Вопрос: как лучше поступить с валютой 200--?
Я бы предпочел забирать/тратить с карточки по 50$ в день, нежели выходить по курсу 9.48
Но пока они решат(?) разблокировать счета, в фонде поезд может уйти...
|
|
Если банк оживет?Вопрос: как лучше поступить с валютой 200--?
Я бы предпочел забирать/тратить с карточки по 50$ в день, нежели выходить по курсу 9.48 Но пока они решат(?) разблокировать счета, в фонде поезд может уйти... SunAres 500ГР в день это не 50 ДОЛЛОРОВ! Да и о доллорах никто не говорит..Из написанного на сайте я понял,что моими деньгами хотят пользоватся еще энное колличество времени,апотом вернуть мне покурсу 9.47.И даже если б отдавали доллорами за месяц,при условии снятия каждый день и наличия валюты в кассе!(не все ж на ебей просрать))это 1000 доллоров в месяц..Депозит снимать полтора года,ходя туда как на работу??????
Да и сомневаюсь я что это поможет,если даже при ВА деньги растекаются на аренду,услуги,и гипер зарплаты топменеджерам. sens
Оно то конечно лучше сейчас забрать.... Только если срок депо не истек, забрать же сейчас даже по курсе нельзя (((( Я человек верующий, плохого никому не желаю, только знаю (видела неоднократно в жизни), что наказание за злодеяния всегда находят своих "героев", Господь видит все и всем будет по деяниям их.
заберете после 14 июня я неверующий и неоднократно в жизни видел как злодеяния никогла не находили своих героев vetka
Вам, как верующему человеку, должно быть понятно, что Богу, который создал вас и банк Форум, виднее, когда вернуть вам депозит. Тем более, если срок вашего депо еще не истек, то сначала нужно дождаться его окончания, а к тому времени появится новая информация на сайте ФГВ. В варианте Новинского, вклады 200- с окончанием после вывода ВА, выдаются по 500 грн. В день, или пролонгируются на 18-24 месяца. С начислением процентов. Размер % не понятен. И сохранение валюты вклада под вопросом. Пока это не утвержденно. Ждем.[/quote]
Подавать в суд и взыскивать проценты и валюту в судебном порядке![/quote] После выведения ВА, это вариант. Но очень долгий, и исполнительный лист быстро не исполнят. Наши суды это ........[/quote] Тогда можно дождаться что Новинский махнет в Россию и сидеть вздыхать. Надо сейчас всем писать 1. Прокуратура - за доведение до банкротства и мошенничество. 2. Суд - возврат вкладов, а у кого валют так тем более. Не исполнение решения суда уголовная ответственность. Банк при банкротстве выплатит Вам в порядке очерёдности!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||