|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 бер, 2009 23:06
Ну, на пример для связи с оператором по вопросу кредита:
1. Набираем 8-800-50-20-500
2. Переходим в тоновый режим (звездочка )
3. Выбираем режим языка ( укр или рус ) выбираем 1 или 2.
4. Дальше нажимаем 3 (информация о кредитном договоре ).
5. Потом нажимаем 4 (для получение информациии по другим вопросам ).
И выходим на связь с оператором  .
Согласен, что запутанно, но мы все равно разобрались !!!
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 23:41
Warlocc написав:Ну, на пример для связи с оператором по вопросу кредита: 1. Набираем 8-800-50-20-500 2. Переходим в тоновый режим (звездочка ) 3. Выбираем режим языка ( укр или рус ) выбираем 1 или 2. 4. Дальше нажимаем 3 (информация о кредитном договоре ). 5. Потом нажимаем 4 (для получение информациии по другим вопросам ). И выходим на связь с оператором  . Согласен, что запутанно, но мы все равно разобрались !!! С Ув. Алексей.
Спасибо.
Учитывая что у меня нет кредита, таким способом я бы не додумался связаться с оператором. 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 00:37
Ilizarov написав:Warlocc написав:Ну, на пример для связи с оператором по вопросу кредита: 1. Набираем 8-800-50-20-500 2. Переходим в тоновый режим (звездочка ) 3. Выбираем режим языка ( укр или рус ) выбираем 1 или 2. 4. Дальше нажимаем 3 (информация о кредитном договоре ). 5. Потом нажимаем 4 (для получение информациии по другим вопросам ). И выходим на связь с оператором  . Согласен, что запутанно, но мы все равно разобрались !!! С Ув. Алексей.
Спасибо. Учитывая что у меня нет кредита, таким способом я бы не додумался связаться с оператором. 
Не за что  , всегда готов оказать помощь !!!
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:24
Ilizarov написав: Деньги должны работать. я не для того получал экономическое образование, чтоб деньги под матрасом хранить
Поэтому и должны понимать, что сейчас в стране не работает ни один закон экономики, и риск потерять деньги намного выше, чем предполагаемый процент заработка.ИМХО
-
Winner25
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:48
КласиК написав:Яка зараз ситуація в цьому банку? Чи є проблеми з проведенням платежів, видачею коштів або лімітів по видачі? Хочу відкрити в них депозит, тому буду вдячний за будь-яку інформацію.
Открыты депо в гривнах и баксе, универсальные, срочных не держу, перед этим были те же, отдавали. Небольшой минус в том, что ниснижаемый остаток чуть кусается: 200 баксов и 1000 грн., к примеру в Укрсибе 10 у.е. и 10 грн., но я суммы разбил на всяк случай.
Меня другое настораживает, владелец русской Мамы - Дерипаска, а он щас должен всем кому только можно, как бы это все не потянуло и банк туда же.
-
Просто Виталий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:21
Просто Виталий написав:КласиК написав:Яка зараз ситуація в цьому банку? Чи є проблеми з проведенням платежів, видачею коштів або лімітів по видачі? Хочу відкрити в них депозит, тому буду вдячний за будь-яку інформацію.
Открыты депо в гривнах и баксе, универсальные, срочных не держу, перед этим были те же, отдавали. Небольшой минус в том, что ниснижаемый остаток чуть кусается: 200 баксов и 1000 грн., к примеру в Укрсибе 10 у.е. и 10 грн., но я суммы разбил на всяк случай. Меня другое настораживает, владелец русской Мамы - Дерипаска, а он щас должен всем кому только можно, как бы это все не потянуло и банк туда же.
Цікаво, відколи Дерипаска володів банком? Навпаки, "Альфа" переслідує боржника Дерипаску. Ви сплутали грішне з праведним. 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 18:44
DIV написав:Просто Виталий написав:КласиК написав:Яка зараз ситуація в цьому банку? Чи є проблеми з проведенням платежів, видачею коштів або лімітів по видачі? Хочу відкрити в них депозит, тому буду вдячний за будь-яку інформацію.
Открыты депо в гривнах и баксе, универсальные, срочных не держу, перед этим были те же, отдавали. Небольшой минус в том, что ниснижаемый остаток чуть кусается: 200 баксов и 1000 грн., к примеру в Укрсибе 10 у.е. и 10 грн., но я суммы разбил на всяк случай. Меня другое настораживает, владелец русской Мамы - Дерипаска, а он щас должен всем кому только можно, как бы это все не потянуло и банк туда же.
Цікаво, відколи Дерипаска володів банком? Навпаки, "Альфа" переслідує боржника Дерипаску. Ви сплутали грішне з праведним. 
Я ожидал похожего ответа, так как действительно не могу прошерстить интернет (только по определенным сайтам могу "ходить"... сис. админы гады). Тогда остается единственный минус для меня, это неснижаемый остаток. Думаю переживу... 
-
Просто Виталий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 13:57
По Альфа-Банку заходите на сайт http://www.cbonds.info/all/rus/emission ... urity_date
Выбираете Эмитент Альфа Банк и смотрите когда и какие суммы облигаций им надо погасить.
И шо мы видим, 24.04 небольшое погашение в 300 млн.грн. (скорее всего переживут), 04.05 100 млн дол США погашение, это уже посложнее будет. А вот в конце кода у них погашений на 345 млн.дол. США (10.11)
Поэтому с Альфа банком я бы подождал до середины мая, если рассчитаются по долгам, тогда можно вложить денюжку, но опять таки на срок до конца октября, не дальше.
-
strader
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 12:16
И шо мы видим, 24.04 небольшое погашение в 300 млн.грн. (скорее всего переживут), 04.05 100 млн дол США погашение, это уже посложнее будет. А вот в конце кода у них погашений на 345 млн.дол. США (10.11)
Вы еще пропустили крупную оферту на 250 млн. $ в августе.
-
Udgin
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 267 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 12:28
Буду рисковать - хочу положить валюту (до 10000 Евро) на три месяца... Соблазнили возможностью безкомиссионного зачисления грн и перевода "тек.счет - сбер.счет (на 2 дня) - депозит"...
Из негативов - был у них в субботу - выбило систему "нах" - в итоге, томился в их офисе минут 40... Ну что ж - бывает, конечно...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему