Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
С 1 июня перестанут ходить поезда из России, следующие в Крым по территории Украины.
Об этом заявил источник в компании "Российские железные дороги". По его словам, данные поезда сформированы, однако не назначены.
При этом собеседник отметил, что продажи билетов на поезда "РЖД" в Крым через Украину не открыты в связи с разногласиями между российский и украинской железными дорогами, передает Итар-Тасс.
Как сообщали 15 минут, Путин пустил самолеты из России в Крым в обход Украины.
Если сейчас все транспортные пути откроют, то нафига изначально был нужен этот фарс с оккупированной территорией? Какой в этом был смысл? Теперь она уже не оккупированная, что ли?
Ни в Абхазии, ни в Приднестровье нормальные перевозчики сейчас не функционируют. Но нет, Украина попой к Путину повернулась и принимает угодные ему позы.
Я в шоке от трусости и непоследовательности нашей власти.
Из-за запрета Европейской организации по безопасности аэронавигации на полеты в Крым, все компании, которые будут нарушать данный запрет, будут подвергаться санкциям.
Мы ожидаем, что после 26 июня будет снят запрет на полеты украинских авиакомпаний в Крым.
Кто здесь врет? Европейская организация по безопасности аэронавигации или уважаемый иксперд-работник турфирмы?
Востаннє редагувалось iryna_chumak в Сер 28 тра, 2014 12:16, всього редагувалось 1 раз.
piranha2010 написав:Массы всегда начинали ехать не ранее второй половины июня.Вода только-только нагревается, занятия в школах Украины и вузах ещё не закончились...
Это шутка? В конце мая уже хватало отдыхающих обычно.
Да никто с Украины не поедет в Крым, хватит себя уже уговаривать. Кому нужна эта морока с границей и непонятными бандитами в Крыму, которые косо смотрят на украинский флаг и запрещают его вывешивать (т.е. это все такие мелкие признаки того, что на людей из Украины там могут напасть)? Не говоря уже о том, что часть людей принципиально не поедет туда, покуда Крым не возвратят Украине.
Я так понимаю, санкций мы требуем от Европы, а самим на эти санкции посрать. Хорошо устроились. Как это можно назвать, кроме типичной хохляцкой манеры? Да мы сами делаем все для того, чтобы нас не уважала ни Россия, ни весь остальной мир.
Хотя что я такое говорю, Коломойскому у нас в стране все можно.
Я и раньше не особо хотел в Крым. После отдыха в Болгарии (более дешевого) или Турции, Египте - тем более. Расстояние до Солнечного Берега автомобилем по шикарной дороге - 1000 км (до Севастополя - 1250). Очень хороший прием местными, отличные номера с кондиционерами, телевизорами и т.д., питание - на выбор и не дорого. Экскурсии, развлечения, шопинг и т.д. А теперь тем-более отдыхать в Крыму под российскими флагами не собираюсь.
Я так понимаю, санкций мы требуем от Европы, а самим на эти санкции посрать. Хорошо устроились. Как это можно назвать, кроме типичной хохляцкой манеры? Да мы сами делаем все для того, чтобы нас не уважала ни Россия, ни весь остальной мир.
Хотя что я такое говорю, Коломойскому у нас в стране все можно.