анири написав:airmax78 Как девушка девушке . Допустим у гр.Петровой месячная задержка.Она приходит на приём гинекологу,доктор без осмотра ,анализов,узи ставит диагноз:у вас задержка,беременность,внематочная беременность,вы здоровы... Как вы думаете после этого гр.Петрова на следущий приём прийдет к врачу? Вы написали,что удалось провести данную банковскую операцию,ваши соседи тоже на старте,форумчанену согласились помочь.Дождемся его отзыва,если подтвердить ваши слова вам нечем.А так ,одна бабка сказала... Разбирайтесь Упс,я думала автор спрашивает.
Ого. Сдаюсь. Я на таком высоком уровне образного мышления общаться не в состоянии.
TheMykola написав:Смотрю, много нас таких выше фонда... Никто не знал, что ССВ такую подлянку устроит Тоже сорвались много планов, неджвижимость в новострое А сейчас и цены не те, курс то шагнул вверх И квартир по таким ценам нет(( Вообщем ССВ - обозвать вас словом нехорошим, похерили много вы планов людям.
Аналогичная ситуация. Готов даже рассмотреть вариант графика платежей. Пусть ограниченными суммами, пусть долго - главное что бы регулярно. Иначе - пеня от застройщика. Кроме этого я уже не однократно писал о том, чтобы банк рассмотрел возможность погашения зависших депо за счёт залогового имущества. Но ,как я понял, на данный момент это не возможно в виду отсутствия судебных решений или чего-то в этом роде. Хотя список на сайте висит, хоть и не большой.
Дааааа.... Ребята, вы когда деньги свои несли в этот банк, вы хоть чем-то, кроме процентной ставки интересовались? Вы что, хотите сказать, что ничего не зная об акционерах, доверили им свои сбережения? А если все-таки знали, что акционеры этого банка - кидалы - то спрашивается: какого Х вы принесли им свои деньги?
анири написав:airmax78 Как девушка девушке . Допустим у гр.Петровой месячная задержка.Она приходит на приём гинекологу,доктор без осмотра ,анализов,узи ставит диагноз:у вас задержка,беременность,внематочная беременность,вы здоровы... Как вы думаете после этого гр.Петрова на следущий приём прийдет к врачу? Вы написали,что удалось провести данную банковскую операцию,ваши соседи тоже на старте,форумчанену согласились помочь.Дождемся его отзыва,если подтвердить ваши слова вам нечем.А так ,одна бабка сказала... Разбирайтесь Упс,я думала автор спрашивает.
Ого. Сдаюсь. Я на таком высоком уровне образного мышления общаться не в состоянии.
Ок.Ну вы же не ходите под зонтом,если не идёт дождь.Форум просил доказательств. Повторюсь думала,что отвечаю автору.
Mayakovskogo написав:А я не боюсь ВА, так как уже есть опыт с "RD-банком". RD — это Руслан Демчак. Плохо то, что все гривневики уже победнели на 41%! Так что, даже если вы никаким боком не присутствовали на Майдане, то вы всё равно косвенно оплатили его бесчинства. А те, кто "в долларе", — выиграли. Средние депозитные ставки по $ — 8%. 41 : 8 = 5 лет! То есть, выгоду, которую уже получили, разместив свои доллары, они бы ждали 5 лет! Лично я не верю, что курс валют, даже с траншами от МВФ, будет падать! Уверен, он будет только расти!
как не прискорбно принимать, сам повелся на стабильность гривны и сейчас понимаю, что был не прав, в доларе нужно было сидеть. А стоявших на майдане по человечески жаль, обманули в очередной раз. Вот интересный материал о том что сейчас происходит внутри КМУ За ранее сорри за оффтоп http://hubs.com.ua/business/denis-brods ... map=%5B%5D
Ну что там, покращення уже настало? Михаил, подскажите пожалуйста, хоть куда-то можно потратить деньги с карточки? Купить билеты в кино, пополненить счет на телефоне/интернет или тому подобное можно как-то реализовать?
doroshukm написав:Поэтому вариантов два. Первый - алений. Держать все на текущих счетах без процентов, в ущерб здравому смыслу
Как раз держать на текущем есть здравый смысл - получится забрать при первой же возможности. А еще лучше - оставлять на закончившемся депозитном счету пока банк не выдаст деньги через кассу. Вот тогда регулятор будет видеть что копятся проблемные депозиты, банк не в состоянии рассчитаться с вкладчиками. А вот вестись на уговоры банкиров и оформить срочный вклад в мертвом банке - вот это точно отсутствие здравого смысла. Регулятор будет думать что у банка все в порядке и ничего не будет предпринимать. И очень полезный совет - разбить депозит так чтобы все покрывалось ФГВ. Без снятия денег этого сделать не получится. Снять деньги тоже не получится. В чем смысл таких невыполнимых советов? Нет в них никакого смысла. Не надо давать глупые и невыполнимые советы.
юрген я не наивный. я когда слышу отговорку что вкладчики сами переоформляют депозиты на новый срок, я понимаю что на самом деле в банке происходит. а НБУ может тоже понимает, но вкладчикам отвечает - а что вы волнуетесь? зачем же вы продлеваете вклады? типа у вкладчиков есть выбор. а я говорю что выбор есть! как-то надо поломать эту порочную практику не записями на форуме, а реальным действием. Должно быть видно что вкладчики не могут забрать деньги из банка. а такие вы показывают что вкладчики доверяют банку и несут в него деньги. чувствуете разницу???
Востаннє редагувалось Latinas в Сер 04 чер, 2014 12:14, всього редагувалось 1 раз.
юрген написав:Latinas Ну Вы наивный!!!))) Да всё он (НБУ) видит и всё знает...,а что ВА не вводит,так у него видимо,свои мутки...)
зрите в корень)) пришедшие на волне революционной риторики понимают, что сейчас самое время косить бабло, такого шанса больше не будет. вот и все мутки.
Помимо тех нагрузок, что испытывает сейчас ФГВ, в Украине остро стоит вопрос удовлетворения требований вкладчиков, у которых возникают проблемы с возвратом своих средств. Кроме тех банков, где уже введена временная администрация, заметные проблемы с ликвидностью испытывают VAB Банк, банк «Золотые ворота», Финростбанк, Террабанк, CityCommerceBank.
Руководство некоторых из них оправдывает свои затруднения финансовым кризисом в стране. «С февраля 2014 года финансовая система Украины испытывает стресс. Вследствие внешней агрессии и внутреннего политического противостояния население изъяло свои сбережения из банков, в том числе и досрочно. Приток средств в систему практически прекратился, и далеко не компенсирует отток», – констатирует председатель правления CityCommerceBank Дмитрий Грабовецкий.
Напомним, 22 мая Нацбанк принял постановление №303, которым снизил стоимость стабилизационных кредитов до полуторной учетной ставки, в результате чего стоимость этих средств для банка составляет 14,5% годовых – т.е. ниже стоимости привлечения депозитов.
Ради выхода из сложившейся ситуации аналогичные решения по увеличению капитала и привлечения стабилизационного кредита были приняты и в CityCommerceBank. «Мы прогнозируем стабилизацию работы рынка в течение 1-2 месяцев после выборов президента. Успокоится ситуация, начнет восстанавливаться деловая активность – и все обязательства будут выполнены. Никаких проверок СБУ и прочими органами не было, и причин для ввода ВА, на наш взгляд, тоже нет», – утверждает Грабовецкий.