это пока еще нормально
будем посмотреть
|
|
![]() На прошлой неделе заходил написать заявление на снятие одного из двух депозитов (большого, второй намного меньше). В общем, как всегда, сразу выдать не сможем и бла бла бла. Тогда сказал, что я буду писать заявления на снятие сразу двух депозитов, и как бы это не звучало странно, предложили полностью выдать больший депозит при условии продления второго, но сомнения все равно оставались в наше то не спокойное время. Вчера в понедельник выдали сразу весь большой депозит, но пришлось продлить второй. Пока доволен, дома хранить деньги все равно опасно.
![]() Помочь бы брату меньшему....Всё симпатично как-то по этому банчку получается…
![]() Видно, что люди честно борются за выживание и честное имя… Как-то помочь бы им… Подскажите, в Киеве он представлен? Может пойти деньги у них разместить? Тока не много.… А то реально страшно дома хранить. У одного знакомого украли машину, у другого деньги (он предприниматель, лишился очень крупной суммы). ![]()
![]()
Если сумма значительная подавайте в суд. Виграете 100%. Ждать 1.5 года особенно если депо гривневый это все равно что попрощаться с деньгами навсегда.
![]() Re: Помочь бы брату меньшему....Видно, что люди честно борются за выживание и честное имя…
Как-то помочь бы им… Подскажите, в Киеве он представлен? Может пойти деньги у них разместить? Тока не много.… Вы реально упали с Марса! Какое честное имя? Кому помочь? Предистория: "Коллектив из 7 чел, по цепочке положил туда деньги (просто офис на майдане, банк рядом, в октябре 08г % хорошие были) ну и попались!! Прошло 3 мес, и начался кошмар, не виню подстрекателей наших, как говорится:Бачили очі, що купували, тепер їжте, щоб аж повилазило!" и вот уже 18 марта, деньги еще забрали не все. Были и просьбы, и письма, и истерика, по барабану! И это ничего, что гривневый вклад в 100 тыс. реально теперь уменьшился на 2 шт. баксов, ничего, что уже 5 месяц война идет, люди тратят свое время, нервы. Это картина в общих чертах. Но мы туда ни ногой, никогда, ни под какие %,хоть под 40,лучше пусть будет аваль, с мизерными %, но хоть какая-то уверенность. И то чуть -чуть и ненадолго."Сало лучше перепрятать!" Вывод : "Хотите геморроя - свяжитесь с мегабанком!"
![]() Мегабанк-мрази!!!
Давай, давай! Я не поленюсь подсказать адресок филиала, если не шутишь!!! Востаннє редагувалось alexy73 в Нед 05 кві, 2009 00:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Э... Пишут что не всё уж так просто....
С одной стороны прям на улице, где я живу убили охранника какой-то валютчицы, отобрав 2 тысячи... С другой банки откровенно неадекватно делают своё дело... Интересно вот сейчас дают какие-то гарантии тем кто готов разместиться в такой вот период? Странно что банки молчат. Почему не озвучить чёткие и понятные планы, реальный план по улучшению ситуации. И потом отчитываться об этапах выполнения плана. А так как сейчас страшновато конечно кому-то доверять...
![]() [quote="_nata_78"]только вот последнее время Субботина очень сильно хотят устранить с должности гендиректора..
а как я понимаю сейчас это дело времени... а если его уберут , тогда банку совсем не поздоровиться[/quote] \Прем`єр-міністр України Юлія ТИМОШЕНКО заявляє, що ВАТ «Турбоатом» на сьогоднішній день приватизувати немає необхідності, а також немає причин для зміни його керівництва, оскільки підприємство працює успішно. Як передає кореспондент УНІАН, про це вона заявила сьогодні журналістам на брифінгу в Харкові. «Після того, як сьогодні вивчила всі показники роботи «Турбоатому», я думаю, що таке успішне державне підприємство немає ніякої необхідності приватизувати. Крім того, немає необхідності змінювати там генерального директора», – сказала глава уряду. При цьому Ю.ТИМОШЕНКО зазначила, що підприємство демонструє високоякісну роботу, тому вона як прем`єр-міністр підтримуватиме це підприємство як державне.
![]() http://tristar.com.ua/2/news/megabank_r ... 11050.html
''Мегабанк" решил увеличить УФ на 150 млн. грн. до 350 млн
|
|