Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 770771772773774 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 18:57

Михаилу

Подскажите, пожалуйста, а если через вашу кассу решил пополнить наличными свою карту другого банка. Деньги дойдут? И попадают ли эти деньги под страховой фонд, если они зависнут? Ведь счет то по сути не открыт у вас.
slavik1586

Подякував: 12 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 18:58

ostaschewskaja написав:0720 Спасибо за разъяснения. Значит не нужно отзывать? Я одного не могу понять почему принимают в обработку платежи если их не обрабатывают?

Потому что закон не предусматривает оснований для отказа в принятии платежки. Не имеют права вам отказать: это ваши деньги и по Конституции вы ими распоряжаетесь, пользуетесь и владеете.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 19:01

nativa13 написав: акция бесплатная к сведению МИХАИЛА.

А что, бывали и платные?
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 19:04

0720 написав:
  ostaschewskaja написав:0720 Спасибо за разъяснения. Значит не нужно отзывать? Я одного не могу понять почему принимают в обработку платежи если их не обрабатывают?

Потому что закон не предусматривает оснований для отказа в принятии платежки. Не имеют права вам отказать: это ваши деньги и по Конституции вы ими распоряжаетесь, пользуетесь и владеете.
Это понятно. Значит они нарушают мое право не исполняя мои требования. Получается банк присвоил мои средства. Следовательно можно попробовать написать заявление в прокуратуру.
ostaschewskaja

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 19:16

ostaschewskaja написав:
  0720 написав:

Это понятно. Значит они нарушают мое право не исполняя мои требования. Получается банк присвоил мои средства. Следовательно можно попробовать написать заявление в прокуратуру.

Разумеется, банк нарушает ваше право. И даже не одно, а несколько прав. А именно — право распоряжения и право использования.

Но банк ничего не присвоил. Присвоение выглядит совсем иначе. Право владения остаётся у вас, вот оно-то как раз и не нарушено. Эти деньги всё ещё ваши, — и днём на транзитном счету, и ночью на текущем они всё равно принадлежат вам (принадлежат только в смысле владения, но не собственности).

Можете, конечно, написать в прокуратуру. Но ответ из прокуратуры (когда и если он придёт) ничего утешительного вам не принесет. Дело в том, что у вас с банком на данный момент нет деликтных, а есть только договорные правоотношения, и свои права в рамках этих правоотношений вы вправе отстаивать в гражданско-правовом поле. То есть обратившись сначала в банк с претензией, а потом — в суд с гражданским иском.

А прокуратура в этом вам не помощник. В принципе прокурор может участвовать в гражданском процессе, но только в некоторых случаях, на стороне государства или тех лиц, которые без такой прокурорской помощи обойтись не могут. Процессуальный закон предусматривает исчерпывающий перечень случаев, когда прокурор участвует в гражданском процессе, и случай защиты прав клиента банка в этот перечень не входит.

Поэтому письма в прокуратуру будут просто потерей времени.
Востаннє редагувалось 0720 в Пон 19 тра, 2014 21:52, всього редагувалось 1 раз.
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 19:23

Люди, прочтите о проблемах "Західінкомбанка"!!!

Люди, прочтите о проблемах "Західінкомбанка"!!!
Вы хоть понимаете, что такое же может быть и с нашим "МКБ" (он же "ГКБ", он же ССВ)?!!

Там вкладчики, даже по решению судов, не могут снять депозиты вот уже 6 лет!!!

Ссылка: Західінкомбанк
Lemon750

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 19:42

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил_CCB написав:2. Как вы не понимаете, что вы топите банк. Сознательно. Который месяц.

Это как-то никуда не годится, ни в какие ворота не лезет.
Вкладчики забирают свои вклады по окончанию срока, проценты ежемесячно - это они топят банк.
А когда банк привлекал вклады то он о чем думал? Что деньги берет навсегда?
Что их отдавать не надо?
И теперь вкладчики же и виноваты.
Ну это вообще театр абсурда.
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 20:04

Михаил_CCB написав:
  Михаил_CCB написав:Вот та группа, которая создана в vk - создана 28 апреля, профиль создателя характерный для бота, создан также 28 апреля.
А параллельно мы получаем другие интересные сигналы, которые подтверждают опасения.
Обидно, что вкладчики, которые искренне желают только возврата своих средств либо выплаты % помогают людям, которые в свое время вытирали ноги о вкладчиков разных стран.

Вот как интересно - написал про группу, а ее автор взял и закрыл. Теперь по приглашениям. :)
Очень оперативно.
Я думаю, что если Вы придете завтра на митинг вкладчиков под ВР и НБУ, то у Вас есть большие шансы быть участником группы. вот :roll:
Откройте группу - я тоже вкладчик!

как докажете?
p.s. вы тут писали, что вам импонирует живое общение....
Востаннє редагувалось kiwi в Пон 19 тра, 2014 23:44, всього редагувалось 1 раз.
kiwi

Подякував: 12 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 20:19

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

dimok80

Подякував: 7 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 20:24

Михаил_CCB написав:
  prokopenko_ub написав:
Я же писал, что не сотрудник этого Банка. Считал ранее бессмысленными выводы обиженных вкладчиков, надеясь, что Банк выздоровеет, но глядя, что сейчас иные не менее мелкие Банки возвращают вклады, а этот нет - разочаровался. Теперь задача №1 - выдодить $$ побыстрее!

1. Сейчас выводить - это большие сложности.
2. Как вы не понимаете, что вы топите банк. Сознательно. Который месяц.
3. Мы еще в ср. передали новый пакет документов в НБУ согласно их последним требованиям.

Насчёт того, что который месяц топлю Банк - вы лукавите, ведь я, как один из немногих на форуме, даже пытался защитить Банк, понимая временные трудности. Но оттого они и временные, что разруливаются достаточно скоро, а ваш Банк ежедневно врёт про рефинанс и ничего не предпринимает для решения "временных" проблем. Может под вашей фразой "временно" скрывается слово-антоним? Михаил, сегодня в Парусе наблюдал толпы людей, причем именно вкладчиков, а не клиентов по активным операциям. Лимит 500 грн - это же меньше 50 $, что не просто издевательство. Михаил, вот что такое сумма 50 $ для Вас - деньги? Я сомневаюсь. Даже если с Банком станет всё гуд, в чём глубоко сомневаюсь - буду в дальнейшем обходить 10-й дорогой!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

#<1 ... 770771772773774 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість