Российские СМИ напишут заголовки новостей: "Они сражались за Родину", "Родина-мать зовёт!", "Герои Отчизны", "Вечная память борцам за Новороссию", "По всей России звенят колокола по невинным жертвам" и "Они предпочли смерть бендеровскому плену".
|
|
![]() Российские СМИ напишут заголовки новостей: "Они сражались за Родину", "Родина-мать зовёт!", "Герои Отчизны", "Вечная память борцам за Новороссию", "По всей России звенят колокола по невинным жертвам" и "Они предпочли смерть бендеровскому плену". Востаннє редагувалось Dr_English в Суб 03 тра, 2014 01:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Суровая правда: в пожаре в Одессе погибло 15 граждан РосВы знаете - буквально где то час назад смотрел по телевизору видеозапись - так вот там с верхнего этажа дома профсоюзов ктото метнул зажигалку, только она полетела не в людей у здания, а разбилась этажом-двумя ниже после чего загорелся заборник кондиционера и окно. По ходу действий - в это здание убежали прятаться пророссийские сторонники...Так что кто так неумело кидал что поджег сам себя - вопрос ![]()
А помочь погибающим людям - это ли не долг настоящих людей. Потом можно разбираться, судить или что-то еще делать. Вы, наверное, о клятве Гиппократа и не слышали, почитайте как-нибудь на досуге. Востаннє редагувалось eglo-odessa в Суб 03 тра, 2014 01:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Суровая правда: в пожаре в Одессе погибло 15 граждан РосСтоп - а зачем вы мне приписываете того что я не говорил ? пруф в студию где я сказал что их надо было заколотить, облить бензином и сжечь, не давать вылазить,а вылезжих толкать обратно ? З.Ы. Про "клятву Гиппократа" - а вы написали той суке, врачихе в Харькове которая добивала парня в подземном переходе ? Тоже бы ссылку ![]() ![]() Многие ментяры не с народом. Они, походу, смотрят чья возмет. Если патриоты - будут активнее помогать им, виляя хвостом. Обижены, хотят реванша, не хотят терять места. На двух стульчиках сидят. Думаю, что нормальных, позже, отберут из нынешнего состава, и на их базе создадут проф. полицию с нормальными окладами и без неофицальных фин. сборов на верх. Следует помнить, что Янык - это политический труп, а нам нужно выбрать президента и простить друг друга, живя в мире, а не поддаваться на российские провокации, которые толкают к разрушениям на НАШЕЙ территории.
![]() я категорически против того, что произошло в Одессе, но скажите, пожалуйста, кто и зачем вывел тех людей на маршрут ультрасов? кто и зачем делал это же в Харькове несколько дней назад? кто первый убил человека в Одессе? кто взял туда АКМы и огнестрельные пистолеты? они ведь сами начали всю эту бучу. кто у них организаторы и для чего эти организаторы надоумели эту толпу на сознательное нападение и конфронтацию? можете говорить что угодно и винить кого угодно, но в кремле сейчас радостно потирают руки и скачут до потолка от счастья. а люди оказались как тупое мясо, которое пустили в расход. ![]() Re: Суровая правда: в пожаре в Одессе погибло 15 граждан РосНа вас нападали майдановцы ? Вас избивали за то что вы говорили на русском языке ? Вам в руки давали флаг США ? Оружие ? Заставляли нападать на мирные демонстрации ? Не надо пытаться приводить парралель между сепаратистско-фашистскими беспорядками и Майданом - в попытке доказать их "одинаковость" вы в начале будете глупо выглядеть, а потом сами поймете что доказать это можно только при помощи лжи и перекручивания фактов
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|