Mayakovskogo 35+25+7=67 тыс.рублей а у Вас 75 тыс. грн. гораздо меньше чем 67 тыс советских рублей -(целое состояние). У вас прям семейная традиция вкладывать в сомнительные учреждения! А кем ВЫ работаете?, раз смогли сколотить не один среднеразмерный депозит
Востаннє редагувалось sacha_don в Сер 30 кві, 2014 12:47, всього редагувалось 1 раз.
sacha_don что значит сомнительные ???? я не соглашусь с вами !!! у моих тоже пропали в сбербанке , но тогдашний сбербанк и теперешние банки это две разных вещи,
Вспомнился эпизод из к/ф "Большая перемена" (1972). Работяга спрашивает у учителя: ты сколько получаешь? Учитель: 110 руб. Работяга: а я — 200. Будем спорить о пользе в/о?
Mayakovskogo Позвольте не согласиться про советский союз. У меня у мамы и у бабушки тоже были деньги , в сумме порядка 20 000. Но если учесть , что медицина, образование и жильё мы получили. То я могу сказать что каждый остался присвоих...
Итак, срок депо у меня закончился. Заявления в нбу и менеджменту написаны. Сейчас сижу в отделении - в очередной раз денег нет. Пришёл какой-то чел только что и забрал по блату свой депозит (его встретил сотрудник банка, порешал с начальницей и деньги выдали). Вызываю милицию, так как деньги есть в отделении но зажимаются. Начальница морозится. Продолжение следует....отпишу.
seg2004 написав:Итак, срок депо у меня закончился. Заявления в нбу и менеджменту написаны. Сейчас сижу в отделении - в очередной раз денег нет. Пришёл какой-то чел только что и забрал по блату свой депозит (его встретил сотрудник банка, порешал с начальницей и деньги выдали). Вызываю милицию, так как деньги есть в отделении но зажимаются. Начальница морозится. Продолжение следует....отпишу.
За такие дела надо карать, реально карать. Потому что если нет денег , то нет для всех.