qwasqwas20 написав:Гордый живу в Донецке Донбасс пытаются поставить на колени уголовно-криминальное вооруженное бы*** в союзе с местными коррумпированными ментами и финансовой поддержке Януковича, Ефремова, Ахметова (?) и прочей регионаловской братии, ну и Путин хочет поиметь с этого свои дивиденды.
Или у вас другие сведения?
Ярлыки типа: Донбасс - бандюки и бы***, а Львов и Западная Украина - БЕндеровцы не способствует диалогу, да и пониманию вообще.
При чем здесь ярлыки? Криминальное прошлое "верхушки" "ДНР" уже стало достоянием общественности.
По поводу низкого интеллектуального уровня - а что еще можно сказать про людей, которые не думая об экономических последствиях голосуют за развал страны? Что можно сказать про пьянь, которая бросается на танки?
komp написав:Зачем бред нести?... Я тут флудить не хочу, но информацию знаю очень плотно, т.к. у сестры муж в ментовке работал с теми, на кого бандиты в горотделе напали...
если есть информация , давай, отвечай ... я очень хотел бы знать правду . Народные депутаты-мариупольцы Владимир Бойко, Сергей Матвиенков и Алексей Белый направили обращение к и.о. Президента Украины, Голове Верховной Рады Украины Турчинову А. В,
1.Кто осуществлял общее руководство действиями и принимал решения о перемещении по городу батальона территориальной обороны Днепропетровской области, сил спецподразделения «Азов», Нацгвардии Украины? 2. Почему об операции не проинформированы городские власти? 3.Кем и какие конкретные задачи были поставлены с 8 мая на 9 мая перед работниками правоохранительных органов города, что вызвало раскол и противостояние в их рядах и применение начальником ГУ МВД личного оружия по отношению к подчиненному? 4.Кто находился в здании УВД, и какие силы, средства и кем были направлены на захват здания после начала стрельбы в нем? 5.Кто принимал решение вводить в город бронетехнику и проводить маневры на улицах и проспектах города с 450 тысячным населением и для каких целей? 6. При чьем попустительстве жители города не были заблаговременно предупреждены о начале активной фазы операции, и не была обеспечена их безопасность в праздничный день? 7.Из каких правоохранительных структур были вооруженные люди в камуфляжной форме, стрелявшие на поражение по мирным жителям на проспекте Ленина?
Отвечаю тебе и недоделанным "народным" депутатам, хотя желания после твоего дерьма тут, особого нет. Сестра живет в квартале от УВД, разговаривал сейчас с ней, она приехала с дачи, где была эти дни, т.к. без нее газ не включали на дворик из одноэтажных домов, после простреленной трубы. Перед гаражом - лежит ботинок армейский, соседи сняли с раненного в ногу бойца "Азова", поливали водкой рану, пока его свои не забрали. Говорил с ней и соседями на громкой связи, они добавляли "картину". Сами видели бандитов, атаковавших УВД, лежали за стенами, у дверей её стопка шлакоблоков, две пули там. 1.Оперативно командир вынужден был принимать решения, я так полагаю. Помните "Холодное лето 53-го"? Бандиты первым вальнули мента. Повешенный Валерий Николаевич Андрощук, был пенсионером уже, ушел при "донецких" с начальника райотдела, пару недель назад его назначили начальником горотдела, т.к. он отозвался на призыв Авакова вернутся честным ментам. При том что он был после инсульта, волочил ногу, сам худенький, небольшого роста. Сепарасты пишут типа он был коррупционер, где вы видели мента коррупционера, который на пенсии ходит на митинги за единство Украины в Мариуполе? Сестра стояла там с ним вместе (это было до назначения). Кто то слил инфу о совещании с руководством "Днепра" и начали бандюки штурм горотдела... 2.Ну и кого и как информировать? БТР в качестве скорой помощи примчались, иначе повешенных было бы больше десятка! Городская власть это Хотлубей? Не знаю сколько тебе лет, но мои родственники этого Хотлубея насквозь знают:
З 1975 року — на партійній роботі в Донецьку: інструктор, завідувач відділу міськкому, перший секретар Ленінського райкому Компартії України. Працював інспектором, завідувачем сектору відділу організаційно-партійної та кадрової роботи ЦК Компартії України. 1989 року — Ю. Хотлубея обрали першим секретарем Маріупольського міськкому Компартії України.
Нормальная гнида? Он сбежал при первых же выстрелах, ему горсовет несколько раз освобождали и передавали, так он туда сепарастов запускал... Слова Филатова это о нем:
По словам чиновника, мариупольские власти активно сотрудничают с сепаратистами. "Местные мариупольские власти – грязные, дешевые, подлые, региональные крысы. Подонки, облизывавшие Януковича и те, кто будет облизывать любого диктатора за возможность красть и грабить людей. Подлое племя генетических рабов. Но развязка близка... И смертью наших пацанов вы приблизили свой конец"
3.Из написанного выше - "применение оружия против своего подчиненного и противостояние" - это полный бред, гебельс от зависти просто корчится! Это что подчиненный себе банду вызвал на подмогу? 4.Не "начала стрельбы в нем", а штурма бандой горотдела. Соседи сестры видели это своими глазами... 5.Спасти людей от расстрела и повешения в УВД. Как может техника прибыть не маневрируя, и как можно успеть не БМД, бегом? 6.Как можно успеть предупредить когда внезапно банда напала? Слышишь выстрелы - беги в помещение и падай за капитальную стену, как можно обеспечить безопасность М У Д А К О В бросающихся под БТРы и бегущих толпой на звук выстрелов? 7.По мирным жителям никто не стрелял, хотя они нарывались, а вот "мирные" жители шмаляли, как видно из фото и видео... Напоследок, не знаю как там получилось в ходе боя, почему раненный Андрощук не смог уйти с "Днепром", его раненого забрал товарищ на машине, по дороге их подрезали, машину расстреляли, Толик везший его, получил пулю в ногу и шею, Валеру вытащили и увезли...результат известен Новый главмент из Ноаоазовского района, вся контрабанда на нем была, валите уже в свою парашу вместе с ринатом, посмотрим как он руду у Бени купит... http://fotohost.org/images/a18b3726-6kB.jpg Он был студентом заочником у моего дяди.
Востаннє редагувалось komp в Нед 11 тра, 2014 21:43, всього редагувалось 1 раз.
При чем здесь ярлыки? Криминальное прошлое "верхушки" "ДНР" уже стало достоянием общественности.
По поводу низкого интеллектуального уровня - а что еще можно сказать про людей, которые не думая об экономических последствиях голосуют за развал страны? Что можно сказать про пьянь, которая бросается на танки?
1. Прелесть Демократии в том, что каждый голосует за то, что лучше лично для него, думая о последствиях для себя и семьи в первую очередь. 2. Я бы не был столь категоричен, выражаясь о людях, которые бросаются на танки...
Да мне кажется нет никакого ополчения,о чём чётко сказал Семенченко в интервью.Хакимзянов --министр обороны? Нет просто приказа на зачистки. Сейчас в Красноармейск вошёл батальон "Днепр",они стреляют после предупреждения. Сколько нужно трупов,чтобы на танки не бросались?Не думаю,что будут десятки самоубийц,обнаглевших --да,но не самоубийц.Что касается менталитета --люди везде одинаковые,один поэт Сосюра с Донбасса чего стоит,просто в Донбассе больше уголовников,надо начать их планомерно убирать и убирать... Ну работали люди на шахтах,разучились инициативно мыслить. Пару лет без ахметовых и ко ---и нагонят. Тут приводилась в пример Днепропетровщина --в чём разница с бандитским Кривым Рогом? Никакого другого т.е."своего" пути у Донбасса нет. А пример Одессы показывает,что зараза везде даёт плоды,если просто на неё глазеть. Смотрю на Ляшко и на его очевидную логику для ленивых умов и понимаю,что у него на Донбассе может быть процентов 20-25.Здесь любят понятные вещи...
Что такое федерализация Украины? Это палестинизация Донбасса. Это создание на территории Украины искусственных анклавов вроде как Осетии и Абхазии на территории Грузии...
rusich написав:...на Донбассе живут рабы, их там подавляющее большинство. А рабы что? - Они понимают только язык силы, плети. Донбасс нужно в очередной раз поставить на колени силой и он будет как шелковый, вот поверьте мне.
Не закидывайтк камнями, пишу редко, но читаю давно. rusich, Ваша мысль, что на Донбасе живут рабы примерно того же уровня, что во Львове и на Западной Украине - одни Бандеровцы. Донбас и пытаются "в очередной раз поставить на колени силой" и он дает недвусмысленный ответ на Хамство и Силу. Вынужден признать, что Донбасс превышает меры допустимой самообороны.
Если не в курсе, то я родился и больше 20 лет прожил в Макеевке и Донецке. Я знаю, что говорю и отвечаю за свои слова. Рабская психология у подавляющего большинства.
rusich написав:Если не в курсе, то я родился и больше 20 лет прожил в Макеевке и Донецке. Я знаю, что говорю и отвечаю за свои слова. Рабская психология у подавляющего большинства.
Теперь в курсе На этом основании Вы их хотите осчастливить силой, ибо они Тупые не понимают?
komp написав:Повешенный Валерий Николаевич Андрощук, был
Начальник милиции Мариуполя Валерий Андрощук жив, - Ляшко http://podrobnosti.ua/accidents/2014/05/11/975461.html Посты у Вас сильно эмоциональные, Вы спекуль или Ынвестор, стесняюсь спросить, буквально на прошлой неделе Вы учили новичков не отвлекаться от темы "идеи портфель".