Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 387388389390391 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 10:49

шура пилите гири-они золотые

Stringer у Вас вклад превышает "фонд" ? :D
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 10:53

хуторянка написав:Stringer у Вас вклад превышает "фонд" ? :D
уже нет, но у меня евро
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:09

Здравствуйте, Козак-характерник

Мы можем принять Ваше заявление дистанционно, для этого сообщите, пожалуйста, свои данные в личную переписку. Когда карта будет перевыпущена и доставлена в Ваше отделение, с Вами свяжется представитель банка.
Спасибо!
Актив-банк

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:12

Актив-банк Добрый день. Подскажите, когда откроют отделение в Луганске и как можно забрать депозит?
muraxa_1

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:20

анири
Ответ:-,,Знаем ,повлиять не можем,бла,бла,бла,обращайтесь в суд''

Врут. Повлиять могут, но не хотят. Т.к. ВА на законных основаниях можно вводить не только через полгода проблемности, но и раньше. Что показал (подтвердил) пример других проблемных банков. Однако, видимо, кое у кого в НБУ есть свой (личный) интерес не вводить ВА в Активе. Кроме того, НБУ уже вроде бы давал ему рефинанс для вывода средств нужными (уважаемыми) людьми. Т.о. НБУ является сообщником Актива. Поэтому подавать в суд нужно на него, а не на Актив. А с Активом судиться смысла не вижу, т.к. это может усложнить возврат денег через ВА.
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 30 тра, 2014 11:46, всього редагувалось 3 разів.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:22

Актив-банк
ЗАДАЮ ВОПРОС ПОВТОРНО!!!!
Почему выпл % через кассу не проводится, или в редких случаях выд.по 50гр,по личн.распоряжению нач.отд.Какое отношениие карточный лимит имеет ко мне?
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:25

0720
По закону никаких тридцати рабочих дней быть не может, вкладчик имеет право истребовать и получить свой депозит моментально, все эти ожидания в 30 дней — незаконны.

Как так? Где такое написано? Условия договора при этом никакого значения не имеют?

А писать хитрые условия банки мастаки.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:33

Stringer написав:
  Наблюдатель написав:Stringer

А Вы хотите чтобы, как в Захидинкомбанке люди годами ходили на поклон?
Раньше начнем - раньше закончим.
нет, я хочу чтобы было как у ФиК, Идеи, Привата, Дельты и пр., у кого уже возникали проблемы из за аленей и провокаторов, и несмотря на трудности эти банки выжили, и никто кроме аленей, потерявших свои проценты, и провокаторов, не справившихся с задачей завалить банк, не пострадал и не потерял деньги. Поэтому я, в меру своих сил, пытаюсь помочь банку преодолеть трудности, затыкая жала провокаторам и паникерам, и объясняя вкладчикам банка, что введения ВА - это самая крайняя мера, которая сулит всем вкладчикам потери. И призываю вкладчиков не помогать пилить сук на котором мы сидим, всякого рода неадекватам

Ваше право.
Только я не понимаю как ВА сулит всем вкладчикам проблемы (конечно, кроме тех, у кого депо выше ФГВФЛ). Люди получают быстро (в течение 2-х месяцев) свои деньги и распоряжаются ими по своему усмотрению. А если у Вас в Активе денег более ФГВФЛ, то я не собираюсь поддерживать Ваши проблемы.
У меня другое мнение, которое я не собираюсь Вам навязывать.
Наблюдатель

Подякував: 301 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:39

Актив-банк написав:Здравствуйте, Козак-характерник

Мы можем принять Ваше заявление дистанционно, для этого сообщите, пожалуйста, свои данные в личную переписку. Когда карта будет перевыпущена и доставлена в Ваше отделение, с Вами свяжется представитель банка.
Спасибо!

,,Козак -характерник'' -редкая птица ,без внимания не останется, просьба ответить на вопросы других форумчан.Свой я задала повторно.
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:44

KVIC74
Нет, не Ит-шную, как Вы изволили выразится, это схема прохождения платежа.

Причем именно ИТ-шная (т.е. технологическая), но никак не бухгалтерская. Т.к. файлы A,B,S,T,K,V,Z и др. непосредственного отношения к бухгалтерским проводкам (со счета на счет) не имеют.

Вам что расписать как этот проходит до РП, ЦРП, Банка Б с схемами проводок? Оно Вам надо.

Не надо, я знаю. Но если хотите продемостриовать народу свои глубокие познания, можете показать здесь какие бухгалтерские проводки делаются внутри НБУ (по плану счетов именно для НБУ). Может это кому-то интересно будет. Причем, чтобы сразу же отсечь ИТ-шные поползновения, еще раз напомню, что бухгалтерская проводка и обмен технологическими файлами - это разные вещи.

Никто Вас не обманывает, Вы всегда можете подтвердить остаток по Вашему счёту получив выписку. Что касается зачисления денег получателю то либо запросить самого получателя, либо напрячь банк отправителя отправить запрос о прохождении платежа через ИПС.

Ну да, только обсуждался вроде бы вопрос, как обмануть НБУ и не учитывать неисполненные платежи на внебалансе. В т.ч. ИТ-шными средствами. А про ИПС, наверное, знает 0,001% клиентов.
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 30 тра, 2014 12:00, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Профіль

#<1 ... 387388389390391 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор