Международные резервы России по состоянию на 2 мая составили 471,6 млрд долл
Дивися повний текст Всего за 1 неделю международные резервы России сократились еще на $11,1 млрд.
|
|
Всего за 1 неделю международные резервы России сократились еПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Всего за 1 неделю международные резервы России сократились еще на $11,1 млрд. Если население снимет все депозиты,то может скупить все резервы за неделю.Умные уже начали!
Вообще то для необразованых типа спаса советую ознакомиться, на английском euronews куда деваются резервы.
http://www.reuters.com/article/2014/03/14/us-usa-fed-russia-idUSBREA2D1JW20140314 Для любителей Запада не знающих английский, типа спаса, переведу что Россия избавляется от ЗВР ввиду санкции и элементарной боязни потерять деньги при замораживании счетов Интересно, это упражнения во лжи, кто больше соврет? Так по данным ЦБР, резервы России за весь апрель упали на 2,7 миллиарда долларов, когда за март почти в 10 раз больше. С начала года сокращение составило 45 миллиардов.
mphet
Нда дружище... большой вопрос к твоему образованию. Домашнее задание: 1) внимательно прочитать статью, на которую ссылаешься 2) понять, что в ней речь идет о казначейских облигациях США 3) осознать разницу понятий ЗВР (золотовалютные резервы РФ = международные резервы) и казначейскими облигациями США (при этом, я абсолютно не готов комментировать тезис "...избавляется от ЗВР ввиду санкции и элементарной боязни потерять деньги при замораживании счетов...", ну типа как "я сжег/спустил в унитаз свою заначку в долларах, т.к. боялся, что у меня могут ее забрать" )) Форум все же финансовый. Хочется поздравить Россию, что нашли способ потратить хоть часть от этих балластных денег! Я понимаю смысл иметь стратегические запасы в металлах, зерне, рудах, но запасать какие-то бумажки - это же чушь, разъяснить высокий смысл которой могут только "экономисты" с высокими научными степенями.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||