будет...1,2,3....дальше щитать не умею....вообщем агромные деньги...
big539 написав:kievlyanka лимит по оплате частями обычно равен лимиту по карте. У матери по карте 15к и по оплате частями тоже 15к.
у меня начальный лимит по карте всего 2000 грн, а оплата Оплата частями вообще недоступна, картой пользуюсь только месяц, а Альфа сразу установила хороший кредитный лимит, но нет Оплаты частями вот такие пироги подавала в оба банка справку о зарплате, вообще на это не обратили внимание не совсем понятно, как тогда этот лимит поднять
зырь в левую часть картинки какие надо иметь остатки по картам 0.01грн 0.02грн 0.03грн 0.04грн 0.05грн 0.06грн 0.07грн у меня так в барсике столбы были пронумерованы
Козак-характерник написав:Ну че раз гора не идет к Магомету... Козак тока ше пришел из гостей от привата...Провел разъяснительную лекцию...фсе остались довольны....Особливо я як бегемот... Прихожу...грю у меня депо более 25 штук...отдайте мои универсальные голды в 3 валютах:гривас,доллар,евро... Гривас это мона ...а вот... по валюте не выдаем... Как так? На сайте инфа....и я провентилировал уже на поддержке и на форуме...Нет-с...не можем....Я набираю поддержку....там грят..шо мона женским голосом...передаю трубочку менеджерице....та в замешательстве...переключают ее на другого черта с мужским голосом...тот грит шо не мона... Я к начальнику отделения...вместе звоним...грят шо мона... Идем оформляем...усе пучком....Итог получил 3 голды...Поблагодарили Козака за науку.... Сперва волком смотрели...а потом улыбались....От так от....