|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 15 тра, 2014 09:48
Михаил_CCB написав: slavik1586 написав:Получается, что процесс затягивается по вине вашего банка. Землю грызть зубами должны, чтобы выполнить все их требования, за вами люди стоят, которым некоторым есть нечего, а вы еще смеете заявлять, что вы не должны здесь отписываться. Должны, на коленях стоять и прощение просить у людей, а не ныть.
Земля уже изгрызена. Проще всего обвинить банк. С другой стороны, если бы инициативная группа не топила нас сознательно, а требовала в НБУ прозрачности в принятии решений и подотчетности обществу - такого бардака на рынке не было бы. У нас люди вместо того, чтобы заниматься подготовкой документов для НБУ занимаются разбором писем из НБУ. Вы на фонд надеетесь? Фонд сейчас и так работает сейчас на пределе нагрузки - не надейтесь на выплаты, тем более быстрые.
Да, пусть всё пропадёт - но что бы этому банчку пришёл бы поскорее конец и всем кто там работает вышли бы на рынок труда. 
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 10:01
KVIC74 написав: Михаил_CCB написав: slavik1586 написав:Получается, что процесс затягивается по вине вашего банка. Землю грызть зубами должны, чтобы выполнить все их требования, за вами люди стоят, которым некоторым есть нечего, а вы еще смеете заявлять, что вы не должны здесь отписываться. Должны, на коленях стоять и прощение просить у людей, а не ныть.
Земля уже изгрызена. Проще всего обвинить банк. С другой стороны, если бы инициативная группа не топила нас сознательно, а требовала в НБУ прозрачности в принятии решений и подотчетности обществу - такого бардака на рынке не было бы. У нас люди вместо того, чтобы заниматься подготовкой документов для НБУ занимаются разбором писем из НБУ. Вы на фонд надеетесь? Фонд сейчас и так работает сейчас на пределе нагрузки - не надейтесь на выплаты, тем более быстрые.
Да, пусть всё пропадёт - но что бы этому банчку пришёл бы поскорее конец и всем кто там работает вышли бы на рынок труда. 
Не думаю, что все поддерживают вашу точку зрения.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 11:13
за небольшую мзду временные рамки по рассмотрению дела можно существенно сдвинуть...
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 11:20
Михаил_CCB написав: KVIC74 написав: Михаил_CCB написав:.... Земля уже изгрызена. Проще всего обвинить банк. С другой стороны, если бы инициативная группа не топила нас сознательно, а требовала в НБУ прозрачности в принятии решений и подотчетности обществу - такого бардака на рынке не было бы. У нас люди вместо того, чтобы заниматься подготовкой документов для НБУ занимаются разбором писем из НБУ. Вы на фонд надеетесь? Фонд сейчас и так работает сейчас на пределе нагрузки - не надейтесь на выплаты, тем более быстрые.
Не думаю, что все поддерживают вашу точку зрения.
1. И из-за этого я не имею право эту точку зрения излагать? 2. Вы ещё меня в мыслепреступлении (надеюсь Вам известно что это и откуда  ) обвините! :-0 3. О какой лояльности к банку может идти речь, если банк не выполняет свои обязательства и не объявляет свои шаги и решения по поддержанию лоялности клиентов. 4. Все неустойки (штрафы) по нарушеным договорам и действующему законодательству банк выполнит сам без обращения в суд? Так какую лояльность Вы ожидаете к своей банке? 
Востаннє редагувалось KVIC74 в Чет 15 тра, 2014 11:29, всього редагувалось 1 раз.
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 11:50
Михаил, прокоментируйте, пожалуйста, информацию, что 13 мая было заседание акционеров банка и было принято решение о дополнительном вливании средств акционеров в течении 10-14 дней?
Востаннє редагувалось slavik1586 в Чет 15 тра, 2014 12:26, всього редагувалось 1 раз.
-
slavik1586
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 11:55
А где про это написано?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 12:28
varlo я тоже слышал, информационка сказала
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 12:38
Парам пам пам - был сегодня в отделении и мне пришёл письменный ответ из прокуратуры. По порядку: 1. с утра нашёл в ящике письмо с письменным подтверждением тго что моё дело передали в другую структура ( правда такое чувство что прокурорская подпись была распечатана на принтере...). Буду искать телефон этой структуры - кто знает , может подскажите контакті"Дирекція з банківського регулювання та нагляду НБУ" 2. Был в отделении, при подьезде к нему набрал милицию и обьяснил ситуацию - меня переключили на кого то и сказали следующее: "Хотите , мы приедем, ма там уже были, но состава преступления тут нет, мы вам это можем письменно написать, так как деньгами Вашими никто не завладел". Мне это показалось странным - я зашёл в отделении , написал очередное заявление, и мне выдали квитанцию. Невзначай начал распрашивать - сказали мне тоже самое, что был следователь , собрал со всех обьяснительные и уехал. Кроме потери времени для служащих никаких проблем. Я решил не тратить время на формальность. Предложили подписать договор на месяц - не в коем случае не делайте это( прочитайте пункт 5.3 и всё поймете)
Выводы: 1 Все законные методы кроме суда я использовал ( милиция , прокуратура, НБУ) 2 Суд долго и затратно по времени и ресурсам 3 Остаються 3 варианта - забить и подождать пока всё утрясеться, либо пикеты под НБУ, ну либо при наличии хотя бы 20 -30 людей переходить к более активным методам воздействия.
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 12:48
f_ondombang а что там написано в пункте 5.3?
-
slavik1586
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 12:48
Выводы: 3 Остаються 3 варианта - забить и подождать пока всё утрясеться, либо пикеты под НБУ, ну либо при наличии хотя бы 20 -30 людей переходить к более активным методам воздействия.[/quote] Только мирные митинги под НБУ и чем больше нас тем эффективнее - видна проблема сверху - из окон НБУ
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
|