San написав:соглашусь. те колорадосы, кто за деньги и с оружием, те - наемники. Иначе назвать не могу. И если они пришли убивать, то какая должна быть отдача? Нет мозгов - жаль. А то что аукнется - к сожалению, есть такое. И аукнется там, где проукраинские силы наиболее слабы, - на Донбассе
До тех пор пока Донбасский олигархат будет спонсировать все эти беспорядки,это будет продолжаться,но есть критическая масса недовольства большинства населения.Когда это критическое недовольство достигнет точки кипения,произойдет то что вчера произошло в Одессе.И тогда Донбасс сможет очиститься от всей этой прастовской швали.Естественно прасты вынуждены идти на подобные меры,они понимают что все что они незаконно присвоили у них будет изъято,по-этому идет такой жестокий вариант противостояния.Большие капиталы на кону.Но бунт на Руси всегда кровавый и жестокий.
San написав:Морозится Россия с войсками, походу просто заинтересованы в дестабилизации. Кажется, будем жить в новой реальности: 23 года у нас не было террактов, Одессы/Славянска. Теперь с этим, возможно, прийдется жить.. пока не вынесут/не сдохнет путенг.
Не будет такого. Теракт сплачивает народ внутри страны и ожесточает к внешнему врагу. Достаточно, что один теракт был произведен ватниками и страна сплотится вокруг нац идеи. Все теракты всегда делает/допускает действующая власть.
St/2 написав:Прошу прощения за жёсткий офтоп. У меня возник вопрос. Если брать данные о торгах отсуда http://www.ux.ua/ru/marketdata/issueresults.aspx то объем торгов по ALMK за среду 581 167,3 В терминале же объем указан как 6 960 000, это наверное в шт акций, но если перемножить то получается 218 тыс, но никак не 581. Чет я запутался.
есть три типа сделок. В терминале у тебя только безадресные.
217 274,00 6 960 000 85 (безадресные, в стакане) 181,80 6 000 2 (адресные) 363 711,50 11 552 548 44 (Репка) 581 167,3 (итого) первое число - деньги, второе - кол-во бумаг, третье - кол-во сделок
San написав:соглашусь. те колорадосы, кто за деньги и с оружием, те - наемники. Иначе назвать не могу. И если они пришли убивать, то какая должна быть отдача? Нет мозгов - жаль. А то что аукнется - к сожалению, есть такое. И аукнется там, где проукраинские силы наиболее слабы, - на Донбассе
Естественно прасты вынуждены идти на подобные меры,они понимают что все что они незаконно присвоили у них будет изъято,по-этому идет такой жестокий вариант противостояния..
а это какой класс? если кратко, то "мы хорошие они плохие". вера в свою единственную правильность и непогрешимость, прямо как вера в бога. индульгенцию получили уже на все, прямо из ватикана?
Вы не слышите, или не хотите слышать ответ. На хороших и плохих никто не делит. При споре двух идейных - правда всегда посередине. Но на силу - ответ только сила.
а это какой класс? если кратко, то "мы хорошие они плохие". вера в свою единственную правильность и непогрешимость, прямо как вера в бога. индульгенцию получили уже на все, прямо из ватикана?
Вы не слышите, или не хотите слышать ответ. На хороших и плохих никто не делит. При споре двух идейных - правда всегда посередине. Но на силу - ответ только сила.
Вы говорите бред про правду посередине, есть только одна правда!! Приведу пример для вас ; есть два идейных которых спорят за лист бумаги. В реальности есть белый лист бумаги формата А4, один говорит что это белый цвет формата А4, другой говорит что это черный формата А5 , что если следовать вашей логике; он не белый не черный, и не четвертого и не пятого формата ,а где то посредине(чтоб всем было хорошо) ....
trex1308 написав:Вы говорите бред про правду посередине, есть только одна правда!! Приведу пример для вас ; есть два идейных которых спорят за лист бумаги. В реальности есть белый лист бумаги формата А4, один говорит что это белый цвет формата А4, другой говорит что это черный формата А5 , что если следовать вашей логике; он не белый не черный, и не четвертого и не пятого формата ,а где то посредине(чтоб всем было хорошо) ....
Тут нет предмета спора, тут есть не определенность определений. Нужно сначала договорится, что А4 это 210х297, а потом измерить лист. Проблема то в том, что никак не могут договориться что 210 это А4 или А5, даже особо и не хотят. Нет эталона, нет базы для компромисса.
geizer2000 написав:Вы не слышите, или не хотите слышать ответ. На хороших и плохих никто не делит. При споре двух идейных - правда всегда посередине. Но на силу - ответ только сила.
сила - это форма донесения мысли/идеи. или ответ на такое донесение. поэтому меня больше интересует не следствие, а причина. т.е. - лозунги. ринат и тарута говорят про единую страну. но их вооруженные кореша в балаклавах развешивают флаги днр и предлагают нам даже не федерацию, а конфедерацию. т.е., мы их будем дотировать, а они все время думать: оставаться или нет. достаточно наивный подход.
зы. общался вчера с двумя далеко не глупыми товарищами из Алчевска. при всем неприятии киевской власти, утверждают, что про рашку думают единицы, а основная мысль - зарплаты и язык.