|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 22 тра, 2014 14:58
varlo написав: kiwi написав:To Михаил_ССВ: вот вы сотрудник публичной компании, может пора вам представиться, а не писать из- за угла или в кустах?
Насколько я знаю - это собирательный образ, т.е там разные люди отвечают.
Не могут так отвечать несколько человек. Манера общения не "ботовская". Уверен - это не обычный специалист (и даже не начальник отдела).
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 15:08
Странно, что Михаил_ССВ не пытается опровергнуть, что скоро введут ВА. Тут есть 2 варианта: либо это правда, либо он просто несведущ и поэтому боится говорить что-то преждевременно. Так что надежда на выздоровление ССВ ещё теплится...
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 15:15
Mayakovskogo написав:Так что надежда на выздоровление ССВ ещё теплится... До начала покращення осталось 8 дней.viewtopic.php?p=2355918#p2355918
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 15:19
Mayakovskogo написав:Странно, что Михаил_ССВ не пытается опровергнуть, что скоро введут ВА.
Либо же не хочет развивать пустой треп.
-
good_times
-
-
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 15:23
Грустно от многих тут коллег. Истерику подняли на форуме. Буквами огромными проблемы и страхи описываете. Зачем? Что это даст? Что даст если начать ругань между собой или нашу ругань с Михаилом? Деньги приблизятся или в кассе нарисуются? Что будет от наших советов, думаете Грабовецкий прочитает и начнёт воплощать в жизнь? Или изменится ситуация от наших "а вот так надо было делать месяц назад"? Ситуация развивается печально в любом случае. Просили "молчания" до 1го числа? Я не митинговал и так, но если б я бы что-то решал в группе - я бы пошел на такой шаг. Будет ли хуже? Врятли. Изменит ли что-то "до" и "после" выборов? Нет. Нам..(мне лично) интересно чтобы он выздоровел. Я не хочу ВА, не хочу выплат. ПустЯ готов ещё терпеть, если шанс этот теплится. Хрен с ним, я даже половину процентов готов им подарить если они выгребут. Жаль, мне жаль что очень многие реакционеры тут думаю иначе.
-
Xikx
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 15:23
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 15:29
0720 написав:.... Фонд пустой, там нет денег и на то чтобы выплатить по 200. Поэтому в случае ввода ВА вы получите свои вклады свеженапечатанной обесцененной гривной. К тому времени уже будет непринципиально, 200 или 300 тысяч предел возмещения. Но вам же думать и считать необязательно, вам главное майданить.
Точно, там "луганские пацаны" керували они умеют приумнажать. 
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 15:41
0720 написав:Все эти тролли, призывающие к вводу ВА, не понимают, что в этом случае получат свои деньги осенью или даже зимой и в сильно усохшем виде. Даже если это гривна, а не валюта, и даже если меньше 200 тысяч, всё равно усыхание будет значительным за счет реальной инфляции и девальвации. Но алени думать и считать не умеют, в суды дорогу они тоже не знают. Они умеют только майданить.
1. По поводу дороги в суды - Вам, как юристу, легко рассуждать. Поставьте себя на место тех вкладчиков (а их большинство), которые Гражданский Кодекс в глаза никогда не видели. И даже если увидят, то для них это - китайская грамота. А хороший адвокат стоит хороших денег. А хорошие деньги лежат в "хорошем" банке - именно этом банке. Ну и пошло, поехало...И нужен не просто хороший адвокат, а честный и исполнительный, который не просто суд выиграет, а с ДВС вопрос решит, быстро и наименее затратно. Вкладчиков, выигравших суд, но до сих пор не получивших деньги, - полно... Вот так и рождаются майданы. 2. Вы в любом случае подаёте (или уже подали) в суд. Так чего Вы так нервничаете? Вы сами сказали, что своё заберёте в любом случае. Так постарайтесь понять тех, для которых суд - не вариант (по описанным выше причинам), что они тоже пытаются забрать своё. Пусть даже и через 3-6 месяцев "на руки". Это лучше, чем в "обозримом будущем" (читай: никогда).
-
pe-wit
-
-
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 15:45
pe-wit написав: 0720 написав:Все эти тролли, призывающие к вводу ВА, не понимают, что в этом случае получат свои деньги осенью или даже зимой и в сильно усохшем виде. Даже если это гривна, а не валюта, и даже если меньше 200 тысяч, всё равно усыхание будет значительным за счет реальной инфляции и девальвации. Но алени думать и считать не умеют, в суды дорогу они тоже не знают. Они умеют только майданить.
1. По поводу дороги в суды - Вам, как юристу, легко рассуждать. Поставьте себя на место тех вкладчиков (а их большинство), которые Гражданский Кодекс в глаза никогда не видели. И даже если увидят, то для них это - китайская грамота. А хороший адвокат стоит хороших денег. А хорошие деньги лежат в "хорошем" банке - именно этом банке. Ну и пошло, поехало...И нужен не просто хороший адвокат, а честный и исполнительный, который не просто суд выиграет, а с ДВС вопрос решит, быстро и наименее затратно. Вкладчиков, выигравших суд, но до сих пор не получивших деньги, - полно... Вот так и рождаются майданы. 2. Вы в любом случае подаёте (или уже подали) в суд. Так чего Вы так нервничаете? Вы сами сказали, что своё заберёте в любом случае. Так постарайтесь понять тех, для которых суд - не вариант (по описанным выше причинам), что они тоже пытаются забрать своё. Пусть даже и через 3-6 месяцев "на руки". Это лучше, чем в "обозримом будущем" (читай: никогда).
Да с чего вы вообще взяли, что я юрист, да ещё и практикующий? И с чего вы взяли, что я нервничаю?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 15:55
0720 написав:Да с чего вы вообще взяли, что я юрист, да ещё и практикующий? И с чего вы взяли, что я нервничаю?
Из Ваших постов. А Вы не юрист? Не практикующий? Нервничаете. На фоне манеры общения в более ранних постах это заметно. Не в качестве упрёка.
-
pe-wit
-
-
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|