Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 792793794795796 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 15:32

sens написав:Stepanenkoksana ваш ответ в стиле - моя хата с краю .
очень по-украински .
пусть мне отдадут , а остальные хоть удавятся .
не хорошо вкладчик вы пишите .

Тут проследживается другая логика - "В большой семье ...."
По вашей логике, все одновременно должны кушать сухарики или красную икру!
Stepanenkoksana

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 15:35

Stepanenkoksana нет . у каждого есть договор и прописаны условия . вот они и должны выполняться безукоснительно . другого не дано . Банк обязан выполнить свои условия , а не только перед особо красноречивыми .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 15:41

sens написав:Stepanenkoksana нет . у каждого есть договор и прописаны условия . вот они и должны выполняться безукоснительно . другого не дано . Банк обязан выполнить свои условия , а не только перед особо красноречивыми .

А если они выполнят условие одним, во благо других? Не давая первым "расскачивать лодку", дабы не утопить всех.
Фильм "Турецкий гамбит" смотрели?

П.С. постарайтесь мыслить немного глобальнее, а не советскими устоями :)
Востаннє редагувалось Stepanenkoksana в Сер 21 тра, 2014 15:44, всього редагувалось 1 раз.
Stepanenkoksana

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 15:43

Stepanenkoksana я нахожусь на водопаде - границе Тернопольской и Хмельницкой областей . А вы , видимо , где-то в районе ул.Горловской ( Киев ) .
Свои вкусы не обсуждаю , это личное - я не публичный деятель . спасибо .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 16:39

Михаил_CCB написав:
  t-step написав:
  Михаил_CCB написав:t-step писал(а):
Гаразд,Михайло...одне,але просте питання:є якась дата(наприклад зараз мусолиться 23травня),коли буде якась остаточна інформація про кредит(дали/не дали),про розблокування карток і т.д???....ну просто набридло вже чути якусь напівінформація або суцільні вигадки...але прохання вказати точно якийсб дедлайн,а не оперувати якимсь обтічними термінами...
В том-то и дело. Почему мы не можем назвать сроки - потому, что есть факторы, на которые мы не можем влиять, внешние факторы.
Что касается работ внутри банка - тут мы делаем максимально быстро.

У всіх відділеннях заявляється про "покращення" 23 травня,це хоча б частково відповідає дійсності???

Я ранее озвучивал что у нас происходит. Как можно озвучить 23 или 26 или еще какое, если решение принимается в НБУ?
Мы можем надеяться на оперативное решение, а как оно будет - второй вопрос.

Михаил_CCB
Вчера вы называли максимальный срок покращення 1 июня 2014г., после чего были готовы вдыхать запах паленой резины под офисом.
Вот ссылка на пост Михаила_ССВ
viewtopic.php?p=2355918#p2355918
До начала покращення осталось 9 дней.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 16:55

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

сегодня зашел в отделение сидят довольные поснимали сегодня так как им отзваниваются когда связь есь с банкоматами а вкладчикам дулю с маком, и вешают лапшу, тут столько негатива накопилось у людей что никакой рефинанс им не поможет, топить надо и побыстрее и никаких переговоров с этими МихаиламиССВ итп, то связь там на 15 минут то там на 20 минут что за издевательство,
mega123

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 17:00

Михаил_CCB написав:
  kiwi написав:
  Михаил_CCB написав:Если вы планируете снимать регулярно, то оставляете на текущем счете сумму с расчетом на месяц, например. Открываете еще один депозит на месяц, дабы снимать по окончанию и чтоб % шел. Остальное по такой же логике - депозит 3, 4 мес.
Ну или у вас будет какая-то другая договоренность позже.

А с банком можно о чем-то договариваться по выплатам или я вас не понял?

Нам и вам гораздо спокойнее, когда ваши средства не висят на карточном или текущем счете, а лежат на срочном депозите. Это дает определеность для всех.
Мы практиковали договоренность о выплате какой-то части депо при условии размещении остальной на срок от 3 месяцев. По каждому случаю смотрели индивидуально.
Едиственная оговорка - это было до того как нас раскачали до нынешнего состояния. Но, я думаю, мы к этой практике вернемся.

Михаил_CCB
У меня значительная сумма в долларах была размещена на 3 месяца. 11 мая 2014г срок депозита завершился. Большую часть я по договоренности с банком переложил на новый депозит, остальное перешло на депозит до востребования (текущий), чтобы снимать ежедневно сколько возможно, обещали минимум 50 долл./день.
Единственные 50 долл. были получены в день переоформления. Это Вы называете индивидуальными условиями и рассчитываете на понимание вкладчиков?!
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 17:02

Stepanenkoksana написав:
  nativa13 написав:А еще лучше вернуть всем кто на этом форуме, нас не много, а кипишу на весь банк, и пусть акционеры дальше спят спокойно, не все же форум читают.

Было бы очень правильное и стратегическое решение. Знакомый работает в одном из банков и говорит, что у них дела по возрату депозитов совсем плохо, я в ответ почему на форуме практически все хорошо, он по секрету сказал, что мониторят отзывы о банке и для активных польовотелей пытаюстся выполнять свои обязательства!
По сути проплачивает хорошие отзывы и не дают возможность "расскачиввать лодку", не трятя на это СВОИ деньги!)

:-) Такого тупого вымогательства я еще не встречал на форуме. Ну ваще - отдайте мне мое и я заткну жало, а там хоть трава не расти... Теперь понятна вся деятельность троллей по активизации манифестаций, вызовов милиции, прессы и пр... раскачаю лодку недорого..., тьфу... И откуда вы все набежали именно в эту тему?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 17:31

Stringer написав::-) Такого тупого вымогательства я еще не встречал на форуме. Ну ваще - отдайте мне мое и я заткну жало, а там хоть трава не расти... Теперь понятна вся деятельность троллей по активизации манифестаций, вызовов милиции, прессы и пр... раскачаю лодку недорого..., тьфу... И откуда вы все набежали именно в эту тему?

Я так вижу, что нам не дают тишины для решения общих проблем.
Инициативная группа послушала, покивала головами и продолжила пилить общий сук.
Скажите, вкладчики, которые хотят решения своего вопроса, вы не хотите устроить антимитинг рядом с недоговороспособными?
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 17:33

John Johnson написав:Михаил_CCB
У меня значительная сумма в долларах была размещена на 3 месяца. 11 мая 2014г срок депозита завершился. Большую часть я по договоренности с банком переложил на новый депозит, остальное перешло на депозит до востребования (текущий), чтобы снимать ежедневно сколько возможно, обещали минимум 50 долл./день.
Единственные 50 долл. были получены в день переоформления. Это Вы называете индивидуальными условиями и рассчитываете на понимание вкладчиков?!

Послушайте, мы ходим по кругу.
В марте рефинанс выдавали просто по обращению. А потом закрутили гайки.
Мы рассчитывали на помощь для выполнения своих обязательств - мы ее не получили. Сейчас решим вопрос и компенсируем.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

#<1 ... 792793794795796 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість