ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 152153154155156 ... 277>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ 3.2 5 104
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
31%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
26
Всього голосів : 104
Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 18:45

EUROGASBANK
А наскільки в квітні збільшили розмір статутного капіталу?
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 19:16

Шо за неразбериха в успешном банке для таких же людей ?

Так все таки какие ставки по депо физлиц ? те, что на сайте (сниженные с 29.05) или те, что были до 29.05 ? И что тогда на сайте - правда или ложь ? или сисадмина уволили 28.05 вечером ?
vasiliy1901

Подякував: 5 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 20:38

Бобштейн написав:
  Подзаконный акт написав:А я последний раз что-либо получил 5 мая. Сегодня очередной раз услышал сакральное "ну может на следующей неделе". Видимо, в том же отделении.
Банк, видимо, ещё и дискриминацией занимается. У меня там с 2010 несколько прилично денег постоянно валялось, видимо по этому признаку дискриминация.
Зал был пуст (в смысле, только персонал). И тишина..
- отделение одно в городе . Не понимаю что там у вас за проблема , мама говорит - "может он провокатор" :mrgreen: . Хочет идти в банк и спросить почему люди в интернете жалуются на невыплату процентов . :mrgreen:
---------------------------
На следующей неделе сестра в Еврогазбанк идет за % ..и я с ней , для подстраховки . Посмотрим
Ок, пусть спросит, и запишет ответ аккуратно диктофончиком каким-нибудь. Потом я подойду и прокомментирую сказанное, думаю, шановна громада посмеется. Предупредите, когда пойдёте. Мне видимо придется в понедельник и вторник бывать в тех краях, потом надеюсь некоторое время отдохнуть от этого страшного сна, "підтримуючого ліквідність та платоспроможність" (с), я уже с этими бандитами работу потерял.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 21:30

Freed написав:
  ruvex написав:За выписку по текущему на тарифе "Для вкладчиков" за 10 мес.
что-то сдерут или нет, подскажите плз. А то в банк не дозвониться :)

Тариф такой есть.
Но комиссию за это не берут отделения.

Спасибо, все получил, быстро и качественно.
Девочки были рады, что про деньги не спросил. :D

п.с. В понедельник, что будет праздник, клиенту обещали подумать над его кучей депо в валюте?
Может и нам попасть на этот банкет?
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 23:12

EUROGASBANK написав:- проводиться активна робота в напрямку продажу простроченої заборгованості та заставного майна.

огласите весь список, пожалуйста
залогового имущества
может кого заинтересует :)
на сайте банка не наблюдаю, у других банков встречается
dobr

Подякував: 31 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 10:20

Re: ЄВРОГАЗБАНК

Пришол в понедельник чтоб хоть 500 ку получить, сказали денег нет, возможно после обеда будут, один из сотрудников честно сказал, что сегодня не будет, возможно завтра. Во вторник сказали, что до конца недели не будет, дальше решил попробовать счастье в пятницу, сказали что денег небудет 2-3 недели. На следующей недели даже как-то страшно и спрашивать. Вопрос нах такой банк нужен? Скорей всего учередителю дали право за месяц высосать с него все что можно и выбросить выжатый лимон на ростерзание ликвидаторам. Очень хотелось бы надеяться что в последних словах я не прав. Желаю банку как можно быстрее наладить свою работу, если в учередителей есть хоть капля совести и уважение к депозитчикам. Хочу стабильно получать проценты по депозиту в банкоматах банка!!!
VVB

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 10:22

VVB написав:Пришол в понедельник чтоб хоть 500 ку получить, сказали денег нет, возможно после обеда будут, один из сотрудников честно сказал, что сегодня не будет, возможно завтра. Во вторник сказали, что до конца недели не будет, дальше решил попробовать счастье в пятницу, сказали что денег небудет 2-3 недели. На следующей недели даже как-то страшно и спрашивать. Вопрос нах такой банк нужен? Скорей всего учередителю дали право за месяц высосать с него все что можно и выбросить выжатый лимон на ростерзание ликвидаторам. Очень хотелось бы надеяться что в последних словах я не прав. Желаю банку как можно быстрее наладить свою работу, если в учередителей есть хоть капля совести и уважение к депозитчикам. Хочу стабильно получать проценты по депозиту в банкоматах банка!!!

Коллеги, кто-то получает %% по депозиту на карту в Еврогазбанке???
Насколько успешно проходят покупки по картам в торговых сетях с суточным лимитом в 1000 грн ?
Расскажите у кого были успешные операции оплаты,и в каких торговых сетях?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 10:27

VVB написав:EUROGASBANK
А наскільки в квітні збільшили розмір статутного капіталу?

В интернете я не нашел такой информации.
А вообще-то увеличения уставника,это ни о чем не говорит, вон в брокбизнес банке уставник увеличили на 15 миллиардов !!!! и сразу эти деньги вывели из банка в виде выданных кредитов связанным структурам!
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 10:42

zzzzzz написав:
  VVB написав:Пришол в понедельник чтоб хоть 500 ку получить, сказали денег нет, возможно после обеда будут, один из сотрудников честно сказал, что сегодня не будет, возможно завтра. Во вторник сказали, что до конца недели не будет, дальше решил попробовать счастье в пятницу, сказали что денег небудет 2-3 недели. На следующей недели даже как-то страшно и спрашивать. Вопрос нах такой банк нужен? Скорей всего учередителю дали право за месяц высосать с него все что можно и выбросить выжатый лимон на ростерзание ликвидаторам. Очень хотелось бы надеяться что в последних словах я не прав. Желаю банку как можно быстрее наладить свою работу, если в учередителей есть хоть капля совести и уважение к депозитчикам. Хочу стабильно получать проценты по депозиту в банкоматах банка!!!

Коллеги, кто-то получает %% по депозиту на карту в Еврогазбанке???
Насколько успешно проходят покупки по картам в торговых сетях с суточным лимитом в 1000 грн ?
Расскажите у кого были успешные операции оплаты,и в каких торговых сетях?

Проходят успешно я думаю везде. У меня Ашан, Мегамаркет, Экомаркет. С понедельника без збоев. Но на воскресенье покупку рекомендую не оставлять, скорей всего все будет нормально, учитывая что целую неделю налик не давали. Но все может быть подвевшый раз может подвести еще не раз.
VVB

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 23:15

обращение Правления банка

для сравнение УФМ http://new.ufw-bank.com/about_bank/news ... s_olympus/ и ЕГБ http://www.egb.kiev.ua/uk/obrashchenie_ ... ya_ao.html
Шановні клієнти, колеги!

На сьогоднішній день нестабільна політична ситуація призвела до нестабільності економіки країни в цілому.

Вся банківська система сьогодні не має можливості працювати повноцінно. Погіршення якості обслуговування клієнтів спостерігається в усіх банках України.

За даними НБУ за січень-квітень 2014 року депозитна база знизилась на 13%. Відтік депозитів за 4 місяці склав 75 млрд. грн.

Відтік гривневих і валютних депозитів пояснюється панікою і стурбованістю вкладників щодо стабільності банківської системи в цілому, курсу валюти, та подальшої ситуації в країні.

Однак, ми звертаємося до вас з проханням зберігати спокій і не піддаватися панічним настроям.

На сьогодні бізнес-підприємства перебувають у вкрай важкому становищі та не в змозі вчасно виконувати свої платіжні зобов'язання перед банками, в тому числі. В свою чергу це призводить до несвоєчасного виконання банками власних зобов'язань перед клієнтами, особливо щодо дострокового повернення депозитів вкладникам.

Отже, враховуючи ситуацію, що склалася в країні в цілому, просимо зберігати «спокій» на ринку банківських послуг.

Правління АТ «ЄВРОГАЗБАНК» приносить свої вибачення за незручності, що виникають у клієнтів під час проведення операцій у нашому Банку.

В даний час Акціонери та Правління АТ «ЄВРОГАЗБАНК» прикладають максимум зусиль для стабілізації якісного обслуговування клієнтів. У зв'язку з чим прийнято низку заходів, а саме:
- для підвищення рівня ліквідності у квітні акціонерами Банку була здійснена докапіталізація - збільшено розмір Статутного капіталу;
- завдяки співпраці з НБУ Банком підтримується ліквідність та платоспроможність;
- активізована робота по стягненню заборгованості контрагентів перед Банком;
- істотно оптимізовані адміністративні витрати Банку;
- проводиться активна робота в напрямку продажу простроченої заборгованості та заставного майна.

Дякуємо за розуміння та сподіваємося на подальшу співпрацю.

З повагою
Правління АТ «ЄВРОГАЗБАНК»
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 152153154155156 ... 277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти