kolobok2014 написав:zzzzzz в 2009г отток продолжался 6 мес...но тогда не было зурубы с Россией....так что бери поправку на ветер...думаю не раньше конца года может пойти возврат вкладов при стабилизации ситуации с Россией...
я лучше квартиру куплю чем деньги на фантики убы тратить...
Перед выборами,отток всегда идет. Ну и плюс напряг на Востоке страны. По региональным данным отток по Луганской и Донецкой области вообще около 20% вкладов. Я прогнозирую если выборы будут в один тур, то где-то к концу июня пойдет приток вкладов в БС.И в июле начнется снижение ставок.
да при чем здесь выборы...что ты такое несешь...покажи мне статистику за все прошлые выборы такого нет....когда в январе-феврале народ стреляли - никаких выборов еще и в помине не было..
в стране война, потеря Крыма и это главные факторы оттока вкладов, а не выборы....и только при достижении договоренностей с Россией ситуация может стабилизироваться....и ты забыл что будут еще одни выборы в парламент….так что я бы не был настолько оптимистичным….
дивиденды получать оказалось выгодно. Аваль отсекли на 2 коп. из 3. Центр отсекли (хотя хз, может, будет еще одна просадка?) на 25 коп. из 37. Донбасс вроде отсекли, так отсекли (может, дело в локации эмитента).