|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankзаказным письмом писал на НБУ, месяц назад по поводу ГКБ, ответа нет, очень странно, похоже даже НБУ не выполняет закон об информации...
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЗавтра будем добиваться ответа значит!!!
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankКак раз я и предлагаю всем инициативным группам "давить на НБУ" с целью не признания банка банкротом, а введения серьезного куратора в банк с правами временной администрации. Обосновываю: в свое время по такой схеме удачно получилось с банком Киев. Там ввели ВА, но банк решили не ликвидировать, а докапитализировать под чутким руководством НБУ. В результате - все вкладчики получили свои депозиты вместе с процентами, а многие вкладчики до сих пор остались с банком. Вот таке... ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankкуратор в НБУ и так есть у каждого банка, лиувидировать эту банку и точка!!!
![]() перевод SWIFTСегодня ровно месяц, как оплачен мой перевод. Деньги из банка не ушли. Это не нарушение закона?
![]() Вопрос к МихаилуПодскажите пожалуйста, существует ли возможность узнать есть ли в наличии деньги в отделении - чтобы мне зря не ехать через весь город? Например позвонить и попросить "придержать" сумму, ведь 99,9% что когда я приеду меня пошлют ждать инкасацию
|
|