Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2627282930 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 17:43

Только для тез кто доживет до этого момента...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 17:48

tema583 написав:Коли вже врешті-решт Трансбанк розблокує зарплатні картки? Це вже повне неподобство!!!! Скільки можна знущатися над людьми? Хто підскаже куди можна поскаржитися на неправомірні дії банку?

а не надо было травить old mana . какой никакой инсайдер. если он не дворник а хотя бы старший конюх то он мог вывести нас на руководство
rouvimych

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 21:45

Олдман писал одно и тоже:
1)Это все неправда
2)Скоро уже чтото комуто наверно начнем платить
3)Все будет хорошо, мы вас любим, вместе мы сила

так что от его отсутствия особо не страдаю
4usmaxu

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 23:29

Всем пострадавшим от банка, каким и сам являюсь могу сказать, что если у вас небольшая сумма (не больше 15 000грн) , то лучше не рыпаться. Единственным выходом являеться продлить договор на 6 мес. А кто захочет пощекотать нервы и подать заявления в суд и прокуратуру того ожидает следующее:
1) Суды сейчас перегружены и решения будут принимать 2-3 месяца;
2) В прокуратуре дело тоже будут рассматривать через тот же суд;
3) Даже с полученым исковым листом от суда деньги Вы будете получать 1- 2 месяца.
Итого : на все уйдет как минимум 4 месяца и не факт , что до этого времени банк не ликвидируют, тогда решения придется переоформлять на администрацию НБУ или орган к-й будет заниматься ликвидированием.
Конечно у кого в банке лежит огромная сумма тогда надо принимать все меры. В общем у каждого свой путь я лишь предлогаю свою точку зрения.
ПС: Я не в коем случае не на стороне банка.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 12:41

rouvimych написав:а дальше судебный исполнитель арестует имущество банка. после реализации появятся деньги. и будет вам щастье

ага, это в идеале.
но мы живем в украине ;-)
если мне официально, на мое заявление в НБУ с просьбой разобраться с проблемой обслуживанием р/с в этом баке, прислали ответ: "... платіжне доручення не було сплачене філією із-за відсутності коштів на кореспондентському рахунку ГО АКБ "Трансбанк". Исходящая датирована 06.03.2009г.
А за 3 дня до этого из этого банка было выведено приблизительно 100 лимонов грн., предназначенных на строительство "дитячої лікарні майбутнього" с целью "диверсификации рисков" :o
платежка была отнесена в банк еще 03.02.2009г., и так и не была проведена.
я это к чему все пишу - они все заодно... суды, нбу и прочие госструктуры - сбу, гсбэп, прокуратура (везде получил отписки с киванием в сторону судов, мол, туда обращайтесь). а что суд? с ходу - 220,00 грн: вынь да положь. ну, примет он решение в мою пользу - и что? Если НЕТ денег в банке - для простых клиентов.
usa10co

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 12:44

Неделю назад закончился срок действия депозита в доларах.
Продлевать срок действия вклада отказался с надеждой на то, что возможно получится забрать раньше чем через пол года...
Написал заявление на возврат с просьбой прокомментировать в развёрнутом виде несоблюдение банком условия договора на имя главы ВА.
Всё же % обещают выплатить и надежда на то, что начнут отдавать депозиты ещё есть...
Подавать в суд или просто ждать ещё не решил, но терзает 1 вопрос.
По сути банк является членом ФГВФЛ, но учитывая то, что срок действия депозита уже закончился и, как я понимаю, после того, как я написал заявление на возврат, сума вклада будет переведена на текущий счет, в случае ликвидации банка, попадают ли мои деньги под выплату через ФГВФЛ?
qwertyk

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 13:09

Можете быть спокойны ваш вклад точно гарантируется.А на сегодня банк ничего,я имею в виду проценты,так и не начали выплачивать,и когда наступит этот счастливый МОМЕНТ НЕ ЗНАЮТ.
FFOX

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 13:24

FFOX написав:Можете быть спокойны ваш вклад точно гарантируется.А на сегодня банк ничего,я имею в виду проценты,так и не начали выплачивать,и когда наступит этот счастливый МОМЕНТ НЕ ЗНАЮТ.

К сожалению, никто не может быть спокоен. Хотя формально этот вклад гарантируется ФГВФЛ, но(!) ресурсов ФГФВЛ не хватит на выплату всем вкладчикам всех проблемных банков.

Поэтому очевидно, что власть старается любыми способами не допустить признания банков банкротами. Реально это означает, что банки могут быть под любыми предлогами оставлены на неопределенный срок в "подвешенном" состоянии, когда вкладчики не смогут получить свои деньги.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 13:36

usa10co написав:
rouvimych написав:а дальше судебный исполнитель арестует имущество банка. после реализации появятся деньги. и будет вам щастье

ага, это в идеале.
но мы живем в украине ;-)
если мне официально, на мое заявление в НБУ с просьбой разобраться с проблемой обслуживанием р/с в этом баке, прислали ответ: "... платіжне доручення не було сплачене філією із-за відсутності коштів на кореспондентському рахунку ГО АКБ "Трансбанк". Исходящая датирована 06.03.2009г.
А за 3 дня до этого из этого банка было выведено приблизительно 100 лимонов грн., предназначенных на строительство "дитячої лікарні майбутнього" с целью "диверсификации рисков" :o
платежка была отнесена в банк еще 03.02.2009г., и так и не была проведена.
я это к чему все пишу - они все заодно... суды, нбу и прочие госструктуры - сбу, гсбэп, прокуратура (везде получил отписки с киванием в сторону судов, мол, туда обращайтесь). а что суд? с ходу - 220,00 грн: вынь да положь. ну, примет он решение в мою пользу - и что? Если НЕТ денег в банке - для простых клиентов.

на каком-то форуме читал что в нашем случае госпошлина в суд не требуется

сейчас был на ветке укргазбанка там под ником угб - отдел корпоративных связей
хотя бы видимость работы с клиентами
rouvimych

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 14:18

rouvimych написав:на каком-то форуме читал что в нашем случае госпошлина в суд не требуется

если есть ссылка, пожалуйста, укажите.

нашел свой февральский пост:
Сегодня звонил в областной хозяйственный суд - узнать какая процедура подачи заявления.
Итак:
1. Оплата сбора на "розвиток інформаційних технологій" - как-то так, толи услуги Smile = 118,00 грн.
2. Судовой сбор = 1% от суммы иска, но минимум 102,00 грн.
3. Заявление, иск - точно не помню.
4. Логично, чтобы составить текст искового заявления, то необходима консультация юриста, что вызовет опять опять же денежные растраты. Принимаю стоимость такой услуги - 80,00 грн. (ВЕСЬМА (!) условно)
ИТОГО: 300,00 грн.
со старта Exclamation

так, какая из этих оплат не взымается :?:
usa10co

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 2627282930 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти