vasiliy1901 написав:На сайте обнародованы новые ставки депо физлиц - с 29.05 я так понимаю. Причем ставки низкие. С чего бы это ??? Банк не стремиться удержать клиентов ставкой ? Или решил удержать тупой неотдачей ( нет - и все )? Или близится ВА и это четкий сигнал "нефиг сюда нести"? Хотя кто разумный последние пару месяцев сюда что-то заносил ...
Деньги отдать не могут, вынуждая людей перезаключать договоры. Какой смысл платить большие проценты, если и под малые буду перекладывать... вариантов же нет никаких ...
Sergo Я знаю, что ставки "возвернули взад" за ночь передумав, но решение Правления от 28.05 о "новых" ставках есть и даже успели быть вывешены на сайте новые ставки и бумаги с "новыми" ставками на столах операционисток сегодня поутру уже встречали и без того "успешных клиентов успешного банка". А потом вдруг опять "старые ставки" по команде начальницы отделения ... Мол - это шутка была ))) Скажите, доктора, о чем говорит такое не совсем понятное поведение "пациента" ??? Укус бешеного песца ???
vasiliy1901 написав:Sergo Я знаю, что ставки "возвернули взад" за ночь передумав, но решение Правления от 28.05 о "новых" ставках есть и даже успели быть вывешены на сайте новые ставки и бумаги с "новыми" ставками на столах операционисток сегодня поутру уже встречали и без того "успешных клиентов успешного банка". А потом вдруг опять "старые ставки" по команде начальницы отделения ... Мол - это шутка была ))) Скажите, доктора, о чем говорит такое не совсем понятное поведение "пациента" ??? Укус бешеного песца ???
vasiliy1901 написав:ruvex в отделении при оформлении депо "старые" ставки (более высокие)- не те что на сайте. Напр по валюте есть "Весняна пісня" на 3 мес под 11%.
Это еще интереснее...потом окажется что это не оф. предложение...
ruvex вопрос даже не в этих %-тах - при введении ВА они ничего особо не решат. Вопрос в другом- что стало причиной таких непонятных действий банка. Это же бардак. Чего они ждут ? и чего ждать вкладчикам ?
vasiliy1901 написав:ruvex вопрос даже не в этих %-тах - при введении ВА они ничего особо не решат. Вопрос в другом- что стало причиной таких непонятных действий банка. Это же бардак. Чего они ждут ? и чего ждать вкладчикам ?
В Активе тоже была белая горячка - горячка белая. По три раза на дню что-то меняли...Кручу - верчу запутать хочу. Банк, а уровень наперсточников. Будем думать, что делать, тут для этого и форум в данном случае.
если Фриид как бы представитель ЕГБ, владеющий инфо о том, что происходит и чего ждать - или рефа или что "рассосется" само собой (итог-ВА) - то пусть нам объяснит - секрета особого в этом нет. а ходьба вокруг да около лишний раз порождает домыслы и сомнения.