Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 817818819820821 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 23:20

kyriki написав:Василь-Рівне Мої кошти з Укрпрому перевели в Родовід замість видачі через фонд, обіцяли все віддати, але почали віддавати невеличкими частинами, потім по 200 грн, потім зовсім банк вмер, віддали тільки в Ощаді! Все розікрали! Так і зараз! Отримають рефінанс від НБУ, розкрадуть, Новінский злиняє а Рашу, вкладників на х.. Тому беріть, що дають і тікайте :)

истинна!!!! Вчера после трёхчасового стояния на улице под дождем все-таки ОТЖАЛ свои бабки в укрМегагаз(в)нобанке.....зафиксировал убыток, получил эмиссионные соточки с шевченком. Зато все не потерял и науку приобрел колоссальную. Если дают - берите и радуйтесь хоть в юанях или в тугриках!! Какие доллары нахрен, кто вам их отдаст? Откуда? Скоро как в совке на доллары молится будем с такими "банкирами" и их ответственностью за управление банком и доведения до банкротства. Если и присоединят к какому-то полутрупу, то только для вывода своих (новинских) зависших миллиардов. А вам как в ВАБе будут давать по двести гривен в неделю, и то с приноса или выручки. ПОРЯДКА И КАРЫ нет, поэтому лохотрон будет жить ВСЕГДА
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 23:39

pete
ПОРЯДКА И КАРЫ нет, поэтому лохотрон будет жить ВСЕГДА

Потому что оружия на руках у народа нет.
Закон о доступе адекватного населения к оружию - и страна повернется на 180 градусов.
Кто не поддерживает этой идеи, тот вечный лох для лохотрона :mrgreen:
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2014 00:01

anti_strx написав:pete
ПОРЯДКА И КАРЫ нет, поэтому лохотрон будет жить ВСЕГДА

Потому что оружия на руках у народа нет.
Закон о доступе адекватного населения к оружию - и страна повернется на 180 градусов.
Кто не поддерживает этой идеи, тот вечный лох для лохотрона :mrgreen:

Поделитесь, как адекватное население с оружием( официально разрешенным) сможет решить проблему с банком? На примере Форума?
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2014 00:05

ну оружие - это первый маленький шажок к справедливости. Ибо теперь жирный чинуша, судья или банкир будет хоть немного сЦать, что придет человек и вместо взятки/отката ввалит ему в пузо из глока пару маслят. Вот и наступит УВАЖЕНИЕ..а не просто безнаказаное динамо и обещания манны....С Кольта началось равенство и прогресс в Америке, и в нормальных странах оружие - это святое, сколько б не было шизоидов и Брейвиков. Без ствола ты червь беспомощный, а мусора - ленивые "боги"
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2014 07:08

pete Простите,но это такой наивняк.Особенно рассмешило оружие у адекватной части населения, в стране где каждый ВТОРОЙ с психическими проблемами и нулевой культурой ношения оружия-не пропустил на дороге какого то барана-тот в ответ 5 по 13 грамм..Где вы видили что б чинуши или судьи кого то боялись? У людей миллионы отжимают,киллера дешевле заказать, и не боятся...Закон и суды должны работать.Ответственностьдолжна быть,закон один для всех-только неменуимое наказание наведет порядок...
Flex

Подякував: 64 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2014 08:17

Crop

Я расскажу! Тут кто то писал о зарплатах и машинах руководителей банка! Берёте оружие приходите домой к руководителю и отстреливаете забираете свой вклад! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Яцуру когда он не выдавал вклады в БРР кислотой пытались облить! :mrgreen:

Если спросят как в анекдоте, а если он меня? Отвечаю - а вас за что!

Отстреливать надо таких п.. банкиров и тогда порядок будет! А что делать если государство не может обеспечить вашу защиту! Людям приходится самим решать свои проблемы! Кстати у Новинского кто то из вкладчиков пытался забрать машину. Посмотрите на сайте.
цукен

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2014 08:22

Crop написав:
  цукен написав:Crop

Обязательно читайте учебник по праву, и не читайте на ночь коммунистических газет! И меньше верьте проходимцам из Банка Форум. Я не верил и при деньгах остался. :mrgreen:

Да я уже начитался, три курса. Думаю хватит. Газет не читаю, телевизор( новости) не смотрю. И сырые помидоры на ночь не ем. :lol: Банкирам не верю. Я им в любом случае больше должен, чем они мне. :twisted:

О! Вот это правильная позиция! Ещё бить их надо периодически!
цукен

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2014 08:25

pete написав:
  kyriki написав:Василь-Рівне Мої кошти з Укрпрому перевели в Родовід замість видачі через фонд, обіцяли все віддати, але почали віддавати невеличкими частинами, потім по 200 грн, потім зовсім банк вмер, віддали тільки в Ощаді! Все розікрали! Так і зараз! Отримають рефінанс від НБУ, розкрадуть, Новінский злиняє а Рашу, вкладників на х.. Тому беріть, що дають і тікайте :)

истинна!!!! Вчера после трёхчасового стояния на улице под дождем все-таки ОТЖАЛ свои бабки в укрМегагаз(в)нобанке.....зафиксировал убыток, получил эмиссионные соточки с шевченком. Зато все не потерял и науку приобрел колоссальную. Если дают - берите и радуйтесь хоть в юанях или в тугриках!! Какие доллары нахрен, кто вам их отдаст? Откуда? Скоро как в совке на доллары молится будем с такими "банкирами" и их ответственностью за управление банком и доведения до банкротства. Если и присоединят к какому-то полутрупу, то только для вывода своих (новинских) зависших миллиардов. А вам как в ВАБе будут давать по двести гривен в неделю, и то с приноса или выручки. ПОРЯДКА И КАРЫ нет, поэтому лохотрон будет жить ВСЕГДА

Вот так а теперь дальше! Зафиксировал свой убыток и в суд, плюс моральный ущерб, а вдогонку в прокуратуру пусть проверят на наличие мошеннических действий и доведение до банкротства!
цукен

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2014 08:37

Re: Форум

Форум 16-го мая ушел из Крыма. Я им остался должен. Понятно, что в Николаев гасить кредит я никогда не поеду - не выпустят и т.д. Предлагал банку - давайте погашу часть - и разбежались. Ответа от банка так и не получил. Синицу в руках не захотели.
Вкладчиков прошу простить меня - вина не моя.Кредит обслуживался идеально - по телу переплата, проценты всегда во время.
KoBan

Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2014 10:37

KoBan

Не расстраивайся! Мы предлагаем перечислить в фонд возврата Крыма Украине, или в фонд помощи крымско-татарскому народу!
цукен

Профіль

#<1 ... 817818819820821 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор