_visitor_ написав:Лимит выдачи долларов в Дельте (Киев, Печерск) сегодня 1000 у.е. в одни руки. Жизнь налаживается!
Ну і до чого це? "Ліміти" на Печерську ніяким боком не впливають на "ліміти" в конкретному відділені по м.Києву.
Я только имел ввиду, что на этой неделе в конкретном отделении Дельты средний лимит выдачи больше, чем на прошлой. Прошлая - лимит 500/800/500/800 у.е. (по дням), на этой - 800, 1000 и 800 у.е. Естественно, на интегральную ситуацию в банке это никак не влияет
Дельта ліміти не встановлювала. Розмір "подачки" залежить від суми, яку привезли. Суму намагаються рівними частинами розподілити поміж клієнтами, буває комусь більше - комусь менше. Тому ваш "средний лимит" як "средняя температура по больнице/палате". От коли будуть кожного дня в межах ліміту НБУ видавати - тоді можемо говорити про покращення.
Investor_K написав:Биг, у Вас пальцы не донецкие. Как у пианиста. Видно, что кроме денег ничего и не держали ничего более.
а что - они должны у меня быть чёрными и вонючими? Неужели ты думаешь что я тут сижу на финансовом форуме, придя домой из копанки? Я же на пенсии уже, чё ж ты хочешь.