Сепаратисты Донецкой области заявили о начале полной национа
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Ну, наконец-то, Ахметка определился с кем он. У нас всё решают олигархи, а президент и парламент существуют только для видимости демократии. Теперь ДНР быстро загонят в подполье. Проблема остаётся с ЛНР - там главные олигархи Королевская и Ефремов пока только определяются куда дует ветер.
то чего добивалась вся страна, похоже пытаются реализовать в ДНР, если у них получится, то я надо вступать в ДНР, хотя было бы лучше эти законы ввести на всю Украину... эх, мечты...
Народ в очередной раз загоняют. Референдум показал, что 80% моих земляков идиоты. Обидно быть в одном стойле с этими животными. Но выпасают не только Донбасс, а всю Украину. Никакой реальной войны нет. Бутафорская война необходима власти: Во первых это форс-мажор, т.е. теперь никто не обвинит власть в дефолте, завале банковской системы, ликвидации дотационных предприятий и т.д.; Во вторых, это превентивные действия. В восточных областях будут размещены базы НАТО. Перед этим решили выявить сеть особо активных сепараторов в регионе и устранить их; 4. Это наказание и перевоспитание совков Донбасса. У нас многие реально считают, что они кормят всю Украину. Это возможность убедить их в обратном. Остальное по мелочам, от результативных выборов и до собственной наживы. К сожалению расслабиться с попкорном не могу и вам не советую. Грядет большой шухер!!!!!