Укргазбанк не вернул депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1011121314 ... 45>
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 14:56

[quote="МеждуСтрок"]Подскажите, :D кто разбирается в ЭТОМ вопросе, могу ли я у.е., упавшие на карточку в день окончания депозита, перекинуть на валютный счёт в другом банке? 8) Или снова УГБ может задержать перевод, как с юридическими лицами? :?:[/quote]

Не советую,сначала парят мозги,а затем отправляют в никуда,чтобы через 2 недели сказать .,что опечатка документах.Ну и если есть желание на второй круг,
vadp

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 18:49

vadp, напиши в личку № тел... :!:
МеждуСтрок

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 20:19

Re: УКРГАЗБАНК не вернул депозит

Vlad59 написав:Только за январь Укргазбанк открыл девять новых отделений.

Угага.
Уже по Одесскому филиалу пошли сокращения ТОБОшек.
Скорее всего из дфух филиалов в Одессе - оставят одно (слияни).
Лишних - на улицу.

Может просто в январе надеялись "проскочить", только вот государство поставило условие - жесткое снижение расходов...
Если в среднем отделения на аренду только тратят от 10 до 35 тыс грн...

Так что экономического обоснования открытия в январе новых ТОБО уже не было.

Политических - да. Экономических - нет.
jimmywar

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 20:24

Re: Банкоматный беспредел

Vlad59 написав:Вот так навсегда и теряется доверие вкладчиков к таким банкам - печально, но факт.

Только вот клерки и манагеры УГБ делают вид, что им этого не понять - непосредственно работающие с клиентами работники пишут по 5 писюлек в день - обоснований и отчетов, а почему же уходят клиенты?
а?

А вы сначала проводите платежи вовремя или верните людям деньги назад. А то как 20ого февраля деньги зависли на отправке и каждый день - сказки - мол завтра отправим. и так две недели.
Какое после этого доверие?

Зачем вы принимали платежи, если знали, что к\с уйдет в красное сальдо?
jimmywar

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 20:26

МеждуСтрок написав:Подскажите, :D кто разбирается в ЭТОМ вопросе, могу ли я у.е., упавшие на карточку в день окончания депозита, перекинуть на валютный счёт в другом банке? 8) Или снова УГБ может задержать перевод, как с юридическими лицами? :?:

Я уверен, что депозитные деньги будут задерживать как раз по максимуму....
jimmywar

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:40

сегодня 20 марта истёк срок депозита.
ответ УГБ в Одессе краток: денег нет, Киев не перечисляет.
ни собственно на депозит, ни даже на копейки процентов...
Прискорбно то, что имею в УГБ три депозита и отдельно евровую карточку...
Если б вернули один самый маленький депозит, чтоб иметь копейку на руках при отсутствии работы у всех членов семьи, то два других бы переложил, чтобы и я и банк с деньгами и % пережили как-то вместе кризис.
Но к сожалению к постоянному клиенту на протяжении уже более 3 лет сейчас такое вот отношение.
Грустно всё это...
.
odesskiy parohod

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:07

odesskiy parohod написав:сегодня 20 марта истёк срок депозита.
ответ УГБ в Одессе краток: денег нет, Киев не перечисляет.
ни собственно на депозит, ни даже на копейки процентов...
Прискорбно то, что имею в УГБ три депозита и отдельно евровую карточку...
Если б вернули один самый маленький депозит, чтоб иметь копейку на руках при отсутствии работы у всех членов семьи, то два других бы переложил, чтобы и я и банк с деньгами и % пережили как-то вместе кризис.
Но к сожалению к постоянному клиенту на протяжении уже более 3 лет сейчас такое вот отношение.
Грустно всё это...
.

И мне не весело сознавать, что кроме судебного отстаивания своих прав и предложить, пока нечего.

С Вашего молчаливого согласия, я перебросил это письмо через банковский форум работникам центрального офиса УГБ с просьбой прокомментировать и помочь.
Отпишусь по результату.
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:10

Если у вас такая ситуация (3 депозита и хотите забрать один, остальные готовы переложить), пробуйте добиваться через Киев. Пишите здесь в личку УГБ (это отдел корпоративных связей), пишите жалобу на сайт, находите телефоны головного офиса, жалуйтесь, скандальте, угрожайте резонансом в прессе. Они должны пойти вам на встречу, им выгоднее, чтобы вы один забрали и успокоились, а два будет переложено. У меня была проблема с кредитом, так я каждый день их теребила, в конце мне уже начали перезванивать и из корпоративных связей, и мой менеджер. 8)
olenakor

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:49

ВКЛАД

СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛА НБУ В КРЫМУ.
ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВАЯ ПОПАЛОСЬ.БОЛЬШОЕ ЕЁ СПАСИБО.
СПОКОЙНО МНЕ ОБЪЯСНИЛА ,ЧТО УКРГАЗБАНКУ УЖЕ ...
И МОЖНО КОНЕЧНО ВЕЗДЕ НАПИСАТЬ И ПОЗВОНИТЬ И ПРИДТИ ЛИЧНО,И ПОСКАНДАЛИТЬ,И КАМЕНЬ В ОКНО БАНКА КИНУТЬ, НО......................ДЕНЕГ НЕТ,И УСПОКОЙТЕСЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ,
ЗАРАБОТАЕТЕ ЕЩЁ,ИЛИ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ВАМ ПОВЕЗЁТ БОЛЬШЕ.
нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:21

Укргазбанк не вернул депозит

Термін дії мого депозитного договору з Укргазбанком закінчився. Але на жаль я не можу отримати свої гроші. Робітники банку посилаються на внутрішнє розпорядження банку. Крім того, хитрощі, до яких вдається банк, вражають. При закінченні терміну дії депозитного договору, гроші були перераховані на карточку і тепер у банку заявляють, що гроші вже у мене. При тому, що ліміт отримання коштів 1тис.грн. на день. Хочу зауважити, картковий рахунок, це не гроші. Мої гроші залишаються на рахунку, тобто у банку. Я хочу отримати свої гроші готівкою, як положено за Цивільним кодексом України, який має вищу юридичну силу ніж всі внутрішні розпорядження банку. РАЗВОДИЛОВО!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
tovbazel

#<1 ... 1011121314 ... 45>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє