По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 248249250251252 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2007 13:27

bestplayer5 написав:

Очень рекомендую почитать вчерашний отчет Renaissance. Интересно. Хорошо аргументировано.
Ставят на Магнитку, Евраз и Распадскую. Последние двое в особенности благодаря своему углю. И НЛМК тоже покупать советуют.
Примечательно: закладывают повышение контрактных цен на рудный концентрат в 2008 г на 50%. А по окатышам лишь 24%.

Из наших мне особенно нравятся Енакиево и Днепроспецталь

Линк не забросите?
merci
davi

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2007 13:43

Напишите свой мейл, пожалуйста
bestplayer5

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2007 14:10

bestplayer5 написав:Напишите свой мейл, пожалуйста

могли бы Вы и мне выслать на мыло ydyxt@ukr.net
Спасибо!
ydyxt

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2007 14:11

bestplayer5 написав:
ydyxt написав:
ДС, доброго Вам дня!
ГМК стрельнут, это факт (извините за такую уверенность)! У меня есть ММКИ и Азов. Так Бойко меня беспокоит, хоть мы и надеемся что он таки продастся. Руки чешутся скинуть его, а разум говорит подожди. Может намекнете завуалировано, что по вашему мнению, пойдет в рост из ГМК. Буду благодарен:-)

Очень рекомендую почитать вчерашний отчет Renaissance. Интересно. Хорошо аргументировано.
Ставят на Магнитку, Евраз и Распадскую. Последние двое в особенности благодаря своему углю. И НЛМК тоже покупать советуют.
Примечательно: закладывают повышение контрактных цен на рудный концентрат в 2008 г на 50%. А по окатышам лишь 24%.

Из наших мне особенно нравятся Енакиево и Днепроспецталь

Окатышы +24%? Это камень в огород г-на Жеваго и его ПГОКа. Не исключено, что это катализировало процесс строительства Ворскластали. Ну и, разумеется, "заморочки" родной железной дороги.

Буде, будет в 2008 г. металлоренессанс. Но на новом, более современном уровне....
Китай пока не комментирует это, но наверняка что-то заготовил.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2007 22:06

А то, что они обязательно появятся, было видно, как говорится безоружным глазом — стоило пройтись по улицам родного Днепропетровска. Возле приватбанковских банкоматов выстраивались длинные очереди за наличными. Индикатор не Бог весть какой, ведь с началом ноября некоторое облегчение почувствовали и дилеры рынка наличных, гривнедефицит потерял свою остроту. Натурально, часть свободных денежных средств ушла в ПФТС, где была обменена на акции.
Для меня такие индикаторы одни из основных :)
К примеру в Харькове на заправках Укрнефти бензин Кременчугский. Будет расти УНАФ?
Хлеб в три раза? Может и не вырастет. А пирожки уже выросли с 0,50 до 1,25
И т.д.
Народные приметы -- как основа интуиции?! :D

ПС пора в генерацию?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2007 23:46

bestplayer5 написав:Не знаю, кто как, но я не собираюсь :-)

Ждем-с новостей от господина Бернанке... и новостей позитивных. Куда уж тут корректироваться!
Завтра может быть день коксохимов ;-)

Всем привет, а вам, коллега персональный. должен заметить, что пятничный откат вышел "невразумительным" и мне, собственно, непонятно, на чем же "сел" ПФТС-индекс. Так что с обной стороны и Вы оказались правы, и ДС сохранил лицо :wink:

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2007 15:51

дядя Саша написав:
Всем привет, а вам, коллега персональный. должен заметить, что пятничный откат вышел "невразумительным" и мне, собственно, непонятно, на чем же "сел" ПФТС-индекс. Так что с обной стороны и Вы оказались правы, и ДС сохранил лицо :wink:

US

Спасибо, персональный привет, это приятно :-)
А как Вам нынешняя ситуация? Ох не нравятся мне США... Сити таки подтвердили списание 11 млрд... крупнейший банк мира, так его перетак!
И еще с этими рекомендациями! ну просто надоели уже! Один банк пишет - продавать акции второго... тот в свою очередь - продавать акции третьего... уже хотя бы отраслевую солидарность сохраняли бы!
bestplayer5

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2007 16:11

bestplayer5 написав:Спасибо, персональный привет, это приятно :-)
А как Вам нынешняя ситуация? Ох не нравятся мне США... Сити таки подтвердили списание 11 млрд... крупнейший банк мира, так его перетак!
И еще с этими рекомендациями! ну просто надоели уже! Один банк пишет - продавать акции второго... тот в свою очередь - продавать акции третьего... уже хотя бы отраслевую солидарность сохраняли бы!

День добрый коллеги

да, банкам сейчас не позавидуеш. Такого убитиго банковского сектора европы я уже давно не видал. Наш по сравнению наши банковский так сказать держытся как "огурчик"(не солёный!)
Кажется мне по окончании "страшилок" будет интересная возможность инвестирования.

Пыс
Корректируемся или только прикидываемся?
davi

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2007 16:32

Сегодня и завтра никаких позитивных моментов не вижу... абсолютно.
Фьючерсы жуткие... открытие США будет не лучше. А в месте с ним и завтрашнее наше.

Завтра буду станоситься бидами невысокими. На таком рынке можно что-то получить.
bestplayer5

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2007 17:57

bestplayer5 написав:
дядя Саша написав:

US

Спасибо, персональный привет, это приятно :-)

Всем бон суар.

1. За приятностью, коллега, не разглядели ехидную ухмылку ДС.

2. По банкам. Приятности (привязалось слово!) действительно мало. Безотносительно своего "физического" падения, акции банков традиционно являются индикаторами "благополучия" фондовых рынков и даже макроэкономической "текучки".

3. По рекомендациям. Цеховая солидарность (как Вы там заметили, так и перетак?). Типа корпоративной этики у медиков. Круговая порука.
А в конце клиент.

4. Не нравятся мне эти банки. Это как перистые облака в преддверии непогоды...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 248249250251252 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему