Во, блин! Что и требовалось доказать! Банку — кранты! Ликвидация (после ВА)!
Миша-ССВ нам баки забивает, забалтывает нашу бдительность и решимость!
]Не будьте наивными. Этот банк ожидает то же, что и "Реал" Курченко — ликвидация.
|
|
![]() Во, блин! Что и требовалось доказать! Банку — кранты! Ликвидация (после ВА)! Миша-ССВ нам баки забивает, забалтывает нашу бдительность и решимость! ]Не будьте наивными. Этот банк ожидает то же, что и "Реал" Курченко — ликвидация. Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Чет 22 тра, 2014 12:47, всього редагувалось 3 разів.
![]() ]Так вы поняли, что Миша-ССВ нам всем нагло врёт?! Он говорил, что собираются акционеры докапитализировать, а как оказалось, всё совсем наоборот — они выводят деньги!!!
Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Чет 22 тра, 2014 12:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankпри втором варианте собственникам нужно просто вернуть то, что вывели ранее из банка. если эти средства уже не в офф- шорах.. Востаннє редагувалось kiwi в Чет 22 тра, 2014 12:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankМихаил тут писал, что собственники имущество закладывают и ищут мнимых инвесторов.
![]() [quote="2360141:Mayakovskogo"]]Так вы поняли, что Миша-ССВ нам всем нагло врёт?! Он говорил, что собираются акционеры докапитализировать, а как оказалось, всё совсем наоборот — они выводят деньги!!!
Есть официальная инфо? Я тоже много чего сказать могу.
![]() А если самостоятельно сделать выводы из этого?: Всё не верите, ещё надеетесь на чудо. У меня тут тоже депозит. Я тоже волнуюсь. Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Чет 22 тра, 2014 13:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() [quote="2360195:Mayakovskogo"Так вы поняли, что Миша-ССВ нам всем нагло врёт?! Он говорил, что собираются акционеры докапитализировать, а как оказалось, всё совсем наоборот — они выводят деньги!!!
Есть официальная инфо? Я тоже много чего сказать могу.[/quote] ]Вот зря не ходите на митинги. Сегодня выходил к нам Кубив и сказал, что они провели проверку банка. В итоге - за апрель-март было выведено из банка 1 млрд гривен + розадно 350 млн кредитами своим конторам. Михаил, как прокоммунтируете, а? Кубив сказал, лично.[/quote][/quote] Это официальная инфо? Или мне надо знать личность, которая скрывается за пользователем serg2008?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|