|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 тра, 2014 21:13
Клубничка написав:Что такое "предварительное решение" и почему оно предварительное, если уже точное время получения карты назначили?
даже если назначили, не факт что вообще нужно приходить, сам экономист должен перезвонить и сказать, что вашу заявку утвердил комитет
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 21:14
clientage написав: kievlyanka написав:установите себе в настройках суточный лимит по оплате и меняйте каждый день
Для кредитки низзя это сделать! Разве шо блокировкой поиграться(вкл/выкл)
да? я не знала, там ничего не меняла со дня получения, но смотрела что можно менять, там в меню появляется изменения операций в Меню Мои средства Последние операции на главной странице МАБа
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 20 тра, 2014 21:16, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 21:14
clientage написав:Им ничо не помешает перезвонить Вам и отсрочить встречу на недельку-другую  Може сами звякнуть на саппорт, по ИНН они вычислят Вашу заявку, и Вы подправите параметры своей заявочки.
Да поправлять вроде нечего, только спросить, не забудут ли они фамилию мою на карте выбить. Но судя по тому, что выдадут через неделю - вряд ли это мгновенную из Киева будут везти курьером одну штуку специально для меня  А "предварительное" решение, как я понимаю, означает всего лишь то, что меня нет ни в каком черном списке типа "этим отказывать сразу при любых обстоятельствах"? Т.е. это не "почти да", это скорее "не нет"? Просто не могу поверить, что в Альфе не смотрят новости и вот так запросто выдадут кредит в Донецке малознакомому клиенту с улицы (у меня там только дебют, с оборотом меньше 1000 грн суммарно за всю его жизнь).
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 21:17
Клубничка написав:А "предварительное" решение, как я понимаю, означает всего лишь то, что меня нет ни в каком черном списке типа "этим отказывать сразу при любых обстоятельствах"? Т.е. это не "почти да", это скорее "не нет"?
Угу. И обидно, шо сам кредитный лимит неизвестен до вскрытия конверта с договором 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 20 тра, 2014 21:18
Клубничка написав: clientage написав:Им ничо не помешает перезвонить Вам и отсрочить встречу на недельку-другую  Може сами звякнуть на саппорт, по ИНН они вычислят Вашу заявку, и Вы подправите параметры своей заявочки.
Да поправлять вроде нечего, только спросить, не забудут ли они фамилию мою на карте выбить. Но судя по тому, что выдадут через неделю - вряд ли это мгновенную из Киева будут везти курьером одну штуку специально для меня  А "предварительное" решение, как я понимаю, означает всего лишь то, что меня нет ни в каком черном списке типа "этим отказывать сразу при любых обстоятельствах"? Т.е. это не "почти да", это скорее "не нет"? Просто не могу поверить, что в Альфе не смотрят новости и вот так запросто выдадут кредит в Донецке малознакомому клиенту с улицы (у меня там только дебют, с оборотом меньше 1000 грн суммарно за всю его жизнь).
предварительное, это по принципу вашу заявку взяли на контроль и будут читать, но не факт, что после анализа анкеты будет добро, в таком духе 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 21:19
clientage написав:Угу. И обидно, шо сам кредитный лимит неизвестен до вскрытия конверта с договором 
Хорошо хоть - не после подписания договора  Можно же вскрыть конверт, а потом заявить, что "мне этих пятисот миллионов даже на сигареты не хватит!" и гордо уйти, ничего не подписывая? С другой стороны, меня лично дельта наоборот вымораживает вопросом "размер кредитного лимита". Ну какой размер, максимальный какой дадите, блин. И сидишь, думаешь - попросить много, не дадут вообще, попросить мало, будет карта на полке пылиться без дела. И почему нельзя сделать как в привате - выдайте вы клиенту пластик сразу, а лимит потом установите или не установите? Не знаю кого как, меня лично раздражает эта псевдосерьезность. Такое ощущение, что не колхозкредитку (снова вспоминаем рекламу) паршивую на дешевом пластике открываю, а счет в Швейцарии - предварительные заявки, телефонные переговоры, согласования, комитеты, снова телефонные переговоры, и точное время встречи за неделю надо назначать...
Востаннє редагувалось Клубничка в Вів 20 тра, 2014 21:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 21:22
Клубничка написав: clientage написав:Угу. И обидно, шо сам кредитный лимит неизвестен до вскрытия конверта с договором 
Хорошо хоть - не после подписания договора  Можно же вскрыть конверт, а потом заявить, что "мне этих пятисот миллионов даже на сигареты не хватит!" и гордо уйти, ничего не подписывая? С другой стороны, меня лично дельта наоборот вымораживает вопросом "размер кредитного лимита". Ну какой размер, максимальный какой дадите, блин. И сидишь, думаешь - попросить много, не дадут вообще, попросить мало, будет карта на полке пылиться без дела.
так никто не знает какой лимит дадут, но в моем отделении солидные клиенты тоже оформляют Максимум Голд, если дают, чего не брать  могу сказать как сразу утвердительно даже в отделении, могут позвонить на следующий день, это у кого как работает отделение и как сам экономист быстро подал заявку на оформление карты, я для этого хожу в разные отделения банка, чтобы оценить работы экономистов и выбрать лучшего 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 21:26
kievlyanka написав:это у кого как работает отделение и как сам экономист быстро подал заявку на оформление карты, я для этого хожу в разные отделения банка, чтобы оценить работы экономистов и выбрать лучшего
Я через сайт заявку подала  Перезвонили с уточняющими вопросами и "предварительным" одобрением буквально через полминуты после нажатия последней кнопки. И снова маразм - "кодовое слово" при получении карты. ЗАЧЕМ, если карта заказана на физлицо, и вот это лицо перед вами вместе с указанным в заявке паспортом??? Неужели паспорта недостаточно и нужна еще страшная защита - "кодовое слово", сказанное по телефону неизвестно кем, заполнившим заявку на сайте?
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 21:30
Клубничка написав: kievlyanka написав:это у кого как работает отделение и как сам экономист быстро подал заявку на оформление карты, я для этого хожу в разные отделения банка, чтобы оценить работы экономистов и выбрать лучшего
Я через сайт заявку подала  Перезвонили с уточняющими вопросами и "предварительным" одобрением буквально через полминуты после нажатия последней кнопки. И снова маразм - "кодовое слово" при получении карты. ЗАЧЕМ, если карта заказана на физлицо, и вот это лицо перед вами вместе с указанным в заявке паспортом??? Неужели паспорта недостаточно и нужна еще страшная защита - "кодовое слово", сказанное по телефону неизвестно кем, заполнившим заявку на сайте?
кодовое слово это обязательно, в колл-центре без него вообще разговаривать не будут, придумайте, что-то нетривиальное я когда отдыхала на красном диванчике в отделении и ждала своей очереди, экономист как раз консультировал клиента по поводу этого загадночного слова, поясняя, что можно как девичью фамилию, что можно кличку любимого песика  и т.д.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 21:35
kievlyanka написав:кодовое слово это обязательно, в колл-центре без него вообще разговаривать не будут
Так про кодовое слово для колл-центра я в курсе, я и переспросила - это для связи с колл-центром? Мне сказали, что нет, это другое, его нужно сейчас продиктовать девочке, а потом назвать при получении карты, иначе карту не выдадут. Вот я и думаю, где логика, где разум? Моего паспорта им недостаточно, чтобы понять, что эта карта выпущена для меня 
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему