vitalikss86 написав:Квесторе, не думаю, адже мені там казали всі в тому числі і нач.відділення такий Закон а скажіть будь-ласка, хто знає, окрім Русского стандарта і Укрсоц.які є ще Банки, в якому можно відкрити на 1 рік депозит Авансовий (відсотки наперед)!? Дуже вдячний!
ТРАСТ. Правда на 6 міс. Зате під грудень, під високі ставочки. Депозитный вклад «Аванс»3 міс.- 24,50%, 6 міс - 25,50% А раніше таке, здається одним з перших, пропонував почивший у бозі банк "Родовід"
радость написав: У нас могут придумать всё , что угодно , например , 10 прожиточных минимумов будут выдавать деньгами , остальное- акциями .А чо? Хороший закончик !
Если такое сделают, МВФ дулю покажет новой власти, и тогда майдан-3 будет сразу.
Ну , может быть и так , хотя я в дули со всех сторон верю больше , чем в покращення и давно уже надеюсь только на себя ...
радость написав: У нас могут придумать всё , что угодно , например , 10 прожиточных минимумов будут выдавать деньгами , остальное- акциями .А чо? Хороший закончик !
Если такое сделают, МВФ дулю покажет новой власти, и тогда майдан-3 будет сразу.
Ну , может быть и так , хотя я в дули со всех сторон верю больше , чем в покращення и давно уже надеюсь только на себя ...
Это верное решение. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". (с)
подскажите в каких банках сейчас кроме Дельты и Идеи можно оформить текущий (карточный) счёт с возможностью безналичного пополнения этого счёта без комиссии и бесплатного снятия налички