Тактика Фёдорыча и Азирова собирать антимайдан ?

А если серьёзно - То это всё очень плохо закончиться учитывая радикализацию в обществе

Нехорошее предчувствие
|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankТактика Фёдорыча и Азирова собирать антимайдан ? ![]() А если серьёзно - То это всё очень плохо закончиться учитывая радикализацию в обществе ![]() Нехорошее предчувствие
![]() !!!!!!!!!!!
александр: "Дозвонился по горячей линии НБУ тел. 230-16-16..Там мне рассказали что ждут в банк нового инвестора или будут вводить временную администрацию. А еще лучше так как это Ваша проблема обращайтесь в суд. Вот я и думаю зачем нам такое НБУ, которое занимает страусиную позицию. Говорят ждите до конца месяца. а там кто его знает что будет?" Макс: "ООО! История с инвестором - это пройденный, я бы сказал ЛЕГЕНДАРНЫЙ развод, точно так же было в банке Даниэль, а сейчас в Проэкономе и похоже в Ситикомерце! Там обещали, что вот-вот придет инвестор целых полгода))), а потом под давлением вкладчиков ввели ВА! Не верьте - сейчас никакой инвестор в банковскую систему Украины вкладывать не будет. Единственный кто может помочь вырулить ситуацию - НБУ - дать рефинансирование!" Взято с: Думаю надо всем немного успокоится и правда подождать до июня. Если и в начале июня никаких сдвигов к улучшению не будет, тогда только МИТИНГИ и одно требование - ввести ВА! Без вариантов! Востаннє редагувалось teubo в Сер 21 тра, 2014 17:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() Востаннє редагувалось John Johnson в Сер 21 тра, 2014 18:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я почему-то тоже не верю, что банк таки оклемается. Если б руководство было действительно порядочным, оно бы на сайте Банка написало, что так, мол, и так, потерпите... А если не написали, значит сами не верят, а лишь затягивают время.
![]() Отсюда вывод: 1/3 держите в гривне, а 2/3 — в евро и долларах. P.S. Инвалюту — только дома, в сейфах (дома — злая собака или сигнализация от ДСО), а нацвалюту — можно на депозитах. Почему не меняют доллар на амеро? Востаннє редагувалось Serious Sam в Сер 21 тра, 2014 18:22, всього редагувалось 3 разів.
![]()
![]() Михаил назвал срок - до 1 июня 2014г. Осталось 9 дней. Чем мы жертвуем, если подождем с митингами до этого срока? Я не знаю. Давайте обсудим. Востаннє редагувалось John Johnson в Сер 21 тра, 2014 18:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankничего не будет.обычное затягивание времени и кидалово. время демагогии прошло.только реальные дела чего то стоят.
![]() шанс банкуПосле выборов, возможно, банк сможет привлечь инвестора.
Если Президент сможет обеспечить стране покой. Здесь много если. ВА-ввести в банк нынешнее техническое правительство, конечно может, для того чтобы отомстить неугодному банку, как вариант. Думаю, добиться ВА мы сможем и у нового правительства, через месяц допустим. Все равно ВА не начнет выплаты, раньше, чем через три месяца-это сентябрь. Я-за шанс.
|
|