Мегабанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1213141516 ... 353>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Мегабанк (2005 - 2021) 3.2 5 175
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
48
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
14
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
31%
55
Всього голосів : 175
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 15:21

это пока еще нормально
будем посмотреть
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 20:56

На прошлой неделе заходил написать заявление на снятие одного из двух депозитов (большого, второй намного меньше). В общем, как всегда, сразу выдать не сможем и бла бла бла. Тогда сказал, что я буду писать заявления на снятие сразу двух депозитов, и как бы это не звучало странно, предложили полностью выдать больший депозит при условии продления второго, но сомнения все равно оставались в наше то не спокойное время. Вчера в понедельник выдали сразу весь большой депозит, но пришлось продлить второй. Пока доволен, дома хранить деньги все равно опасно.
Serg_24

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:42

Помочь бы брату меньшему....

Всё симпатично как-то по этому банчку получается… :)
Видно, что люди честно борются за выживание и честное имя…
Как-то помочь бы им…
Подскажите, в Киеве он представлен?
Может пойти деньги у них разместить? Тока не много.… А то реально страшно дома хранить. У одного знакомого украли машину, у другого деньги (он предприниматель, лишился очень крупной суммы).
:cry:
ДирДеп

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 13:33

alexy73 написав:
shlo написав:Как видите, нет сообщений с 28.02 - значит,отдают. Так что коктейль Молотова пока придержим, а там видно будет....

А меня развели красиво. В октябре опоздал вовремя забрать бабло, пришлось переоформлять задним числом. Девочки в отделении говорят, давай мол оформим на 18 месяцев с возможностью забрать через 4 месяца без потери процентов. (Типа другого предложения нет ). Сказали мораторий снимут, через 4 месяца заберете свои деньги. Хер там :twisted: :twisted: Был послан по окончании 4 месяцев куда подальше. Вообщем и целом на все мои взывания к совести и честности ни к чему не привели. Я обалдел от разговора с замдиректора госпожой Андрук Н. М., который сводился к фразам "идите куда хотите", "подавайте в суд на нацбанк", "вы ничего не добьетесь" итд. Я в шоке :twisted:

Если сумма значительная подавайте в суд. Виграете 100%. Ждать 1.5 года особенно если депо гривневый это все равно что попрощаться с деньгами навсегда.
vitos

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 14:10

Re: Помочь бы брату меньшему....

Как-то помочь бы им…
Может пойти деньги у них разместить? Тока не много.…

Вы реально упали с Марса! Какое честное имя? Кому помочь?
Предистория: "Коллектив из 7 чел, по цепочке положил туда деньги (просто офис на майдане, банк рядом, в октябре 08г % хорошие были) ну и попались!! Прошло 3 мес, и начался кошмар, не виню подстрекателей наших, как говорится:Бачили очі, що купували, тепер їжте, щоб аж повилазило!" и вот уже 18 марта, деньги еще забрали не все. Были и просьбы, и письма, и истерика, по барабану! И это ничего, что гривневый вклад в 100 тыс. реально теперь уменьшился на 2 шт. баксов, ничего, что уже 5 месяц война идет, люди тратят свое время, нервы.
Это картина в общих чертах. Но мы туда ни ногой, никогда, ни под какие %,хоть под 40,лучше пусть будет аваль, с мизерными %, но хоть какая-то уверенность.
И то чуть -чуть и ненадолго."Сало лучше перепрятать!"
Вывод : "Хотите геморроя - свяжитесь с мегабанком!"
Sheyli

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 14:28

одобрямс !!!
РОМАН_mur

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 00:30

Мегабанк-мрази!!!

ДирДеп написав:Всё симпатично как-то по этому банчку получается… :)
Как-то помочь бы им…
Может пойти деньги у них разместить? Тока не много.… А то реально страшно дома хранить. У одного знакомого украли машину, у другого деньги (он предприниматель, лишился очень крупной суммы).
:cry:

Давай, давай! Я не поленюсь подсказать адресок филиала, если не шутишь!!!
Востаннє редагувалось alexy73 в Нед 05 кві, 2009 00:39, всього редагувалось 1 раз.
alexy73

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:02

Э... Пишут что не всё уж так просто....
С одной стороны прям на улице, где я живу убили охранника какой-то валютчицы, отобрав 2 тысячи...
С другой банки откровенно неадекватно делают своё дело...
Интересно вот сейчас дают какие-то гарантии тем кто готов разместиться в такой вот период?
Странно что банки молчат. Почему не озвучить чёткие и понятные планы, реальный план по улучшению ситуации. И потом отчитываться об этапах выполнения плана.
А так как сейчас страшновато конечно кому-то доверять...
ДирДеп

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:28

[quote="_nata_78"]только вот последнее время Субботина очень сильно хотят устранить с должности гендиректора..
а как я понимаю сейчас это дело времени...
а если его уберут , тогда банку совсем не поздоровиться[/quote]

\Прем`єр-міністр України Юлія ТИМОШЕНКО заявляє, що ВАТ «Турбоатом» на сьогоднішній день приватизувати немає необхідності, а також немає причин для зміни його керівництва, оскільки підприємство працює успішно.
Як передає кореспондент УНІАН, про це вона заявила сьогодні журналістам на брифінгу в Харкові.
«Після того, як сьогодні вивчила всі показники роботи «Турбоатому», я думаю, що таке успішне державне підприємство немає ніякої необхідності приватизувати. Крім того, немає необхідності змінювати там генерального директора», – сказала глава уряду.
При цьому Ю.ТИМОШЕНКО зазначила, що підприємство демонструє високоякісну роботу, тому вона як прем`єр-міністр підтримуватиме це підприємство як державне.
foxi

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:46

http://tristar.com.ua/2/news/megabank_r ... 11050.html

''Мегабанк" решил увеличить УФ на 150 млн. грн. до 350 млн
foxi

#<1 ... 1213141516 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість