|
Експобанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 бер, 2009 15:52
Да...
Востаннє редагувалось REvgen в Нед 17 тра, 2009 15:09, всього редагувалось 1 раз.
-
REvgen
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:12
о ппц сидят дятлы и норм банчелы г*** поливают.
банчела хоть и не раскрученный сильно но на ногах реально стоит, а хозяин поверь мне, из разряда тех кто при немцах хорошо жил тот и ща хорошо живет.
И там где надо поддержку имеет так что спал бы ты себе спокойно РЕвген.
А то что тебе депо не отдают подумай с другой стороны, когда договор заключал ж*** в стране была? Ща всем если отдать - то банкам ж***. А простой люд, в меру своей озлобленности и тупости орет: "мне пох отдайте мне мои 3 копейки, и хоть потоп!" а то что если банчелы вальнутся то по их же копейкам ударит, кот-е под подушкой лежат. И станут они не 3 копейки а ноль целых хрен десятых.
Телевиденье... тьфу. И что ты телеком сделаешь? Скажешь не несите в этот Банк ну поднимишь панику народ ломанется и будет как проминвест, надра, укрпром итд.( вот тогда ты свои 3 копейки точно потеряешь). Любой банк ща даж самый стабильный нуждается в тишине, а ты как типичный украинский .... моя хата с краю и ниче не волнует...
Вот если тебе проценты не отдадут или посроку депо - базар другой, а ща это просто треп ниочем тк таких как ты миллионы вкладчиков по всей украине.
-
мефисто
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:06
Поживём увидим... Тоже мне критик и знаток банков (мефисто).
-
REvgen
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 21:47
мефисто написав:о ппц сидят дятлы и норм банчелы г*** поливают. банчела хоть и не раскрученный сильно но на ногах реально стоит, а хозяин поверь мне, из разряда тех кто при немцах хорошо жил тот и ща хорошо живет. И там где надо поддержку имеет так что спал бы ты себе спокойно РЕвген.
А то что тебе депо не отдают подумай с другой стороны, когда договор заключал *опа в стране была? Ща всем если отдать - то банкам *опа. А простой люд, в меру своей озлобленности и тупости орет: "мне пох отдайте мне мои 3 копейки, и хоть потоп!" а то что если банчелы вальнутся то по их же копейкам ударит, кот-е под подушкой лежат. И станут они не 3 копейки а ноль целых хрен десятых.
Телевиденье... тьфу. И что ты телеком сделаешь? Скажешь не несите в этот Банк ну поднимишь панику народ ломанется и будет как проминвест, надра, укрпром итд.( вот тогда ты свои 3 копейки точно потеряешь). Любой банк ща даж самый стабильный нуждается в тишине, а ты как типичный украинский .... моя хата с краю и ниче не волнует... Вот если тебе проценты не отдадут или посроку депо - базар другой, а ща это просто треп ниочем тк таких как ты миллионы вкладчиков по всей украине.
У меня к Вам вопрос,а где научиться такому сленгу? Может депозит раньше отдадут если я так с менеджерами банка начну разговаривать ?
-
Urgen
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 10:34
REvgen написав:Поживём увидим... Тоже мне критик и знаток банков (мефисто).
РЕвген без обид. Реально в чем чем а банчегах нашых че нить да понимаю и знаю что где как и когда. Ток вот на форуме не очень тут любят правду говорить, когда я расклад писал кто и чего куда принес в качестве большого человеческого спАсибА и куда сразу дели - так треды модеры сразу делили  вот те, блин, и свобода слова  поэтому ща просто смотрю темы там где реально знаю чаво и как и отписываюсь
+ я уже де то писал, что выживут те кто в потребительское дерьмо не сильно вляпался. Раскатай баланс Експы посмотри че там и как и спи спокойно. Поживет твой банчег еще
Просто реально народ кипешной стал чуть что - все кругом 3,14дарасы.
2 Urgen эт братуха с опытом приходит  а то вы кризис, кризис. Союза никто с вас не застал от там ж*** была... че нить толкнул - ппц, валюты спихнул - ппц - так сказать повышать квалификацию по фене
не ну я конечно могу там "здраствуйте", "бонжур", "мерси" но суть то от этого не поменяется )
-
мефисто
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 13:52
Это было до ввода моратория НБУ на досрочную выдачу. Сегодня НИКАКОЙ банк вам досрочно вклад не отдаст какой бы там программа не была. До ео ввода и эти и другие вклады выдавались по первому требованию.
-
iron_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 13:55
мефисто написав:о ппц сидят дятлы и норм банчелы г*** поливают. банчела хоть и не раскрученный сильно но на ногах реально стоит, а хозяин поверь мне, из разряда тех кто при немцах хорошо жил тот и ща хорошо живет. И там где надо поддержку имеет так что спал бы ты себе спокойно РЕвген.
А то что тебе депо не отдают подумай с другой стороны, когда договор заключал *опа в стране была? Ща всем если отдать - то банкам *опа. А простой люд, в меру своей озлобленности и тупости орет: "мне пох отдайте мне мои 3 копейки, и хоть потоп!" а то что если банчелы вальнутся то по их же копейкам ударит, кот-е под подушкой лежат. И станут они не 3 копейки а ноль целых хрен десятых.
Телевиденье... тьфу. И что ты телеком сделаешь? Скажешь не несите в этот Банк ну поднимишь панику народ ломанется и будет как проминвест, надра, укрпром итд.( вот тогда ты свои 3 копейки точно потеряешь). Любой банк ща даж самый стабильный нуждается в тишине, а ты как типичный украинский .... моя хата с краю и ниче не волнует... Вот если тебе проценты не отдадут или посроку депо - базар другой, а ща это просто треп ниочем тк таких как ты миллионы вкладчиков по всей украине.
100% поддерживаю
-
iron_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 15:05
...
-
REvgen
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 15:07
...
Востаннє редагувалось REvgen в Сер 20 тра, 2009 11:26, всього редагувалось 1 раз.
-
REvgen
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 15:08
...
-
REvgen