Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 788789790791792 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 11:58

Xikx написав:
  v0909 написав:Кредит не дали.

Откуда инфа?

Михаилу.
Про молчание. Соглашусь частично. Да, многие не читают форумов и можно было относительно подзамять проблемы, по крайней мере их не выпячивать, если б не возникли проблемы и с текущими операциями вроде переводов, пенсий и процентов существующих вкладчиков.
А тихонько не выдавали б депозиты, но всё остальное фунционировало - срача бы такого не было.
А теперь когда пенсионеры не могут получить пенсии, а у людей висят платежи - очень сложно привлечь новых эээ...клиентов. Ну не знаю....
Даже в перспективе если всё у вас получится резонанс ещё долго будет висеть над банком и долго будут очень тяжелые времена.

мне за 2 месяца процентов дали аж 0,00 грн, прихожу чуть ли не каждый день, аж в морду дать хочется сотрудникам, только не за что им особо, разве что за ухмылки. Остаюсь клиентом этого болота вынуждено, и более чем уверен, что свой депозит в евро кроме как в грн и с помощью ВА я точно не увижу. Пусть сгниет он раз и на всегда после тго. как рассчитается с вкладчиками. :twisted:
doroshukm

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 12:06

fedot написав:
  Михаил_CCB написав:Например доверительное управление. А можно там еще засветиться проводя дьюдил в интересах третьей стороны.
Может быть масса вариантов, которые могут трактовать, как приобретение те, кто не имеет полной информации.
У меня нет информации, что были какие-либо оплаты за эту компанию.

Просто информация о Гарант Авто неоспорима и банк каким-то образом там ...
http://forinsurer.com/news/14/03/21/30677
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 12:14

Кто знает?

Подскажите, пожалуйста, если вклад в евро, то деньги отдадут в гривне по курсу НБУ на момент введения ВА?

К примеру если сегодня введут ВА и у меня на депо 5 000 евро, то через какоето время я получу 80 350 (курс НУБУ - 16,09), правильно?

И что если на момент фактической выплати курс НБУ будет ниже?

Я так понимаю, что "плавающий курс" в днном случаи для вкладчиков в валюте это хорошо?

Заранее спасибо за ответы *)
Stepanenkoksana

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 12:25

kiwi написав:
  Михаил_CCB написав:Не на "шарик", а под %, который также будет выплачен.

вопрос тогда к вам, как специалисту банка: на каком счету я должен держать средства в ГКБ(депо или текущем счету), если у меня есть желание забрать свои деньги?

Если вы планируете снимать регулярно, то оставляете на текущем счете сумму с расчетом на месяц, например. Открываете еще один депозит на месяц, дабы снимать по окончанию и чтоб % шел. Остальное по такой же логике - депозит 3, 4 мес.
Ну или у вас будет какая-то другая договоренность позже.
И еще одно, почему при разбивке суммы на паспорта. мне никто не предложил вариант сохранения %, как вы тут писали ранее, и не сказал, что это есть возможным? или у вас в банке условия работы с клиентами различные, то есть кто на что "поведется", да?

К сожалению не могу прокомментировать работу конкретного менеджера. Подход мы декларируем равный для всех. В стандартных условиях сохранения % не предусмотрено, но я бы обязательно предлагал.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 12:30

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил_CCB написав:Если вы планируете снимать регулярно, то оставляете на текущем счете сумму с расчетом на месяц, например. Открываете еще один депозит на месяц, дабы снимать по окончанию и чтоб % шел. Остальное по такой же логике - депозит 3, 4 мес.

А с банком можно о чем-то договариваться по выплатам или я вас не понял?
kiwi

Подякував: 12 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Stepanenkoksana написав:Я так понимаю, что "плавающий курс" в днном случаи для вкладчиков в валюте это хорошо?

так бакланы же из управления страной ничего не делают, чтобы этот плавающий курс остановился...
а от введения ВА до получения вами денег пройдёт месяц МИНИМУМ... так что наслаждайтесь
сами привели , х.у.л.е
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

nativa13 написав:
  fedot написав:
  Михаил_CCB написав:Например доверительное управление. А можно там еще засветиться проводя дьюдил в интересах третьей стороны.
Может быть масса вариантов, которые могут трактовать, как приобретение те, кто не имеет полной информации.
У меня нет информации, что были какие-либо оплаты за эту компанию.

Просто информация о Гарант Авто неоспорима и банк каким-то образом там ...
http://forinsurer.com/news/14/03/21/30677

Ну ок. Сумму прописали, а какую долю купил GFM? 100%?
И что мне не до конца понятно - нет сслыки на источник информации.
Компания официально не подтвердила, Васадзе также, GFM также.
Данные из реестра собственников также пока не видел новые.
Поймите одну вещь - было бы все однозначно, я бы не упирался. Потому как смысл - все-равно вылезет.
Я на данный момент считаю факт этой сделки под большим вопросом. Получу новую информацию - тогда будет определенность.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 12:31

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Гаразд,Михайло...одне,але просте питання:є якась дата(наприклад зараз мусолиться 23травня),коли буде якась остаточна інформація про кредит(дали/не дали),про розблокування карток і т.д???....ну просто набридло вже чути якусь напівінформація або суцільні вигадки...але прохання вказати точно якийсб дедлайн,а не оперувати якимсь обтічними термінами...
t-step

Подякував: 9 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 12:31

Михаил_CCB написав:Я на данный момент считаю факт этой сделки под большим вопросом. Получу новую информацию - тогда будет определенность.

так вот и стрёмно это все, что все под обеялом делается...
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 12:34

kiwi написав:
  Михаил_CCB написав:Если вы планируете снимать регулярно, то оставляете на текущем счете сумму с расчетом на месяц, например. Открываете еще один депозит на месяц, дабы снимать по окончанию и чтоб % шел. Остальное по такой же логике - депозит 3, 4 мес.

А с банком можно о чем-то договариваться по выплатам или я вас не понял?

Нам и вам гораздо спокойнее, когда ваши средства не висят на карточном или текущем счете, а лежат на срочном депозите. Это дает определеность для всех.
Мы практиковали договоренность о выплате какой-то части депо при условии размещении остальной на срок от 3 месяцев. По каждому случаю смотрели индивидуально.
Едиственная оговорка - это было до того как нас раскачали до нынешнего состояния. Но, я думаю, мы к этой практике вернемся.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

#<1 ... 788789790791792 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей