Михаилу. Про молчание. Соглашусь частично. Да, многие не читают форумов и можно было относительно подзамять проблемы, по крайней мере их не выпячивать, если б не возникли проблемы и с текущими операциями вроде переводов, пенсий и процентов существующих вкладчиков. А тихонько не выдавали б депозиты, но всё остальное фунционировало - срача бы такого не было. А теперь когда пенсионеры не могут получить пенсии, а у людей висят платежи - очень сложно привлечь новых эээ...клиентов. Ну не знаю.... Даже в перспективе если всё у вас получится резонанс ещё долго будет висеть над банком и долго будут очень тяжелые времена.
мне за 2 месяца процентов дали аж 0,00 грн, прихожу чуть ли не каждый день, аж в морду дать хочется сотрудникам, только не за что им особо, разве что за ухмылки. Остаюсь клиентом этого болота вынуждено, и более чем уверен, что свой депозит в евро кроме как в грн и с помощью ВА я точно не увижу. Пусть сгниет он раз и на всегда после тго. как рассчитается с вкладчиками.
Михаил_CCB написав:Например доверительное управление. А можно там еще засветиться проводя дьюдил в интересах третьей стороны. Может быть масса вариантов, которые могут трактовать, как приобретение те, кто не имеет полной информации. У меня нет информации, что были какие-либо оплаты за эту компанию.
Михаил_CCB написав:Не на "шарик", а под %, который также будет выплачен.
вопрос тогда к вам, как специалисту банка: на каком счету я должен держать средства в ГКБ(депо или текущем счету), если у меня есть желание забрать свои деньги?
Если вы планируете снимать регулярно, то оставляете на текущем счете сумму с расчетом на месяц, например. Открываете еще один депозит на месяц, дабы снимать по окончанию и чтоб % шел. Остальное по такой же логике - депозит 3, 4 мес. Ну или у вас будет какая-то другая договоренность позже.
И еще одно, почему при разбивке суммы на паспорта. мне никто не предложил вариант сохранения %, как вы тут писали ранее, и не сказал, что это есть возможным? или у вас в банке условия работы с клиентами различные, то есть кто на что "поведется", да?
К сожалению не могу прокомментировать работу конкретного менеджера. Подход мы декларируем равный для всех. В стандартных условиях сохранения % не предусмотрено, но я бы обязательно предлагал.
Михаил_CCB написав:Если вы планируете снимать регулярно, то оставляете на текущем счете сумму с расчетом на месяц, например. Открываете еще один депозит на месяц, дабы снимать по окончанию и чтоб % шел. Остальное по такой же логике - депозит 3, 4 мес. Ну или у вас будет какая-то другая договоренность позже.
А с банком можно о чем-то договариваться по выплатам или я вас не понял?
Stepanenkoksana написав:Я так понимаю, что "плавающий курс" в днном случаи для вкладчиков в валюте это хорошо?
так бакланы же из управления страной ничего не делают, чтобы этот плавающий курс остановился... а от введения ВА до получения вами денег пройдёт месяц МИНИМУМ... так что наслаждайтесь сами привели , х.у.л.е
Михаил_CCB написав:Например доверительное управление. А можно там еще засветиться проводя дьюдил в интересах третьей стороны. Может быть масса вариантов, которые могут трактовать, как приобретение те, кто не имеет полной информации. У меня нет информации, что были какие-либо оплаты за эту компанию.
Ну ок. Сумму прописали, а какую долю купил GFM? 100%? И что мне не до конца понятно - нет сслыки на источник информации. Компания официально не подтвердила, Васадзе также, GFM также. Данные из реестра собственников также пока не видел новые. Поймите одну вещь - было бы все однозначно, я бы не упирался. Потому как смысл - все-равно вылезет. Я на данный момент считаю факт этой сделки под большим вопросом. Получу новую информацию - тогда будет определенность.
Гаразд,Михайло...одне,але просте питання:є якась дата(наприклад зараз мусолиться 23травня),коли буде якась остаточна інформація про кредит(дали/не дали),про розблокування карток і т.д???....ну просто набридло вже чути якусь напівінформація або суцільні вигадки...але прохання вказати точно якийсб дедлайн,а не оперувати якимсь обтічними термінами...
Михаил_CCB написав:Если вы планируете снимать регулярно, то оставляете на текущем счете сумму с расчетом на месяц, например. Открываете еще один депозит на месяц, дабы снимать по окончанию и чтоб % шел. Остальное по такой же логике - депозит 3, 4 мес. Ну или у вас будет какая-то другая договоренность позже.
А с банком можно о чем-то договариваться по выплатам или я вас не понял?
Нам и вам гораздо спокойнее, когда ваши средства не висят на карточном или текущем счете, а лежат на срочном депозите. Это дает определеность для всех. Мы практиковали договоренность о выплате какой-то части депо при условии размещении остальной на срок от 3 месяцев. По каждому случаю смотрели индивидуально. Едиственная оговорка - это было до того как нас раскачали до нынешнего состояния. Но, я думаю, мы к этой практике вернемся.