|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 14 тра, 2014 12:39
dimok80 Спасибо,речь о Сити или в общем такса по проблемным банкам?
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 12:40
Investl написав:Предлагаю использовать проверенный способ: разместить бигборд с кратким и лаконичным требованием к НБУ и ССВ . В подтверждение невыполнения договорных обязательств привести мелким шрифтом номера деподоговоров.
пока, я наблюдаю только борды Вадима Столара, который баллотируется кандидатом в депутаты в Киевский городской совет от Оболони.
-
kiwi
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 12:43
kiwi написав: Investl написав:Предлагаю использовать проверенный способ: разместить бигборд с кратким и лаконичным требованием к НБУ и ССВ . В подтверждение невыполнения договорных обязательств привести мелким шрифтом номера деподоговоров.
пока, я наблюдаю только борды Вадима Столара, который баллотируется кандидатом в депутаты в Киевский городской совет от Оболони.
А каким боком Столар к нам?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 12:43
Завтра еду в отделение - захватил реквизиты счета для перевода денег в другой банк. План такой , вызываю милицию , и в присутствии миллиционеров пытаюсь: Снять деньги Либо перевести в другой банк, Либо получить протокол от милиции с засвидетельствованием всего происходящего. Михаил - имеете время продумать контраргументы , может даже вышлете юриста туда  Даю вам время подготовиться. Моё отделение Дорогожицкая 1 , буду часов в 10.00
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 12:46
f_ondombang Удачи!
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 12:50
Здравствуйте, Михаил. Подскажите,пожалуйста, на данный момент, на какой стадии переговоры о рефинансировании банка с нбу? Информация о том, что нбу готов дать рефинанс, но требует залоговое имущество от банка, имеет правдивость?
-
slavik1586
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 12:53
f_ondombang написав:Завтра еду в отделение - захватил реквизиты счета для перевода денег в другой банк. План такой , вызываю милицию , и в присутствии миллиционеров пытаюсь: Снять деньги Либо перевести в другой банк, Либо получить протокол от милиции с засвидетельствованием всего происходящего. Михаил - имеете время продумать контраргументы , может даже вышлете юриста туда  Даю вам время подготовиться. Моё отделение Дорогожицкая 1 , буду часов в 10.00
Міліції не буде підстав втручатися. Швидше за все....порадять звернутися в прокуратуру. Прокуратура в таких випадках....може вжити заходи впливу по дрібницях. По питаннях повернення вкладу.....порадять звернутися в суд, швидше за все.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 12:54
f_ondombang Главное не попасть на ч.1 ст.383 УК Украины (заведомо ложное сообщение о совершении преступления). А то вдруг отдадут. В смысле удачи, ну и продумать шаги отступления на всякий случай.
-
Yuri2014
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 12:56
Квесторе_поверніться написав: f_ondombang написав:Завтра еду в отделение - захватил реквизиты счета для перевода денег в другой банк. План такой , вызываю милицию , и в присутствии миллиционеров пытаюсь: Снять деньги Либо перевести в другой банк, Либо получить протокол от милиции с засвидетельствованием всего происходящего. Михаил - имеете время продумать контраргументы , может даже вышлете юриста туда  Даю вам время подготовиться. Моё отделение Дорогожицкая 1 , буду часов в 10.00
Міліції не буде підстав втручатися. Швидше за все....порадять звернутися в прокуратуру. Прокуратура в таких випадках....може вжити заходи впливу по дрібницях. По питаннях повернення вкладу.....порадять звернутися в суд, швидше за все.
Заявление в прокуратуре уже как 2 недели, я жду ещё 1 неделю на ответ, а потом пойду в Генеральную Прокуратуру по поводу "Злочинної бездіяльності районної прокуратури і НБУ у запобіганні злочину ст.190 пункт 4 Кримінального кодексу" это первая часть моего обращения в генпрокуратуру, а вторую готовлю , там будет " Свідоме здійснення злочину працівниками банка у особі Грабовецького та інших"
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 12:58