Вопрос: как лучше поступить с валютой 200--?
Я бы предпочел забирать/тратить с карточки по 50$ в день, нежели выходить по курсу 9.48
Но пока они решат(?) разблокировать счета, в фонде поезд может уйти...
|
|
![]() Если банк оживет?Вопрос: как лучше поступить с валютой 200--?
Я бы предпочел забирать/тратить с карточки по 50$ в день, нежели выходить по курсу 9.48 Но пока они решат(?) разблокировать счета, в фонде поезд может уйти... ![]() SunAres 500ГР в день это не 50 ДОЛЛОРОВ! Да и о доллорах никто не говорит..Из написанного на сайте я понял,что моими деньгами хотят пользоватся еще энное колличество времени,апотом вернуть мне покурсу 9.47.И даже если б отдавали доллорами за месяц,при условии снятия каждый день и наличия валюты в кассе!(не все ж на ебей просрать))это 1000 доллоров в месяц..Депозит снимать полтора года,ходя туда как на работу??????
Да и сомневаюсь я что это поможет,если даже при ВА деньги растекаются на аренду,услуги,и гипер зарплаты топменеджерам. ![]() sens
Оно то конечно лучше сейчас забрать.... Только если срок депо не истек, забрать же сейчас даже по курсе нельзя (((( Я человек верующий, плохого никому не желаю, только знаю (видела неоднократно в жизни), что наказание за злодеяния всегда находят своих "героев", Господь видит все и всем будет по деяниям их. ![]()
заберете после 14 июня я неверующий и неоднократно в жизни видел как злодеяния никогла не находили своих героев ![]() ![]() ![]() vetka
Вам, как верующему человеку, должно быть понятно, что Богу, который создал вас и банк Форум, виднее, когда вернуть вам депозит. Тем более, если срок вашего депо еще не истек, то сначала нужно дождаться его окончания, а к тому времени появится новая информация на сайте ФГВ. ![]() В варианте Новинского, вклады 200- с окончанием после вывода ВА, выдаются по 500 грн. В день, или пролонгируются на 18-24 месяца. С начислением процентов. Размер % не понятен. И сохранение валюты вклада под вопросом. Пока это не утвержденно. Ждем.[/quote]
Подавать в суд и взыскивать проценты и валюту в судебном порядке![/quote] После выведения ВА, это вариант. Но очень долгий, и исполнительный лист быстро не исполнят. Наши суды это ........[/quote] Тогда можно дождаться что Новинский махнет в Россию и сидеть вздыхать. Надо сейчас всем писать 1. Прокуратура - за доведение до банкротства и мошенничество. 2. Суд - возврат вкладов, а у кого валют так тем более. Не исполнение решения суда уголовная ответственность. Банк при банкротстве выплатит Вам в порядке очерёдности!
|
|