mservicekh1 написав:Mayakovskogo Подскажите, сумма по валютному депофиксируется на момент ввода Ва в банк или ликвидации. И всю сумму ФГВ выплачивает только после завершения срока депозита? Заранее спасибо!
Вам сюда: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/445 ... 04625#n290 Собственно Ваши вопросы ограничиваются 26-й статьей, но, учитывая ситуацию, скоротать вечерок за чтением всего закона вряд ли будет лишним... P.S. Если вдруг не открывается - попробуйте в адресной строке заменить или убрать цифру в слове zakon* (zakon2.rada...: zakon.rada.../zakon3.rada.../zakon4.rada...)
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Чет 29 тра, 2014 11:48, всього редагувалось 2 разів.
kiwi После таких шагов на встречу к клиентам, больше в жизни к этим ур** не обращусь. Такого обращения с клиентами я еще не встречал. А банк не потонет - это факт. г***о не тонет!!!
0720 написав:Всё-таки удивительные алени тут скачут иногда со своими требованиями ввести ВА. Ну вот посмотрите: в Пивденком ввели администрацию с этого понедельника. Те, у кого депозиты заканчиваются осенью и позже, получат гривневую компенсацию аж к новому году. Как вы думаете, какой тогда будет курс и какой средний убыток зафиксирует средний вкладчик (исходим из того, что средний вкладчик это $15000 — меньше фонда, но в валюте)?
Мы это всё понимаем, но лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Так я и пытаюсь вам объяснить, что ВА это далеко ещё не конец. Конец будет нескоро в любом случае.
mservicekh1 написав:Mayakovskogo Подскажите, сумма по валютному депофиксируется на момент ввода Ва в банк или ликвидации. И всю сумму ФГВ выплачивает только после завершения срока депозита? Заранее спасибо!
Ничего не надо делать. Расслабьтесь и пассивно ожидайте известий о введении ВА.
Как только вводится ВА, считается, что ваш текущий депозит закончился на этот день, и проценты начислились только по этот день (не включая его). Банк, несомненно, ликвидируют, как и «ЮжКомБанк».
Что плохо для нас: 1) 3 месяца ожидать выплат (тело с процентами). У кого свыше 200 тыс, получат только ровно 200 тыс. грн. 2) Курс валют в стране за эти месяцы ожиданий может опять вырасти. Пока у нас не будет собственной экономики, он только будет расти. Никому из аналитиков не верьте (они умышленно врут и будут врать), а запасайтесь инвалютой.
Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Чет 29 тра, 2014 12:03, всього редагувалось 3 разів.
Валдис написав:У меня УЖЕ закончился депозит, и я УЖЕ хочу получить СВОИ деньги. Поэтому ВА и чем раньше, тем лучше!
Тогда скачите, конечно. Тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым.
они потому и алени, что их нельзя убедить действовать адекватно:) 4 месяца убеждал что от майдана будет плохо всем и самое забавное, почти 20% опрошеных уже даже почувствовали покращення)