|
ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 тра, 2014 01:05
% в Укркарт без комиссии по 500 грн /сутки выплачиваются, вчера-сегодня снимал!!
-
kyriki
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 07:20
incas Это ж при бандитах Януковича хотели 5% налога брать, а при нынешних "праведниках" можно ожидать чего угодно. Негативное влияние налога очевидно, но речь не о том. Чтобы сдать отчет в налоговую, Вам понадобится получить справки в банках о полученных %-ных доходах. До сих пор все такие справки были в месячном разрезе. Как Вы думаете, доходом в каком периоде (месяце) будут в этой справке Ваши авансовые %-ты ? От я тоже не уверен насчет противоналоговой "эффективности" авансовых вкладов. Насчет фонда - не все так плохо -БББ суют Укрмегагазбанку и у них там с НБУ свой секс (уже без фонда), Форум Новинский капитализирует и тоже отваливает от фонда. НБУ 15 млрд фонду-если че-обещал налить. Вот и деньги. В ЕГБ депо физлиц 1,5 млрд, гарантированных - ??? (1.2-1.4-???). Насчет - у кого дела хуже - так надо равняться на тех, у кого они лучше - а таких большинство. А то банк эту мантру (всем сейчас плохо) поет уже давно. Вместо ответа - когда деньги отдаст. Ну а называть агитаторов за "погибать только вместе с ЕГБ" - троллями от банка, пытающегося таким образом отбелить себя - я с Вашего позволения не буду 
-
vasiliy1901
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 07:56
Василий, угомонись Смысл в причитаниях по 3 поста на странице? Хочешь высокие % - перевкладывай, жди фонд гарантирования. Хочешь тратить - трать с карты. Хочешь тупо забрать - а не получился  пишите жалобы в спортлото
-
dobr
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 08:40
Банк раньше никогда не подводил, проценти платит исправно...Другие банки даже проценты не выплачивают. Думаю не всё так уж плохо. А сознательно дискредитировать банк могут только конкуренты.
-
radnyk
-
-
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 08:47
dobr Это вы себя так успокаиваете ??? Или это демонстрация уверенности в перспективах ЕГБ ??? "Хотите высоких %-тов - их есть у меня" - смешно, но мерзко (после общения с банком). Фонда жду и лишь на него надеюсь. Хотел потратить, да безнал валюту банк не проплачивает с текущих счетов. Во все спортлото уже написал - не помогают "примочки" - нужна "хирургия". Поэтому "радость моя не имеет границ" от ЕГБ. Авось прочитает кто об "успешном банке для таких же людей" - и одумается вовремя.
-
vasiliy1901
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 08:52
radnyk Раньше "Все было так весело, мы заготовляли рога и копыта, жизнь была упоительна и Земля крутилась специально для нас, и вдруг..." Банк НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБЕН. О чем еще говорить ? О красивом фасаде, мебели или "девочках" ?
-
vasiliy1901
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 09:01
vasiliy1901 Вы знаете куда банк вкладывает деньги? Уж лучше промолчать чем топить банк.
-
radnyk
-
-
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 09:07
incas написав:Freed У банка есть все шансы на восстановление и главный ресурс это постоянные клиенты. Эти люди привыкли доверять Еврогазбанку и доверие это проверено годами успешного сотрудничества. Сегодня есть проблемы, но есть и эффективные пути их решения. В условиях налогообложения доходов от депозитов с 1 июля особую актуальность приобретают депозиты с авансовой выплатой процентов. Проценты, начисленные и выплаченные до 1 июля, под налогообложение не попадают, а тело депозита, которое будет возвращаться в конце срока, доходом не является и налогообложению не подлежит. У Еврогазбанка есть подходящий депозитный продукт, Европейский авансовый. Активное предложение этого продукта может решить многие сегодняшние проблемы, снять нагрузку на кассу и обеспечить банк долговременным ресурсом. При правильной работе очень многие клиенты захотят перезаключить закончившиеся или заканчивающиеся договора. Чего не хватает сегодняшнему Европейскому авансовому? На мой взгляд есть 2 слабых места:а.Размер процентных ставок, которые сегодня ниже рынка и проигрывают конкурентам (сравните с БРС!); Я бы предложил 10% в Евро и 11% в долларах.б.Сроки - в нынешних условиях можно было бы предложить авансовый и на 18мес и на 24 мес и на 36мес. Клиенты при этом зафиксировали бы доходы от своих сбережений на длительный срок и без налогов, а банк получил бы возможность спокойно делать свой бизнес, без кассовых разрывов. Если сказанное показалось Вам интересным, доведите это предложение до руководства. Но действовать нужно быстро, после 1 июля этот продукт уже никому нужен не будет!
... і до чого це  ? %% не повертають взагалі, думаєте, що авансом будуть виплачувати? дуже Ви наївні  Банк повинен все виплачувати вчасно!!!
-
m u k
-
-
- Подякував: 452 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 09:12
incas написав:iurii44 В начале этого месяца без всяких проблем получал проценты по депозитам в гривнах и евро. Вместе со мной в кассах получали проценты и другие люди. Это происходило в отделении на ул.Саксаганского г.Киев. Возможно за последние 10 дней ситуация ухудшилась, я об этом читал на форуме. Мое предложение о том как улучшить положение банка. Для того, чтобы выплачивать авансовые проценты банку большие деньги не нужны. Положим Вы вносите на депозит 100к гривен под 20%. Вам тут же выплачивают 20к из этих же денег, а 80к остается в банке на год. Полученные по таким депозитам средства вкладчиков являются идеальным пассивом для банка, поскольку если вкладчик решит досрочно разорвать депозит, то будут вычтены выплаченные авансом проценты, а со стороны банка все время использования средств окажется вообще бесплатным.Вкладчик, разместивший свои средства на Европейском авансовом в пределах фонда гарантирования вообще ничем не рискует и может спать спокойно. Я думаю, что быстрые действия банка в этом русле позволят погасить разгорающийся пожар и вернуться на территорию стабильной и позитивной работы.
наївна думка - сам собі платиш %%, думаю НБУ потрібно заборонити цей самообман, це як МММ - чим більше буратін залучиш, тим більше грошей отримаєш. А проблема з поверненням вкладу так і залишилась, краще вже в добрий банк занести і не парити собі голову.
-
m u k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 09:16
vasiliy1901 написав:банку уже не бизнес-советы нужны, а заупокойная панихида. кто психически здоровый туда сейчас реально деньги понесет - банк не возвращает окончившиеся вклады, т.е. эти деньги он УЖЕ получил давно - вернуть правда не может. а вкладчики вынуждены продлевать на 1, 7, 30 дней - типа "хоть %-ты будут, а не бесплатно банк будет пользоваться нашими деньгами". лично я ни при каких обстоятельствах ни копейки не понесу в этот банк - дай бог вырвать то, что банк не отдает уже 2 месяца. хоть в банке, хоть в ФГВФЛ - но валить отсюда.
... і ФГВФО також не дуже спішить віддавати наші вклади, потрібно його реформовувати, щоб пред'явивши їм договір, за яким нічого не хочуть платити, Фонд зразу ж би сплачував гроші, а не 3-хмісячна тяганина. Якщо не на руки зразу, то хоча б із розміщенням на 1-3 місяці в надійному банку і під %%.
-
m u k
-
-
-
-
Профіль
-
-
|