SsBb написав:Mukolka: Не забудь еще завтра сходить на референдум и проголосовать за независимость ДНР.
еще ни разу в своей жизни не голосовал ... и сейчас не вижу смысла кстати вчера у шустера рассказали результаты опроса: 1. придут 50% за ДНР 70% 1. придут 50% за ДНР 50% ... только я прослушал кто опрашивал
Patria-o-Muerte написав:Kомбат батальона "Донбасс" очень точно о происходящем в Донбассе и в Украине http://tvrain.ru/articles/na_ukraine_go ... ss-368160/ Похоже полностью честное интервью, всё разложено по полочкам
Действительно стоящее интервью из поля, так сказать, которое значительно расширяет понимание процесса.
Единственное я не согласен с тем, что он преуменьшает роль параши в процессе. Если бы это было действительно так, то у них была бы совершенно другая риторика (ну и действия само собой) у первых лиц и не было бы де6ильной пропаганды по ТВ...
Мне тоже показалось что роль раши он приуменьшил - не знаю нарошно ли. Также он говорит это в Донбассе 15% на Майдан вычитали с з/п - могли и снимать чтобы разозлить народ.
Patria-o-Muerte написав: Мне тоже показалось что роль раши он приуменьшил - не знаю нарошно ли. Также он говорит это в Донбассе 15% на Майдан вычитали с з/п - могли и снимать чтобы разозлить народ.
У меня напарник с Макеевки, говорил еще месяц назад что у него и в Крамахе пару трудодней точно отправляли в Киев.
Все .... Мариуполь сдали " военнослужащие покинули воинскую часть на пр. Нахимова. Они выехали из Мариуполя.
Во дворе оставлено 2 БТРа, сейчас люди в масках мародерствуют в воинской части. Выносят ящики, предположительно с оружием или боеприпасами и грузят их в машины." БТРы исправны, их просто завели и ездят по городу БМП с боекомплектом, в центре города , напротив горисполкома просто запалили ... боекомплект взрывается.... странно ... почему-то одиночные взрывы, а не весь сразу светская техника надежная
Подскажите, будет ли собрание по Турбоатому? или , может было . На УБ никакой информации нету на оф сайте обьявление о собрании за 2012 год. После 2012 года там вообще были собрания? Государство ведь 75% владеет, по идее должны быть дивиденды и не плохие
Mukolka написав:Все .... Мариуполь сдали " военнослужащие покинули воинскую часть на пр. Нахимова. Они выехали из Мариуполя.
Во дворе оставлено 2 БТРа, сейчас люди в масках мародерствуют в воинской части. Выносят ящики, предположительно с оружием или боеприпасами и грузят их в машины." БТРы исправны, их просто завели и ездят по городу БМП с боекомплектом, в центре города , напротив горисполкома просто запалили ... боекомплект взрывается.... странно ... почему-то одиночные взрывы, а не весь сразу светская техника надежная
Так радуйся. Киевской хунты в городе нет. Теперь власть у народа!