Експобанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45678 ... 19>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Експобанк - БАНКРОТ 2.7 5 102
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
48%
49
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
2%
2
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
29
Всього голосів : 102
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:52

Да...
Востаннє редагувалось REvgen в Нед 17 тра, 2009 15:09, всього редагувалось 1 раз.
REvgen

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:12

о ппц сидят дятлы и норм банчелы г*** поливают.
банчела хоть и не раскрученный сильно но на ногах реально стоит, а хозяин поверь мне, из разряда тех кто при немцах хорошо жил тот и ща хорошо живет.
И там где надо поддержку имеет так что спал бы ты себе спокойно РЕвген.

А то что тебе депо не отдают подумай с другой стороны, когда договор заключал ж*** в стране была? Ща всем если отдать - то банкам ж***. А простой люд, в меру своей озлобленности и тупости орет: "мне пох отдайте мне мои 3 копейки, и хоть потоп!" а то что если банчелы вальнутся то по их же копейкам ударит, кот-е под подушкой лежат. И станут они не 3 копейки а ноль целых хрен десятых.

Телевиденье... тьфу. И что ты телеком сделаешь? Скажешь не несите в этот Банк ну поднимишь панику народ ломанется и будет как проминвест, надра, укрпром итд.( вот тогда ты свои 3 копейки точно потеряешь). Любой банк ща даж самый стабильный нуждается в тишине, а ты как типичный украинский .... моя хата с краю и ниче не волнует...
Вот если тебе проценты не отдадут или посроку депо - базар другой, а ща это просто треп ниочем тк таких как ты миллионы вкладчиков по всей украине.
мефисто

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:06

Поживём увидим... Тоже мне критик и знаток банков (мефисто).
REvgen

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 21:47

мефисто написав:о ппц сидят дятлы и норм банчелы г*** поливают.
банчела хоть и не раскрученный сильно но на ногах реально стоит, а хозяин поверь мне, из разряда тех кто при немцах хорошо жил тот и ща хорошо живет.

А то что тебе депо не отдают подумай с другой стороны, когда договор заключал *опа в стране была? Ща всем если отдать - то банкам *опа. А простой люд, в меру своей озлобленности и тупости орет: "мне пох отдайте мне мои 3 копейки, и хоть потоп!" а то что если банчелы вальнутся то по их же копейкам ударит, кот-е под подушкой лежат. И станут они не 3 копейки а ноль целых хрен десятых.

Телевиденье... тьфу. И что ты телеком сделаешь? Скажешь не несите в этот Банк ну поднимишь панику народ ломанется и будет как проминвест, надра, укрпром итд.( вот тогда ты свои 3 копейки точно потеряешь). Любой банк ща даж самый стабильный нуждается в тишине, а ты как типичный украинский .... моя хата с краю и ниче не волнует...
Вот если тебе проценты не отдадут или посроку депо - базар другой, а ща это просто треп ниочем тк таких как ты миллионы вкладчиков по всей украине.
У меня к Вам вопрос,а где научиться такому сленгу? Может депозит раньше отдадут если я так с менеджерами банка начну разговаривать ?
Urgen

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 10:34

REvgen написав:Поживём увидим... Тоже мне критик и знаток банков (мефисто).

РЕвген без обид. Реально в чем чем а банчегах нашых че нить да понимаю и знаю что где как и когда. Ток вот на форуме не очень тут любят правду говорить, когда я расклад писал кто и чего куда принес в качестве большого человеческого спАсибА и куда сразу дели - так треды модеры сразу делили :) вот те, блин, и свобода слова :lol: поэтому ща просто смотрю темы там где реально знаю чаво и как и отписываюсь :)
+ я уже де то писал, что выживут те кто в потребительское дерьмо не сильно вляпался. Раскатай баланс Експы посмотри че там и как и спи спокойно. Поживет твой банчег еще :)
Просто реально народ кипешной стал чуть что - все кругом 3,14дарасы.

2 Urgen эт братуха с опытом приходит :lol: а то вы кризис, кризис. Союза никто с вас не застал от там ж*** была... че нить толкнул - ппц, валюты спихнул - ппц - так сказать повышать квалификацию по фене :lol:

не ну я конечно могу там "здраствуйте", "бонжур", "мерси" но суть то от этого не поменяется )
мефисто

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 13:52

Re: Не возврат депозита ОАО «КБ «Экспобанк»

REvgen написав:Банк заботится о моём спокойствии Пенсионный вклад «Турбота»
http://www.expobank.kiev.ua/ru/person/deposit/49.html
Особенность программы – возможность досрочного возврата вклада после 1 года нахождения средств на счете без применения штрафных санкций.

Это было до ввода моратория НБУ на досрочную выдачу. Сегодня НИКАКОЙ банк вам досрочно вклад не отдаст какой бы там программа не была. До ео ввода и эти и другие вклады выдавались по первому требованию.
iron_man

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 13:55

мефисто написав:о ппц сидят дятлы и норм банчелы г*** поливают.

А то что тебе депо не отдают подумай с другой стороны, когда договор заключал *опа в стране была? Ща всем если отдать - то банкам *опа. А простой люд, в меру своей озлобленности и тупости орет: "мне пох отдайте мне мои 3 копейки, и хоть потоп!" а то что если банчелы вальнутся то по их же копейкам ударит, кот-е под подушкой лежат. И станут они не 3 копейки а ноль целых хрен десятых.

100% поддерживаю
iron_man

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 15:05

...
REvgen

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 15:07

...

...
Востаннє редагувалось REvgen в Сер 20 тра, 2009 11:26, всього редагувалось 1 раз.
REvgen

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 15:08

...
REvgen

#<1 ... 45678 ... 19>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор