Я кстати тоже думал что Укргазбанк ошибается но но даже нач.отделения говорил что это так...говорил что если авансом выплатят , все равно на все проценты которые с 01.07.14 пойдет налог (т.е. реально будет освобождена сумма с 03.06 по 01.07, а весь другой аванс с 01.07 по конец депозита) он будет базой для налогообложения, даже если я проценты получу сегодня! Вот как трактует Укргазбанк авансовые %!
vitalikss86 написав:Квесторе, не думаю, адже мені там казали всі в тому числі і нач.відділення такий Закон а скажіть будь-ласка, хто знає, окрім Русского стандарта і Укрсоц.які є ще Банки, в якому можно відкрити на 1 рік депозит Авансовий (відсотки наперед)!? Дуже вдячний!
Посмотрите "ТерраБанк"-"Эксклюзив", авансом-21% на 12месяцев.
Faceless написав:1) Из Альфы, Ани Лорак вроде. Нек факт, что не фейк. 2) А нефик в банки с роскапиталом было ложить 3) Кладите в их сейф собственную железную коробку с замком
Погуглите "Тину Кароль обокрали в банке". Вроде бы сама рассказывала. Другой вопрос в том, что у вас на руках, кроме ключа от ячейки по сути ничего и нет. А бывает, что виновный сотрудник отдельно взятого банка уже отсидел за аналогичное преступление.А судиться вы будете с этим сотрудником, а не с банком.
Ну может кароль, я их путаю Помню что в Альфе было дело. Это единичные случаи. Ну и выбирать банк для таких услуг тоже нужно. З В любом случае риск ниже, чем держать дома.
Это - история 2-летней давности. Спущенная на тормозах. Скорее всего мог отличиться кто-то из свиты дивы - не сама же она тягала в банк напетые кирпичи . Но за ячейку нужно платить авансом и немного больше расчетного налога на проценты .
большой пардон......есть небольшой ньюанс по укрсоцбанку который в этом списке... так вот в нем новшевство...если раньше клиент писал заяву о досрочном расторжении депозитного договора то этот вопрос рассматривался банком в течении 3 банковских дней..
совсем недавно банк ввел свои порядки....теперь этот вопрос рассматривается не на уровне отделения в течении 3 дней а на уровне головного офиса в течении 15 банковских дней.....а это значит что около 20 календарных дней может набежать... банк тупо разводит клиентов и устанавливает рекорд 15 банковских дней..... в других банках до 5 банковских дней тупо..... а раньше были нормальные прозрачные договора в которых указывались конкретные сроки....а сейчас этого нет в договоре и банк может тупо поднять планку до 30 или до 100 дней ..образно говоря взависимости от аппетита... так что где гарантия что через месяц вместо 15 банковских дней в укрсоце тупо скажут что не 15 дней а скажем 30 или 45 или 100 дней......ведь язык без кости и сказать можно все что угодно..... позор укрсоцбанку который нагло разводит клиентов
Donnald! и все кто подпишется! Нужно конечно не только на форумах осветить это где то еще среди местного населения пока я не знаю как это сделать! Кстати в Укргазбанке правы наверное...я сейчас с юристом рассматривал такой вариант..я кладу 20 тыс в Терру на аванс, получаю проценты, а через месяц ВА и через 4 ликвидация, Фонд мне платит не 20 тыс, а 20-%(от конца деп-до дня ВА)...т.е. я получу меньшую сумму .т.к за ГОД взял уже %, то же самое и налоговый учет (идет учет % за период и вот там где идет период с 1 июля и далее надо платить, независимо когда получены то ли сегодня то ли через 5 лет то ли я откажусь от них )...т.е большинство юристов трактуют это так, именно за период с 1 июля...хотя среди экономистов в т.ч. и меня другое мнение, но юристы нас переубеждают, что авансовый вклад не есть выход...интересно как трактует сама ВРУ данное положение)
радость написав:g23 Почитайте ветку Валютный рынок в контексте . Там в субботу 31 мая , по-моему в час ночи кто- то выложил информацию о налогообложении - 18% и банки сами снимают налог , как-то так . Больше никто ничего интересного не писал .
радость написав:g23 Почитайте ветку Валютный рынок в контексте . Там в субботу 31 мая , по-моему в час ночи кто- то выложил информацию о налогообложении - 18% и банки сами снимают налог , как-то так . Больше никто ничего интересного не писал .