Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Клубничка написав:Дело в том, что я карту как правило использую в качестве электронного кошелька для мелких покупок. Поэтому в качестве разумного компромисса между удобством и безопасностью, пришла к тому, что для Украины идеальный вариант - магнитная карта без пина + суточный лимит 200 грн + его мгновенная отмена, если нужно больше.
Таким образом, я избавляюсь от "введите пин-код" при покупке каждого коробка спичек, в то же время, ограничивая потери мелкой суммой. В пумбе это прекрасно работало, жаль что в альфе такого нет. Тем более по КРЕДИТНОЙ карте, где совет не держать на счете много денег неприемлем по очевидным причинам.
установите себе в настройках суточный лимит по оплате и меняйте каждый день зайдите в МАБ, с правой стороны от номера карты выбирайте Сервисы - Лимиты операций карты
Изменение дневных лимитов В данном разделе Вы можете самостоятельно задать лимиты на проведения операций с помощью Вашей карты. Вы можете отдельно указать общую сумму лимита и количество операций, как по снятию наличных, так и по покупкам.
kievlyanka написав::D в нашем полку прибыло еще новенькие с Максимум Голд, здорово
Пока нет, я в размышлениях. Вроде и хочется найти замену привату, но как-то до ужаса по-дилетантски все сделано, ей-богу. 3 грн за просмотр баланса, пластик без чипа, лимит не установить, пополнять либо с комиссией, либо извращенными способами... зато блин голд.
Лучше бы она была электрон, но с чипом и бесплатным пополнением в банкомате (либо мгновенным через всякие телефонопопоняйки).
clientage написав:Да Вы шо? Неделю делали и неименная? Кредитка-мнгновенка шоли, не знал, шо такие у Альфы тоже есть
Я почему и спросила, в тарифах есть Іменна/Неіменна, при заполнении заявки ничего такого не спрашивали, перезвонившая девушка тоже не уточняла, нужна ли мне моя фамилия на карте. А я сама вовремя этим вопросом не обеспокоилась, вот теперь думаю, может нужно было по телефону уточнить, что хочу именную?
И еще, как понимать: уже назначено место и время, где мне ее выдадут, но при этом говорят, что положительное решение принято только "предварительное", а об окончательном меня уведомят по SMS? Что такое "предварительное решение" и почему оно предварительное, если уже точное время получения карты назначили?
Честно говоря, была абсолютно уверена, что отказ получу уже при слове "Донецк", поэтому заявку подавала из любопытства и с мыслью "если что, потом можно отказаться подписывать договор или попользоваться и закрыть".
Востаннє редагувалось Клубничка в Вів 20 тра, 2014 21:05, всього редагувалось 1 раз.
Клубничка написав:И еще, как понимать: уже назначено место и время, где мне ее выдадут, но при этом говорят, что положительное решение принято только "предварительное", а об окончательном меня уведомят по SMS?
Им ничо не помешает перезвонить Вам и отсрочить встречу на недельку-другую Може сами звякнуть на саппорт, по ИНН они вычислят Вашу заявку, и Вы подправите параметры своей заявочки.
kievlyanka написав::D в нашем полку прибыло еще новенькие с Максимум Голд, здорово
Пока нет, я в размышлениях. Вроде и хочется найти замену привату, но как-то до ужаса по-дилетантски все сделано, ей-богу. 3 грн за просмотр баланса, пластик без чипа, лимит не установить, пополнять либо с комиссией, либо извращенными способами... зато блин голд.
Лучше бы она была электрон, но с чипом и бесплатным пополнением в банкомате (либо мгновенным через всякие телефонопопоняйки).
Да Вы шо? Неделю делали и неименная? Кредитка-мнгновенка шоли, не знал, шо такие у Альфы тоже есть
какую неделю делала? выдали сразу на следующий день после подачи справки о зарплате у меня неименная мновенная, но Голд, вы ее еще советовали на пробу проверить