Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
ALexxxS Чтобы Крым вернулся в Украину, нужно сделать так, чтобы в России ему было плохо. Но пока что Украина мало что для этого сделала. Так что крымчане радуются и в ус не дуют. А чего бы и не радоваться? Я бы тоже радовалась. Это же надо, рассказал жене, что ухожу к любовнице, а она продолжает меня любить, кормить и обхаживать. Кого такое положение дел не устроит?
Востаннє редагувалось iryna_chumak в Сер 28 тра, 2014 13:09, всього редагувалось 2 разів.
Im_A написав:Мало по малу но все в Крыму обустроится на зависть всем недоброжелателям.
Мало по малу, мало по малу, и еще чуть чуть по малу - и обустроится. И.... Крым к этому времени вернется назад в Украину)))
Бывший президент Украины Леонид Кучма во время общения с журналистами 27 мая в Черновицкой области заявил, что Крым уже никогда не будет Украиной. "Раньше, перед окончанием своего президентства, я сказал, что хотел бы посмотреть на Украину без Кучмы. Тогда было популярным такое движение. И сейчас мы его видим, - сообщил Л.Кучма. - Крым мы уже потеряли, и я считаю, что вернуть его уже нереально, ведь Россия пошла ва-банк. Для нее назад дороги нет. Она Крым уже никогда не отдаст". "Сейчас идет фактическая война на Донбассе. И главная задача, которая будет стоять перед новым президентом, – сохранить Донецкую и Луганскую области в составе Украины. Ведь потеря территории – это худшее, что может быть", - заявил экс-президент. В то же время Кучма высказался одобрительно по поводу проведения президентских выборов в один тур и подчеркнул, что партийный принцип распределения должностей недопустим. Он считает, что Украине повезло с премьер-министром Арсением Яценюком, однако в целом правительство состоит из "некомпетентных людей". "Поэтому очень важно, чтобы сейчас в Кабинет министров пришли компетентные люди, которые смогут что-то улучшить в том или ином министерстве. И я очень надеюсь, что Петр Порошенко сможет таких людей привести в правительство", - сказал Кучма.
Im_A написав:Мало по малу но все в Крыму обустроится на зависть всем недоброжелателям.
Мало по малу, мало по малу, и еще чуть чуть по малу - и обустроится. И.... Крым к этому времени вернется назад в Украину)))
После того, как Путин умрет - обязательно. Мы с вами его на десятилетия переживем, так что нужно просто запастись терпением и каждый день посылать на его голову проклятия. Авось, сработает
iryna_chumak Мы все "переживаем" за Крым - а у самих то не лучше в Украине - Курорты Западной Украины пали жертвой в борьбе против «российской агрессии» - http://blog.polemika.com.ua/blog/kurort ... borbe.html .И налоги, думаю собираются не все 100% по Украине. Живем за счет кредитов.
На данный момент у авиакомпании имеются лишь два Boeing 737 NG и российский SSJ-100. При этом лоукостер не гарантирует комфорт, поскольку из-за низкой стоимости билетов авиакомпании пришлось увеличить число кресел на борту.
iryna_chumak написав:В статье вообще два взаимоисключающих параграфа:
Из-за запрета Европейской организации по безопасности аэронавигации на полеты в Крым, все компании, которые будут нарушать данный запрет, будут подвергаться санкциям.
Мы ожидаем, что после 26 июня будет снят запрет на полеты украинских авиакомпаний в Крым.
Кто здесь врет? Европейская организация по безопасности аэронавигации или уважаемый иксперд-работник турфирмы?
Тут журналисты немного неккорректно написали. Полеты в Крым возможны исключительно с разрешения украинских властей. А украинские власти обьявили Крым бесполетной зоной ибо не гарантируют безопасность. Кстати полетов из Киева с 26 июня не будет - вчера об этом уже сообщили
По теме: если ехать к родственникам - то пусть люди ездят - пустить пару поездов и хватит. А отдых теперь табу. Хочешь море - езжай в Одессу, хочешь горы - езжай в Карпаты.
в этом году в Одессе сезон будет наверное самый курортный из всех за последние лет 10 это уж точно уже на пляже полно народу... а вы надейтесь дальше шо на ваших пустых пляжах хоть кто то появится...
iryna_chumak написав:ALexxxS Чтобы Крым вернулся в Украину, нужно сделать так, чтобы в России ему было плохо.
Маааааааленький такой комментарий: по законам рф свобода выбора у крымчан закончилась. Никаких референдумов у них быть не может и их мысли и желания уже никого не волнуют))) Поэтому когда в Украине все будет хорошо, а крыму в россии плохо, то они смогут только сидеть на пустых пляжах, вздыхать и надеяться, что международные суды заставят россию освободить территорию. Надеюсь в момент возврата, наша сторона будет достаточно сурова с теми, кто получил российское гражданства - и эти люди покинут украинскую землю и уедут на свою душевную родину, согласно принятого гражданства.
kopeika написав:Экология только улучшиться, берега очистятся от мусора. Думаю, что сезон ещё не начался, будет столько же отдыхающих как обычно.
сезон уже давно идет... только туристов у вас нет... как он вообще чисто гипотетически может быть как обычно? как пустой пляж в сезон может вам казаться как обычно? шо вы курите там в Крыму вообще?