Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2223242526 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 19:54

Senai написав:Они не хранили деньги в УГБ, за что и поплатились:

В Киеве на ул.Багговутовской возле одного из подъездов жилого дома найден труп мужчины, который, согласно выводам врачей "скорой помощи", умер из-за потери крови в результате пулевого ранения бедра. Об этом сообщили РБК-Украина в ГУ МВД г. Киева.

По данным ГУ МВД г. Киева, 18 марта около 19:00 молодой человек сообщил в милицию, что на улице возле его дома слышны выстрелы. Выехав по указанному адресу, милиция обнаружила возле одного из подъездов труп мужчины, как было установлено позже, 52 г.р., с пулевым ранением бедра.

Предварительно установлено, что мужчина вместе с женщиной, проживающей в этом доме и содержащей несколько киосков по обмену валюты, подвез ее к дому, где их уже ожидали трое неизвестных в масках. Злоумышленники попытались отобрать у женщины сумочку, что удалось им позже. В сумочке находились 2 тыс. долл.[/b]

Четко спланированная акция устрашения проведена работниками Укргазбанка на отлично, 2 тыс долл. снова вернулись на депозит :D
Vasyl2466

Подякував: 11 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 20:07

vklad4ik_v_banku написав:Вчера закончился депозит в Укргазбанке. 27 000 грн. Позвонил заранее, предупредил, что буду снимать. Утром пришел, но денег на карточке еще не было. Сказали, что начислят после обеда и они обязательно перезвонят. Решил не кипишевать раньше времени, а дождаться звонка. Перезвонили, сказали, что деньги перечислены. Уточнил, чтоб расширили лимит. Сегодня пришел и все снял.

А я вчера наблюдал на Красноармейской скандалящих людей, у которых закончился срок депозита, деньги были предварительно заказаны, а выдавали только по 1 тыс. грн. или 95 евро :D
Vasyl2466

Подякував: 11 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 21:19

Тут дехто говорив шо непотрібно забирати гроші з банку, то моя порада виривайте їх пошвидше, поки банку не наступив гаплик. Такий самий процес був і з Надрою (зараз там по 100 гривень в день тільки віддають). А вдома звичайно не потрібно гроші тримати, вони мають бути в банку, але надійному і тому який не займається бєспрєдєлом.
Гроші чомусь тримають в банку всіма силами. Робочий день з понеділка до 13,00, всі переписали заяви на пів ставки. Говорю це зі 100% впевненістю бо особисто чув від керівництва (буваю в них останнім часом не по своїй волі досить часто)...

І трохи позитиву. Мої скандали, заяви в Нацбанк, безкінечні дзвінки в сервісний центр і постійні відвідування керівництва з намірами подати в суд з прокуратурою не пройшли даремно. І сталося чудо - розширили ліміт. Зняв 2/3 свого депозиту, частково в доларах, частково в гривнях по курсу 8,0. Пофіг курс, головне шо забрав кошти. З понеділка буду вибивати решту.
Моя порада колєгам по нещастю - не чекайте шо вам хтось подзвонить і скаже прийдіть і заберіть. Діставайте їх, скандальте, кричіть, пишіть заяви у всі інстанції, привязуйте себе до батарей і т.д. Тоді вони вам захочуть самі віддати гроші, шоб потенційні клієнти не слухали...
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 22:51

limonchik написав:Вот именно и поэтому я хочу получить свой депозит и перекинуть его во, что-то другое, к примеру в недвижимость. Говорят в ближайшее время будит дно.

Дно чего и кто говорит?
О ипотечном дне говорят риелтеры и застройщики? :lol:
А г.Стельмах в ноябре заявил "Пик кризиса пройден". :lol:
Пока не будет кредитования ипотеки дна не будет. А рост будет когда ипотека будет доступна среднему доходу. А кредитование будет...ой ой ой, еще и банковского дна не щупаем, только десяток банков под ВА.

По теме: Не чипайте Укргаз. Введут на днях ВА, введут, и это нормально. Через полгода ВА отвалится и все будет ок. А фигово будет у тех кто сейчас "понтуется" без изьятий пасивов. Сия чаша всех напоит.

И пока не напоит банковскую систему, пока рекапитализации, не позволят утолить "жажду" вкладчика. И только тогда, когда удастся преодолеть инфляцию, от внебанковского оборота изьятых депозитов. Тогда начнется робкое кредитование бизнеса, скорее всего в части программ энергосбережения, потом уже торговли. А потом начнется кредитование спроса. Вот там и ваше дно и кончится.
supervis0r

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 00:04

supervis0r написав:
limonchik написав:.

l:
Пока не будет кредитования ипотеки дна не будет. А рост будет когда ипотека будет доступна среднему доходу. А кредитование будет...ой ой ой, еще и банковского дна не щупаем, только десяток банков под ВА.
Тогда начнется робкое кредитование бизнеса, скорее всего в части программ энергосбережения, потом уже торговли. А потом начнется кредитование спроса. Вот там и ваше дно и кончится.

Очень толковые, трезвые мысли, по ипотеке вроде как очевидно, а по банкам что ж получается банку выгодно введение ВА, которая защитит его от вкладчиков-этих глупых существ, так некстати желающих забрать уже ставшие родными деньжатки. А репутация банка- сейчас не актуально. Живем одним днем. Сегодня заработать-а там хоть трава не рости. Бизнес-по украински.
Avtor

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 04:48

К разговору о стабильности этого банка. 200309г. в Днепропетровском областном отделении хотел снять с текущего валютного счета поступившие мне деньги, всего то 150$ и очень удивился, что они не моут мне выплатить эти деньги. Мне объяснили, что у них типа проблемы и сейчас в кассе нет такой суммы для выплаты - и это в ОБЛАСТНОМ отделении. На сколько, я знаю в любом нормальном банке даже во время кризиса в кассе всегда есть валюта для своих клиентов, зашел в пару других нормальных банков, там все нормально валюта есть, и ее выплачивают, и это в обычных отделениях, а здесь областное . Сказали подойти в понедельник 23 марта может выдадут. Честно говоря я не думал снимать все свои деньги у этого банка, но теперь буду снимать все и как можно быстрее, пока вместо куратора у банка не появился управляющий НБУ и не заморозили все выплаты. Такими действиями банки сами создают панику среди своих клиентов, а потом у них проблемы с ликвидностью, выполняйте свои обязательства перед клиентами и проблем у банка не будет. О какой стабильности этого банка можно после этого говорить. :x
Valeriy237

Подякував: 38 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 14:39

кто знает, с каких банкоматов других банков можно снимать наличку укргазовской карточкой без комиссии?
psi-factor!

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 15:15

Да.. почитаешь эту ветку... какой плохой банк...А остальные такие хорошие.... зачем же Вы, уважаемые дамы и господа несли деньги в этот банк? и несли не год назад а в декабре, январе, феврале - т.е. когда уже можно было определить по этой же ветке что банк плохой.
Но зачем же вкладчики банка у который лежат там деньги так резко отзываются о банке ? Ведь панику создают именно они и проблемы банку создают тоже они.
Это то же самое что у себя дома снести несущие стены а потом жаловаться на соседей сверху что они "упали" на Вас.
И еще не могу смолчать о человеке у которого 80 млн.грн на депозите. Очень расмешили Ваши слова о личном знакомстве с Горбалем и о том что Вы, прочитав эту ветку насторожились. Имея в друзьях владельца банка - никто и никогда не будет воспринимать всерьез форумы, где только жалуются на банк. Этот человек будет получать достоверную информацию прямо от владельца банка - тем более что он в этот банк положил крупную суму.
Более того Вы создали "антирекламу" Горбалю - получается что Выши 80 млн он отдаст без проблем, а 1 тис грн. пенсионеру задерживает по максимуму.
Думаю - будь Вы действительно с ним знакомы - Вас бы на этой ветке не было.
romss

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 20:19

romss написав:Да.. почитаешь эту ветку... какой плохой банк...А остальные такие хорошие.... зачем же Вы, уважаемые дамы и господа несли деньги в этот банк? и несли не год назад а в декабре, январе, феврале - т.е. когда уже можно было определить по этой же ветке что банк плохой.
Но зачем же вкладчики банка у который лежат там деньги так резко отзываются о банке ? Ведь панику создают именно они и проблемы банку создают тоже они.
Это то же самое что у себя дома снести несущие стены а потом жаловаться на соседей сверху что они "упали" на Вас.
.
банк неправильно роспорядился нашими деньгами,а нам отвечать?!нехрен было с коротких депозитов физиков формировать ипотеку на 10 и более лет!а теперь наши деньги может вернуть только ВА и то при условии,что банк за это время найдет длинные деньги,покрывающее все наши депозиты :!: А имиджу банка-п........!С таким имиджем банк лекче сонатору продать в лице нового банка,думаю,Горбаль уже этот новый банк открывает :!:
Борис23

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 20:31

Борис23 написав:
romss написав:Да.. почитаешь эту ветку... какой плохой банк...А остальные такие хорошие.... зачем же Вы, уважаемые дамы и господа несли деньги в этот банк? и несли не год назад а в декабре, январе, феврале - т.е. когда уже можно было определить по этой же ветке что банк плохой.
.
банк неправильно роспорядился нашими деньгами,а нам отвечать?!нехрен было с коротких депозитов физиков формировать ипотеку на 10 и более лет!а теперь наши деньги может вернуть только ВА и то при условии,что банк за это время найдет длинные деньги,покрывающее все наши депозиты :!: А имиджу банка-п........!С таким имиджем банк лекче сонатору продать в лице нового банка,думаю,Горбаль уже этот новый банк открывает :!:
поправочка ПЕРЕДАТЬ а не продать
Борис23

#<1 ... 2223242526 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми