Йопт написав:Все похож на то, что раша заберет долг за газ (деньги МВФ) и начнет военную операцию. Точки удара обозначены- Донецк, Луганск, Одесса. Формальный повод есть.
Т.е. вы предпологаете что раша не начинает вторжение, т.к. ждет сначало от нас оплаты за газ? Смешно. Вы в последнее время кошмарить начали активно, с чем связано?
ты че не понял, это местные жители ни у кого нет ленточек, ... раздай оружие и сами себя защитят Для себя я сделал вывод ..." это уже 2 страны, почти враги ... у нас два разных пути : 1. запад - в ЕС ... но думаю что там их уже не ждут 2. юго-восток - независимое государство, хотя какя тут нах независимость"
Nikolos хорошо, что внимательно просмотрел (меня крест попа отвлек ) непосредственно меня это еще не коснулось, поэтому внимательно смотрю, поражаюсь реакции народа, когда делают предупредительные выстрелы, народ лезет под пули ... нищенская жизнь надоела, Вообще-то я по теме ... на УБ - КЭШ .... на раше на 50% куплены 107путы на 10% куплены 112колы. по УБ идей нет ... пусть задирают повыше на эйфории от МВФ, в четверг на открытии куплю путы
Востаннє редагувалось Mukolka в Суб 03 тра, 2014 22:26, всього редагувалось 1 раз.