для ЧАСТЫХ ежедневных мелких покупок (баночка пива, сигареты, презерватив, билет в автобус) находу, причем не вынимая карты из кошелька -- просто прикоснувшись им к терминалу... но эт из др. жизни, не у нас

|
|
![]() Re: Приватбанкдля ЧАСТЫХ ежедневных мелких покупок (баночка пива, сигареты, презерватив, билет в автобус) находу, причем не вынимая карты из кошелька -- просто прикоснувшись им к терминалу... но эт из др. жизни, не у нас ![]() ![]()
Во-первых, я назвал вас не неумным, а неграмотным. Это немного разные вещи. Раз уж вы изображаете здесь на форуме этакого неофициального "эксперта" от Привата, потрудитесь узнать хотя бы азы устройства и функционирования технологических продуктов ПриватБанка. Вам это понадобится для того, чтобы корректно отвечать на возможные вопросы клиентов, использующих данные продукты банка. Во-вторых, вы так и не понимаете, зачем виртуальному стикеру необходим сетевой коннект с сервером эмитента в момент совершения транзакции. Подменяя знание безграмотными рассуждениями про "NFC работает через П24, а П24 без интернета на смартфоне не ПАШЕТ". ![]() ![]() Re: ПриватбанкА если без цитат с форумов? На заборе, как известно, тоже много чего пишут. Давайте вместо этого мозгами попробуем воспользоваться ![]() Каким способом предполагается вычислять потенциальную жертву (карты с пейпассом при себе имеет чрезвычайно дробная доля процента населения), затем находить, где у нее карта, затем незаметно прижимать вплотную терминал, а затем анонимно обналичивать эти деньги? Решение вопроса с обналичкой я готова подсказать, будем считать что это не проблема: банк-эквайр находится на далеких берегах солнечной Гaндонии, с украинской милицией не сотрудничает, а интерпол не проявляет должного энтузиазма в розыске 100 грн. Что по чисто технической части? Только не цитатами с форумов, а как это планируется осуществлять в реальности. Востаннє редагувалось Мирабелла в Сер 30 кві, 2014 12:46, всього редагувалось 3 разів.
![]() При таком ЕЖЕДНЕВНОМ графике ,,пива, сигареты, презерватив,, банк может быстро потерять клиента ![]() ![]() ![]() Re: ПриватбанкНе, ну это понятно, что настоящий мужык платит наличкой, бреется топором и вытиражет ж..у пальцем, так что карты вообще нафиг не нужны, а если нужны, то только магнитные и только для снятия трудовых копеек в банкомате дважды в месяц. Но все же - почему я не должна пользоваться благами цивилизации из-за того, что тупой дешевый персонал не знает свою работу? Это их проблемы, а я буду из всех заявленных магазином способов оплаты выбирать тот, который мне лично больше нравится.
![]() Добрый день!
Вчера перекидывал через П24 СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА в размере 1035грн с кредитки Приват на карту Дельта. В регламенте П24 написано, что за перевод на др. карты Украины и мира с карты Привата списывается дополнительно 10грн. В Дельту дошла сумма 1025грн. Приват списал, согласно регламента, как и положено (написано на сайте) 10грн. Претензий не имею. Но, когда зашёл в П24, то увидел, что с моей карты Приват банк списал две суммы - 10грн. и комиссию в размере 10,35грн. Итого было списано не 10грн, как указано на сайте и при оплате в колонке а 20,35грн. Комиссия согласно регламента списывается, когда я воспользовался бы кредитными средствами, но ведь я переводил собственные средства. Звонил на гор. линию, оператор сказала, что приносят извинения, но банк действительно списывает дополнительно к 10 грн. ещё и комиссию за перевод в размере 1% от заявленной суммы. Подскажите, действительно ли так или оператор, что то путает? ![]()
![]() Re: ПриватбанкДействительно так. В следующий раз могу вам посоветовать делать перевод не "на карту любого банка мира по номеру карты", а платеж по Украине на карточный счет 2625 в дельта-банке. Тогда комиссия будет 1% (мин. 3 грн). Можно сократить комиссию до 3 грн независимо от суммы, но если переводы делаете редко и/или на мелкие суммы, я бы не заморачивалась ![]()
|
|