Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 669670671672673 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 16:17

vanLavina написав:Квесторе_поверніться

190 часть 4

С понедельника тоже пойду вызывать милицию
Спасибо за освещение темы :)
Я тоже отпишуся по поводу "Відкриття впровадження"
f_ondombang

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 16:27

vlarus написав:
  natta написав:
  vlarus написав:Михаил_ССВ, что ж Вас в институте так и не научили правильно писать слово ОФФШОР, что же Вы его пишите с одной буквой "Ф", на заочном учились вероятно, а в банк по блату устроились?
Вы, уж простите за мой стёб над Вам, но думаю, что я имею полное право за свои деньги над Вами глумиться.
Зачем засоряете форум подобными сообщениями? Все сотрудники банка исполняют политику правления банка, это их работа, оскарблять их, это все равно что биться головой о стену. Нужно достучаться до правления банка жалобами, заявлениями в разные инстанции, митингами.

Интересный Вы клиент, natta, а Вы что не понимаете, что Михаил здесь для того и находится, чтобы говорить нам, что всё хорошо, чтобы мы не дай Бог, не пошли жаловаться в НБУ или иную какую бяку не выкинули.
А позиция клиентов, подобных вам, имеет даже медицинское объяснение и называется этот диагноз - "стокгольмский синдром".
А на самом деле мы просто заложники не честного поведения руководства данного банка, просто некоторые могут встать и высказаться, а некоторые будут сидеть и бояться.

Я хочу что бы учасники форума пришли на митинг, забросали главное отделение банка и НБУ жалобами! Уважаемый, что Вы реально сделали, что бы повлиять на ситуацию, кроме как исправлять орфографические ошибки на форуме и ставить диагнозы незнакомым людям? Вы написали заявление в НБУ? Вы прийдете на митинг 12 мая?
Востаннє редагувалось natta в Сер 30 кві, 2014 16:29, всього редагувалось 2 разів.
natta

Подякував: 21 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 16:28

seg2004 написав:
  vlarus написав:
  seg2004 написав:....продолжение темы. Позвонили в милицию - они уже завели дело, сказали номер, завтра до 10-00 будет назначен следователь. Будем общаться с ним. По факту милиция работает быстрее, чем регистрируются заявление в самом банке. Продолжение следует...

Можно указать данные отделения и следователя, который будет вести дело, т.к. у меня в этом отделение тоже проблемы.
Заранее благодарю.

Заявление в Печерском РОВД. По поводу следователя - в личку отпишу. Может объединят в одно дело несколько заявлений. Ваше есть?

Нет, я ещё не писал, как вернусь с майских буду обращаться.
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 16:30

to natta,
Я хочу что бы учасники форума объеденились и пришли на митинг, забросали главное отделение банка и НБУ жалобами! Уважаемый, что Вы реально сделали, что бы повлиять на ситуацию, кроме как исправлять орфографические ошибки на форуме и ставить диагнозы незнакомым людям? Вы написали заявление в НБУ? Вы прийдете на митинг 12 мая?[/quote]

Уважаемая, читайте вдумчиво форум - я Вам ни одной орфографической ошибки не исправил, а на митинг 12 мая - приду.
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 17:59

Михаил_CCB написав:Повідомляємо, що з 29.04.2014 року за ПК діють наступні ліміти:
Тип договору Клас карти Ліміти
готівка Розрахунки в торг.мережі
Депозитные карты Electron 500 1 000
Classic 500 2 500
Все типы Electron 1 000 1 000
Classic 1 000 2 500
Gold 1 000 5 000
Platinum 1 000 10 000

В любом случае, карточки не работают :(
В торговых сетях с начала марта удалось рассчитаться от силы раза 2:
на сумму 10 и 200 грн.

г.Тернополь = отделение ждёт подкрепления гривной ещё с пятницы 25.04.2014.
Состоянием на сегодня = по нулям.
Нет возможности получить ни депо-тело ни %.
В родных банкоматах висит ошибка "Тестирование".
Партнёрские АТМ карточку не принимают.
Оплаты через платёжный терминал в торговых сетях - заблокированы.

Михаил ССB ? прокоментируйте пожалуйста
makstern

Подякував: 252 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 18:10

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

находимся в Измаиле не выплачивали ни проценты, ни тело депозита,который закончился. Но сегодня позвонила экономист и сказала прийти и в кассе забрать проценты 1679 грн. без проблем сняли лимит и я забрал их с кассы. передо мной девушка забрала 150 долл. Главная ошибка руководства в том что не информировали официально вкладчиков о ситуации в банке где и какие лимиты что делается для получения рефинансирования и пр. я сделал так 10 тыс оставил до востребования, чтобы я мог их забрать. остаток на 1 месяц продлил. А там посмотрим!!!я думаю после праздников работа наладится в банке(всем это выгодно), а руководство если в адеквате сделает для себя определенные выводы)))) всех с праздниками
lenabica79

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 18:33

AlexSV написав:
  Михаил_CCB написав:
  AlexSV написав:
Михаил, пусть по таким лимитам, но когда карты будут реально работать? Только пожалуйста без сказок про отсутствие связи с процессингом, люди также работают в банках и почему не работают карты прекрасно понимают....

Я вроде эти сказки и не пересказывал.
Условия для работы карт те же, что и для выплат - рефинанс.

Нас кормят завтраками. А мы вас...

Не совсем так...НБУ не обязан Вам выдавать рефинансирование, а Вы обязаны выполнять обязательства перед клиентами, так что ставить одно в зависимости от другого неправильно. Ок, предположим, НБУ не дает Вам рефинансирование, что тогда, все? У Вас есть кредитный портфель, кредиты амортизируются, выплачиваются %% по кредитам. Или у вас все активы в одночасье стали проблемными?

100% правильно сказано
а насчет новых ограничений по картам, если бы они реально работали хоть по таким лимитам - это решение можно бы было понять. Сколько минут в сумме за последних 7 дней работал процессинг? 20-30 минут?
кто еще не в курсе, теперь перебросить с текущего счета можно уже не 4000 грн. в сутки, а 500 грн. Отличное решение. Мало того, что понизили там, так теперь и тут извольте ходить в 8 раз чаще. идиотизм (
alex_as

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 18:59

Не совсем так...НБУ не обязан Вам выдавать рефинансирование, а Вы обязаны выполнять обязательства перед клиентами, так что ставить одно в зависимости от другого неправильно. Ок, предположим, НБУ не дает Вам рефинансирование, что тогда, все? У Вас есть кредитный портфель, кредиты амортизируются, выплачиваются %% по кредитам. Или у вас все активы в одночасье стали проблемными?

НБУ не обязан, но были неоднокрантые заявления о поддержке банковского рынка. А в чем по вашему заключается функция регулятора при банковском кризисе?
Если НБУ не дает реф., то необходимо искать сумму на докапитализацию или внешний займ на большую сумму, чем рассчитывали. Если не удастся, то дальше процедуру знаете...
Активы не проблемные, % выплачиваются, но эти% не достаточно, чтоб раздать всем депо.

100% правильно сказано
а насчет новых ограничений по картам, если бы они реально работали хоть по таким лимитам - это решение можно бы было понять. Сколько минут в сумме за последних 7 дней работал процессинг? 20-30 минут?
кто еще не в курсе, теперь перебросить с текущего счета можно уже не 4000 грн. в сутки, а 500 грн. Отличное решение. Мало того, что понизили там, так теперь и тут извольте ходить в 8 раз чаще. идиотизм (

У нас другого рецепта пока нет.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 19:04

Михаил_CCB написав:

НБУ не обязан, но были неоднокрантые заявления о поддержке банковского рынка. А в чем по вашему заключается функция регулятора при банковском кризисе?
Если НБУ не дает реф., то необходимо искать сумму на докапитализацию или внешний займ на большую сумму, чем рассчитывали. Если не удастся, то дальше процедуру знаете...
Активы не проблемные, % выплачиваются, но эти% не достаточно, чтоб раздать всем депо.

100% правильно сказано

У нас другого рецепта пока нет.

Можно докапитализировать банк еще, как в Дельте увеличили капитал на 60% - ввести еще акционеров в правление.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 19:24

[/quote]

Можно докапитализировать банк еще, как в Дельте увеличили капитал на 60% - ввести еще акционеров в правление.[/quote]

Надо посмотреть как они увеличат УФ, брокбизнес тоже на много МЛРД ГРН увеличивал, а сейчас там временная, увеличение то только на бумаге а не живыми деньгами, а дельта пока только обьявила, но еще деньги то не внесли.

Да и дельте рефинанс то дали, а то б кипиша еще больше былобы чем от клиентов ССВ, но это им частично помогает (почитайте их ветку), я там тоже вкладчик и за месяц забрал аж 2тевро и 2туе, правда в ССВ %ты только :(

Михаил предлагайте кредитчикам и депозитчикам гасится с дисконтом и отдавать депо с дисконтом для особо страждующих. Например 20% и всем будет счастье :)
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

#<1 ... 669670671672673 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор