На Схід України зібралося 4,5 тис. бойовиків з усього колишн
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Frant написав:Мортимер, вы хотите жить в непризнанных ДНР-ЛНР?
Вы же прекрасно понимаете, что моего личного желания недостаточно. А переубедить 3-4 миллиона "сепаратистов" я не смогу. Я даже "патриотам" объяснить не могу.
Frant написав:Мортимер, вы хотите жить в непризнанных ДНР-ЛНР?
Вы же прекрасно понимаете, что моего личного желания недостаточно. А переубедить 3-4 миллиона "сепаратистов" я не смогу. Я даже "патриотам" объяснить не могу.
Так лично вы - желаете?
Откуда в Донбассе 3-4 млн сепаратистов???? Там 2 000...3 000 боевиков и 10 000...20 000 сочувствующих люмпенов. Остальные сидят по норам и ждут, когда победит.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 30 тра, 2014 16:07, всього редагувалось 2 разів.
Frant написав:"Мирные жители Донецка объединились с боевиками, чтобы ограбить Metro"
голосовать за ПР и бывшего президента которые грабили всю страну тоже неплохо получалось....
Может всё-таки развод?
вы знаете если я увижу шо люди на Востоке реально понимают шо они хотят я готов за это говорить... но только дурак может думать шо люди кричавшие про федерализацию понимают шо они хотят... смысл выполнять навязанные им требования? смысл давать населению то чего они реально не хотят? 5000 вооруженных наемников не может говорить шо хотят 6,5 миллионов жителей Донецкой и Луганской области...