январь -357,3 февраль -1 390,9 март -1317,1 апрель -932,9
Спекулируют валютой физики, это гуд, умнеют. Надо их на фонду тянуть. Прогресивный налог огромный стимул для пифов
Вот когда будет обратная динамика роста вкладов населения,которая будет сопровождаться снижением ставок,по всем инструментам,вкупе со прогресивным налогообложением,тогда на фонду пойдут физики....я в апреле немного из банков перевел на фонду.
zzzzzz в 2009г отток продолжался 6 мес...но тогда не было зурубы с Россией....так что бери поправку на ветер...думаю не раньше конца года может пойти возврат вкладов при стабилизации ситуации с Россией...
я лучше квартиру куплю чем деньги на фантики убы тратить...
kolobok2014 написав:zzzzzz в 2009г отток продолжался 6 мес...но тогда не было зурубы с Россией....так что бери поправку на ветер...думаю не раньше конца года может пойти возврат вкладов при стабилизации ситуации с Россией...
я лучше квартиру куплю чем деньги на фантики убы тратить...
Перед выборами,отток всегда идет. Ну и плюс напряг на Востоке страны. По региональным данным отток по Луганской и Донецкой области вообще около 20% вкладов. Я прогнозирую если выборы будут в один тур, то где-то к концу июня пойдет приток вкладов в БС.И в июле начнется снижение ставок.